ID работы: 10073203

Красный скафандр и нож за спиной

Смешанная
NC-21
Завершён
50
автор
Альфасамец соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 727 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аск... боже... де сюжетка?!

Настройки текста
Все вопросы и задания: Вопросы лично к безимянному рассказчику~~ 1-Если бы ты мог на выбор возродить одну популярную личность (Сталин, Ленин, Цой, Гитлер, Высоцкий и т.д) то какую бы выбрал ты? 2-Как ты относишься к теме войны? (Лично я просто теку) 3-куда тв собираешься поступать? (Институт, Колледж, и название) 4-кем планировал/планируешь работать? (лично у меня запасной вариант: ютубер/программист) 5-Какое у тебя любимое время года? 6-Любимый мем? (Лично у меня ПЕДАЛИРОВАНИЕ) 7-каких ютуберов ты смотришь? ~~~~Вопросы к экипажу~~~~ 1-К рокки: Рокки, лично ты, как механик, мог бы обезвредить бомбу за 40 секунд? 2-К Чейзу: Какое твое любимое оружие? 3-К Рабблу: Посмотри «Девушки и танки» улет! 4-К Скай: могла бы ты провести рейс какого-нибудь boing/airbus? 5-К маршаллу: спрашивать гей ты или нет нет смысла… вот! Мог бы ты перед лицом абсолютно всей команды и разсказчика одеться в костюм горничной и ну… проработать ей один день? Вопросы которые касающиеся меня 1. Если бы ты мог на выбор возродить одну популярную личность (Сталин, Ленин, Цой, Гитлер, Высоцкий и т.д) то какую бы выбрал ты? ~~Хм… сложный вопрос… Джасей Дуэйн Рикардо Онфрой — вот мой выбор))) он жил бы дольше… 2. Как ты относишься к теме войны? ~~ Смотря какой…сама тема в плане перестрелок, танков и другой техники мне интересна… но если ты про войну наших стран… 3. куда тв собираешься поступать? ~~ Ещё не думал., скорее в колледж, но не знаю какой… 4. кем планировал/планируешь работать? ~~ Ля… не знаю… у меня хорошо развито актерское мастерство… Даже очень… может актёром стану… хз) 5. Какое у тебя любимое время года? ~~ ЗиМа, ЛеТо 6. Любимый мем? ~~… не знаю… все крутые… ща сдохну… 7. каких ютуберов ты смотришь? ~~ *глубокий вдох* Эдисона, Шизуку, Евгена бро, Вайнрана, Лайтника… что-то по фнафу… Сэма вроде… и ещё до*уя всего) Вопросы к экипажу (и пара действий) 1. Рокки, лично ты, как механик, мог бы обезвредить бомбу за 40 секунд? Рокки: Кхм., а чего так времени много? Я справлюсь за 25,45 сотых секунды… вроде это мой рекорд… 2. ЧЕЙЗУ: Какое твое любимое оружие? Чейз: Охохохь… думвю любое холодное оружие и., чае всего использую: М-5, М-16, Glock-17… а остальное так… 3.Рабблу: Посмотри «Девушки и танки» улет! Раббл: Эхь. вроде смотоел уже, но собирался пересмотреть… 4. К Скай: могла бы ты провести рейс какого-нибудь boing/airbus? Скай: Кхм… я пилот в одной из самых крупных авиакомпаний) Я провела не один самолет!) А так… да!) 5. К маршаллу: спрашивать гей ты или нет нет смысла… вот! Мог бы ты перед лицом абсолютно всей команды и разсказчика одеться в костюм горничной и ну… проработать ей один день? Маршал: да не гей я… одену я этот ваш костюм… вы меня даже ради такого дела воскресили! Боже ж мой! — парень натянул на себя платье и прочие атрибуты. Блондин приступил к работе! На него почти не отреагировали… никто кроме Рокки… который получил от Фокса за это по лицу. Я не думал что будет так просто… он справился! И опять вопрос мне: 1. Любимая музыка, и её любимый момент? ~~ Ам… не думаю что это… ладно. Песня: Smile ФРАГМЕНТ: Come on everypony smile, smile, smile! fill my heart up with sunshine, sunshine all I really need's a smile, smile, smile from these happy friends of mine! Come on everypony smile, smile, smile! fill my heart up with sunshine, sunshine all I really need's a smile, smile, smile from these happy friends of mine!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.