ID работы: 10073203

Красный скафандр и нож за спиной

Смешанная
NC-21
Завершён
50
автор
Альфасамец соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 727 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вопрос -ответ... вау!)

Настройки текста
Всем приветик! Спасибо за поддержку!) Я правда ценю вашу заботу) Ну что же…я просил вас придумать для меня вопросы… сейчас я на них отвечу!) 1. У вас в команде есть те, которые боятся смотреть фильмы ужасов? ~~Это Раббл… несмотря на то что ему уже шестнадцать, но он боится любых ужастиков… жаль его) 2. Кто-нибудь из вашей команды смотрит мультики? <3 ~~ Это все еще Раббл… да он просто обожает мультфильмы, Маршал его на Гравити Фолз подсадил) (да Маршал тоже смотрит мультики) 3. Кто-то из вас меломан? ~~ Я UwU 4. Кто из вашей команды (Пока что) Девственник (Ца)? ~~ Раббл) Ему ещё рано) 5. Кто-Нибудь из вас задротить в разные игры? ~~ Буквально, все! А я лично предпочитаю Майн и пУбг… (жду хейта) 6. Было ли такое, что кому-то одному из вас признавалась в любви вся команда? (Или хотя-бы её половина)? ~~ Неет, такое не про нас!) 7. Сколько пар у вас в команде? Считаются любые ~~ Амь…считаю Вольт/Маршал, Вольт/Эверест, Чейз/Скай, Зума/Керри… вродь так… 8. Пьёт ли кто нибудь из участников интервью? ~~ Все… даж я) 9. Есть у тебя в планах еще фики? ~~ Да, но пока промолчу какие… 10. Твое настоящее имя. ~~ Петров Егор Сергеевич, ранее известен как: Краснощек Егор Евгеньевич, сын убийцы к вашим услугам) 11. Кто тебе оператор? ~~Хороший друг) 12. Сколько вы знакомы с Альфой? ~~ Амьэ… где-тт 4-5 месяцев… хз 13. У тебя шиза? ~~ Да… не буду подробнее рассказывать… 14. Смотрел ли ты Гарри Поттер? ~~ Кхмь *достал восемь книг Гарри Поттера* Неет кнш нет) Пересмотрел раз сто! 15. Где ты живёшь? В Украине, Николаев… 16. Как ты относишься к поп итам? ~~ Нейтрально) Как к игрушке! 17. Любил ли ты когда то девочек. Если да то во сколько лет. ~~ Да… в 13… сейчас люблю… но она меня ненавидит… ну и пох!)))) 18. какого ты роста? ~~ 1.64 19. сколько подписчиков в инсте? ~~ 145 и больше… я не помню) 20. На все вопросы ты ответил правду? ~~ Да!) Я врать не стану) 21. … А 21 нет… Всем спасиба за вопросы))) Хотите еще? Пишите вопросики… Покеда?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.