ID работы: 10073203

Красный скафандр и нож за спиной

Смешанная
NC-21
Завершён
50
автор
Альфасамец соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 727 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мучения Вольта или Легкая победа.

Настройки текста
Вольт очнулся от яркого, электрического света. Странно, это всего лишь лампочка. Парень осмотрелся вокруг. Он находился в коморке, той самой куда он шел с Чейзом…кстати о Чейзе… — Доброго утречка, Вольтик! — улыбнулся пёс, стоя с кружкой крепкого кофе — К-какого ч-чёрта, Чейз! Отпусти меня! — задергался блондин, только сейчас осознав, что его руки скованы наручникам, а ноги прикованы к стене, за два кольца. — Ну нет! Сначала мы поиграем. Угадай во что? — проговорил Чейз злобно смотря на свою висяшую жертву. — Псих… отпусти меня! — проорал Вольт пытаясь выбраться. — Ответ не правильный — вздохнул овчар, беря со стола аккумулятор и два провода. — Стой! Ты же не собираешься… — Вольт не успел договорить, как ему на ноги уже прицепили провода. (СПРАВОЧКА: ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОВОДА С ШИПЦАМИ, НЕ ЕБУ КАК НАЗЫВАЕТСЯ) — Хм… начнем с ста вольт! Хах Вольта пытают вольтами, смешно! — произнес Чейз поворачивая ручку мощьности аккамулятора. Блондин взвыл от дикой боли, а тиран не остановился и стал повышать мощность. Пленник дергалсяю орал, но ничего не мог сделать. Через минут семь такой пытки, брюнет прикратил повышать мощьность. Прикованый парень тяжело дышал. Он не мог говорить, слишком большое напряжение. — Вольтик. Чего приуныл?! Улыбнись! — сказал очар глядя на парня — я сказал УЛЫБНИСЬ! — проорал Чейз и со всей силы ударил пса по лицу. Тот заскулил, но все-же поднял голову и измученно улыбнулся. — Так лучше. Так вот, продолжим. Парень взял со стола плеть и покрутил её в руках. Глаза Вольта наполнились страхом, на плетке он заметил шыпы. — Чейз не надо! Пожалуйста! Я теб., ааааа — он не успел договорить, плеть больно резала мясо, кровь капала на пол и образовала небольшую лужицу. А овчар все хлестал и хлестал бедного паренька, который орал во весь голос, аж до хрипоты. Чейз с удовольствием заметил, что пленник, повис на руках, без сил. — Ты отключился? Не думал что ты настолько слаб! Ладненько — пробормотал овчар беря шприц с адриналином и вколол его ему в руку. Вольт резко дернулся и открыл глаза. — Знаешь, не прилично засыпать на тусовках, особенно на таких! — Чейз, отвернулся к столу и что-то там взял. — Чейз… отпусти меня, я никому ничего не скажу… пусти меня… я прошу! — измученый парень юуквально молил о пощаде. — Ну нет… ты моментально сдаш меня, мне это не надо… так вот… тебя стоит наказать, за то что ты уснул, как думаешь? — задумчиво спросил сам у себя Чейз рассматривая гвозди раазного размера. У Вольта все сжалось внутри. — Ты же не хочешь, в-вогнать их в м-меня? — дрожащим голосом спросил блондин. Овчар в ответ лишь улыбнулся. Он подошёл к парню, приблизил к его руке гвоздь и со всейй силы ударил молотком. Вольт заскулил от боли: кричать у него ьольше не было сил. С каждым ударом молотка, голова Вольта опускалась все ниже и ниже. Чейз прибил руки пса к стене и отсегнул наручники. Теперь Вольт причинял себе боль своим весом. Мвленькие гвозди брюнет повбивал в руки и ноги. Кровь капала на пол, появилось уже небольшое озеро из крови. Тиран набрал кровь в чашку и заставил Вольта её выпить. Того стонило на пол. За это он получил несколько ударов в живот. — Ладно, ты свободен — сказал Чейз вытаскивая гвозди из рук и освобождая ноги. Вольт рухнул на пол и стал ползти в сторону выхода. Но тут почувствовал дикую боль в ногах. Это Чейз со всей дури ударил его кувалдой по ногам. Вольт не остановился и продолжил ползти в сторону выхода. Он уже был у порога, как дверь закрылась. Чейз подошел к нему и сел ему на спину. Он начал бить его в затылок, от чего Вольт бился лицом об керамический пол. После этого он оттащил его к стене и стал разрезать ему живот. Но тут за его спиной раздался голос: — Вау. Как много крови! Долго мучал парня? — этот голос принадлежал Фоксу. — Опять ты?! Как ты нас нашел? Комната звукоизолирована! — Чейз поднялся на ноги — ты не мог так быстро нас найти! — А я и не искал. Я наткнулся на тебя случайно. Сегодня я дежурю. Как Чейз мог забыть про патруль… Тем временем Фокси продолжал: — А Рокки помогал мне искать улики — проговорил он, облакотившись на стену. К его удивлению овчар засмеялся. — Чего ржешь? Ты спалился. Тебе конец — насторожено спросил лис — Ахахаах ты уверен? — смеялся предатель — это тебе конец! Рокки второй предатель! Хахахахахах — обперся на стол Чейз Глаза Фокса забегали. — Ч-что? В этот момент в комнату вошел Рокки. Чейз выстрелил в сердце лиса и тот упал замертво. Рокки посмотрел на мертвое тело и с издевкой произнес: — Боже! Бедняжка! Тебе помочь?..... И тут же засмеялся, этот задира был мертв. Лисья туша валялась на полу, красная лужа растеклась по полу. За спиной послышались хрипы Вольта. Он остался жив... последний кого надо было убить для победы. Медленно повернувшись к псу, Чейз достал нож и начал резать пленника. Он кромсал его грудь пока не добрался до сердца. Засунув руку между ребер, он выдернул его сердце и оно не спешно продолжало биться у него в руке. Вдруг.... темнота... они победили... Они сделали это... они утерли им нос... осталась последняя карта. И они вернуться. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.