ID работы: 10073203

Красный скафандр и нож за спиной

Смешанная
NC-21
Завершён
50
автор
Альфасамец соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 727 Отзывы 10 В сборник Скачать

Автор добавил нового перса или разговор с Автором

Настройки текста

Прошло минут п’ять с момента, когда Рокки пошел в душ. Чейз лег на кровать и засмотрелся в потолок. Вдруг открылся шкаф, и оттуда вывалился парень с красными волосами. — Ай, блядь… — простонал он — больно же! Чейз посмотрел на него типа: ты кто, блядь, _-_? — Драсте! — сказал Чейз. — И тебе привет, Чейз — ответил парень. Овчар немного прифигел от неожиданности. Откуда он знает его имя? — Ты забыл меня? — спросил красноволосый. — Я тебя первый раз вижу… ты кто? — спросил Чейз. — А, точно,ты же из другой вселенной… в общем, мое имя Фокси… мдя… я тут на один раунд. Чейз задумался… Этот парень несет полную дичь. — Эм… ну допустим… — Чейзу было некомфортно рядом с этим парнем, плюс ко всему он лис. Это было видно по длинному хвосту. Чейз засмотрелся на гостя. Вдруг Чейз почувствовал, что у него встал. Лис продолжал сидеть. Овчар попробовал скрыть возбуждение, но не очень получилось. Проклятый костюм помешал. Они просидели так пару минут, но тут Фокси резко перевернулся и был уже над Чейзом. Он наклонился и прошептал: — Я тебе не омега… так-что успокоится все же стоит — сказал лис и поцеловал овчара в шею, тем самым вызвав у него стон. Вдруг из душа вышел Рокки. — Эт еще кто? — сразу последовал вопрос от него. Овчар и лис все ему объяснили. — Лады, я к себе в комнату — сказал Фокси, поднимаясь с кровати. Чейз тоже начал вставать, лис его остановил. — Я знаю путь… не надо меня вести! — произнес, он презрительно глядя на брюнета. Кинув последний пофигистический взгляд на псов, красноволосый отправился к себе. Закрыв дверь, он лег на кровать. На душе было паскудно… и он тихонько запел: Мы выросли там, где нет нормы морали по Спирали вниз, над нами стая птиц кружит И я прошу не вспоминай меня пока я здесь, пока я еще жив Я так устал делить людей, я каждый день теряю смысл А иногда они такие пустые, я кричу я слышу эхо Сегодня не пойду гулять ни с кем Сегодня я не выйду из спальни Сегодня не пойду, мне не с кем Сегодня не пойду, заебали! — Красиво — произнес я с улыбкой. Лис нервно дернулся. Увидев меня, он отвернулся. — Это ты? Я, продолжая парить над землей, произнес: — Да, я… ну как тебе в этом мире? — Хреново.… Чейз мудак еще больше, чем всегда… у него еще и стоит на меня... Альфа недоделанный — прорычал парень. — Я тебя понимаю — произнес я, крутясь на одном месте. — Егор, опустись на землю, бесишь! Я встал на ноги и сложа руки взглянул на лиса. — Я просил меня так не называть… — Прости — сказал Фокси, вставая с кровати и подходя к гардеробу — тебе не кажется, что этот мир прогнил? Тут только разврат! — ОН тоже так думает — кивнул я. Между этим лис начал переодеваться. Я молча глядел на него. Он был очень красивым. Красный мех, чистый и мягкий, уши мило опущены. — Мне кажется, что наш Чейз лучше — произнес лис, глядя на себя в зеркало. Я поперхнулся чаем, который сам себе создал: — Лучше?! Вы с ним враги! Он тебя пытался убить двенадцать раз! — Ну вообще-то пятнадцать, и он хоть не пошлый. Да и сын у него милый. — Допустим — я снова приложился к чашке — но все же… Тут из ниоткуда появился маленький овчар с заплаканным лицом и кровью на руках и вообще по всему телу. Мы с Фокси кинулись к мальчику. — Майк, ты в порядке? Что с тобой? — взволнованно спросил Фокси. — Они опять… меня били — произнес Майк. — Я же им говорил тебя не трогать! Я молча взял за руку мальца и сказал: — Ладно, Фокс… мы в наш мир…пока — сказал и исчез, оставив лиса одного… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.