ID работы: 10073203

Красный скафандр и нож за спиной

Смешанная
NC-21
Завершён
50
автор
Альфасамец соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 727 Отзывы 10 В сборник Скачать

Интервью Вольта и Маршала

Настройки текста

— Когда вы увидели впервые друг друга, на сколько сильно вы усомнились в своей натуральности? Вольт: Нату… Что простите? Маршал: Кажется имелось в виду, какое было первое впечатление. Вольт: *нервно* ахахахахах, … я уж не о том подумал. Маршал: Не ты один, мой хороший… Вольт: Когда я впервые увидел Маршала, то сразу понял, что он не особо любит продолговатые предметы. Маршал: Пх… ты что так самокритично? Чейз: Что?! Вольт: Если кто не понял, речь идет о баклажанах!

***

Маршал: На самом деле я могу говорить о нем часами, ведь ну… эти губы нельзя не поцеловать! Зума: Я конечно понимаю, у нас цензура! Но можно поподробнее?!

***

Вольт: Я понял, что моя жизнь перевернется с ног на голову, когда я увидел его на съемочной площадке… потому что… ну, она действительно перевернулась, я наступил на его скейтборд. Маршал: Так, а чё ты под ноги не смотрел?! Идиотина! Вольт: Так а чё ты из гримерки полуголый вышел?! Там весь Китай упал! *выдох* На самом деле с ним невозможно работать. Он везде разбрасывает ЛЕГО и… Маршал: А он слепой, очки не может одеть. Вольт: А он постоянно спит с мотоциклом, мне нет места в кровати! Маршал: А он любит своего кота больше меня! Вольт: Пха! Наглый пизд… Зума: Вы же помните, что мы это записываем и будем выкладывать? Вольт: А я… кхм... Маршал: Чё там с натуральностью? Да…? Нууу, нельзя усомниться в том, чего нет)))

***

— Вы вдвоем участвовали во многих телепередачах, и каждый раз ваши фанаты замечают, что ваши вещи чем-то взаимосвязаны. Скажите, у вас один гардероб на двоих? Маршал: Я же говорил: палимся! Вольт: Не то слово, ребят! Зума: На самом деле ваши фанаты — это просто армия дидукции: сразу замечают парные кольца, подвески, и всех интересует вопрос "Когда свадьба?" Вольт: Чё, поженимся? Вольт и Маршал: Завтра летим в ЗАГС! Маршал: Предлагаю начать с брачной ночи, ты за? Чейз: Извините, что отвлекаю, интервью приостановлено, журналист упал в обморок. Секунду! Вольт: Платье будет на тебе! Маршал: Ааа, то есть тебе не хватило того вечера, когда мы выпили, начали играть в карты на желание, потом я проиграл, надел костюм горничной, сел тебе на колени и начал петь в ухо песню «Non Hay», потом мы пошли к тебе в номер, я протер жопой пыль и протестировал кровать? Серьезно?! Зума: Хух, извините за заминку, у нас там небольшие проблемы, о чем вы говорили? *напряжение* Чего вы замолчали?!

***

Маршал: Просто вспомнили забавный момент, когда я сказал: "Я конечно не карты, но ты можешь разложить меня на столе". Вольт: Ну я и разложил... — Когда вашы друзья поняли, что вы вместе? Маршал: О, это очень чудесный вопрос! Вольт: Я тебе щас жопу надеру, засранец маленький! Кто мне отправил голосовое сообщение со стонами?! Маршал: Ну ладно, допустим я, но это была сладкая месть… однажды он одел под костюм колготки в сеточку и показал мне это во время съемок! — Назовите два качества, которые вы цените больше всего друг в друге. Вольт: Ммм всего два? Мммммгс... нууу, он *мнется* прекрасно готовит! Маршал: Ха-Ха, Вольт очень заботливый и понимающий. Вольт: Ну да, в принципе, что есть, того не отнять… ну я только с ним такой. Если честно, меня не сильно заботят качества, я просто люблю его!))) Маршал: Вау… Давай поженимся? Вольт: Задолбал, одиннадцать раз говорю "да"! Маршал: Ты считаешь?! Вольт: Конечно! — Немного личный вопрос: кто снизу? Вольт: Он пассив, я актив. Маршал: На самом деле тут все элементарно! Вольт: Камень, ножницы, бумага… — Вопрос от фанатов: Вилкой в глаз или в жопу раз? Вольт: Эм… ну, так, ну… Маршал: А вы уверены, что это наши фанаты? Наши бы про вилку даже и не заикнулись… Вольт: Угадал, мой мальчик! Маршал: … Я выбираю в жопу п’ять! Зума: 50? Маршал: Ну тип. Рокки: Пятьдесят, серьезно? Вы сказали пятьдесят?! Вы знаете каково это, просыпаться под утро, когда твои колени вышли из строя и ты даже ходить не можешь*к Чейзу* — Чё ты на меня так смотришь? Ночью что происходит?! Зума: Я смотрю, у тебя крик души? Маршал: А когда бумага на ножницы выпадает? Ночью я наездник, утром лошадь, косплей потому что на жопе сидеть не могу! Вольт: Так ты же… ладно проехали

***

Зума: Сегодня вы будете читать фанфики! Вольт: А если я не умею читать? Зума: Кому ты тут Доширак на уши вешаешь?! На! Вольт: Боже помоги… это был летний, ничего непредвещающий, гетеросексуальный вечер… Ахах… я не хочу это читать! Рокки: Хватит сидеть с каменным лицом. Да мы вас рассадили! Маршал: Да вы не просто нас рассадили, а вторую Китайскую стену между нами построили! Рокки: Когда вы вместе, рядом все… Маршал: Все прекрасно! Рокки: Все ужасно…у нас интервью уходит в задницу! Маршал: На вашем месте в задницу могу пойти я, всю малину обосрали! *У Вольта* Вольт: Маршал висел на турниках, обливался потом, потому-что подтягивался уже сто и двести раз, он был силен. *смех* Я за любой движ в этом интервью, кроме чтения фанфиков! Да, вот, запомните! Блин слушайте, а мне нравится! «Он был так прекрасен, что все прохожие обращали на него внимание, и только один парень решился к нему подойти… я даже знаю, кто это) Рокки: Такие дела, мы дали прочесть Вольту твой фанфик. Маршал: Мой… фанфик? Рокки: Чейз нам скинул твой фанфик, который ты написал еще до знакомства с Вольтом! Маршал: Ааааааа… и чё, ему понравилось? Ребята, на этом конец бонуса! Всем удачи, а мне спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.