ID работы: 10073203

Красный скафандр и нож за спиной

Смешанная
NC-21
Завершён
50
автор
Альфасамец соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 727 Отзывы 10 В сборник Скачать

История Фокси... хм... ещё труп?!

Настройки текста
В коробке лежали вещи, которые подходили парню по размеру. Переодевшись, Фокс немного полежал на кроватке. Ему очень скучно… он встал с кровати и взял книгу со стола. — Как добиться успеха в отношениях — прочитал лис — что за даунизм?! Ладно всеравно делать нехер. Сев за стол Фокси углубился в чтение. Через тридцать минут — Бред! — громко захлопнув книгу сказал лис — может это и работает, но мне не надо такое… — парень выглянул в окно: куча облаков парили над землей. Рыжий вышел из комнаты и пошел вдоль стартовой площадки. Там была одна Керри которая сидела и ждала окончания диагностики коробля. — Привет — сказал лис садясь рядом с собачкой — Привет… — как-то грустно ответила девушка. Какое-то время они сидели молча. — М-м… Фокси, я хотела спросить… точнее попросить об одной вещи… — Конечно! Говори — улыбнулся парень. — Мне просто стало интересно… но ты не мог бы рассказать про свое прошлое? Лис задумался. — Тебе это правда интересно? — спросил он, глядя на светящейся лицо девушки — Конечно! Всегда интересно узнать о людях новое!) — Тогда… Эхь слушай — произнес лис глядя в пустоту. . . . . Я рос в дет-доме. Мои родители погибли, когда мне было пять. В коллективе меня часто унижали и избивали. Когда мне было семь… меня чуть не изнасиловал шестнадцатилетний пёс. Меня спас мой друг: Роджер. Он тоже был лисом и ему часто доставалось. Я учился оборонятся и достиг многого. В двенадцать лет меня не трогал ни один пёс. Когда мне было шестнадцать… мой друг сказал… что я ему нравлюсь…и предложил встречаться… я отказался… с того дня я его не видел… В восемнадцать я начал работать в пиццерии… но через пять лет лавочкц прикрыли… и нас наняли работать к одному человеку… но это другая история… . . . . — Как-то так…- потянул лис, глядя на экран для диагностики — твоя работа кончились — вернул он собачку в реальность — А? Да… да. — произнесла Керри, тыкая на поллмку для её устранения, Тут зазвучала сирена: кто-то нашел труп. Фокси с Керри переглянулись и побежали в столовку. Прибежав к столу, они сразу сели. Оказалось они прибежали первые. Вскоре собрались все. Труп нашел Раббл. — Он был в лаборатории, возле люка. И да… Рокки… а что ты делал рядом с трупом? — спросил бульдог глядя на дворнягу. — Хотел сообщить, о трупе, но ты меня опередил! — сказал Рокки, как-то нервно. — Раббл… это явно не Рокки! Я идел как он выполнял задания, и я проверил это! Эверест подтвердит — сказал Чейз глядя на собачку. — Да, это правда — кивнула серовласая девушка — А кто хоть умер? — спросил Фокси, Уже зная ответ. — Зума — сказал Раббл смотря на Керри. Фокси посмотрел на девушку. Ее реакция его удивила. Она просто сжала кулаки и сказала: — У меня ноль подозрений — и нажала кнопку SKIP — Аналогично — произнес Фокси следуя примеру Керри Все пропустили. Перенесемся к Вольту. После собрания, он стоял на балконе. Тут к нему ссзади подошёл Чейз. — Вольт! Не поможешь мне найти лейку в коморке? — произнес овчар смотря в спину псу. — Конечно… — вяло ответил Вольт и пошел за Чейзом. Зайдя в коморку он огляделся. Там ьыло темно. — Чейз ты гд… — он не успел закончить так как получил сильный удар по голове… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.