ID работы: 10073456

dalliance

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
намджун позволяет себе некоторое время рассматривать бронзовую кожу хосока, так сладко пахнущую свежими цветами, ярким пятном выделяющуюся из унылого осеннего сезона. слегка подрагивающими пальцами дотрагивается до его тонкой шеи, видя, как тот под его рукой крупно вздрагивает, но не прерывает, позволяет делать что надо. намджун дуреет от власти в своих руках, проводит большим пальцем по гулко трепыхающейся венке на шее, и глухо требует: -ниже. хосок опускает голову еще ниже, и внутренности кима нервно бухнули вслед за ней: ему плохо от такого послушного друга. -еще, - шепчет, кидая вороватый взгляд назад, проверяя, не заметил ли кто их шалость, из-за которой, как минимум, выгонят из аудитории. но вот он убирает свою широкую руку, давая хосоку полную свободу действий, а сам откидывается на спинку стульчика и шире разводит ноги. - давай быстрее. - подгоняет, из под пушистых ресниц поглядывая на пыхтящего над экзаменационным листом другом. тот не отвечает ему и даже не огрызается, а поспешно списывает со шпаргалки, любезно одолженной намджуном (заботливо приготовленную только ради хосока - будем честными). когда экзаменатор сворачивает в их сторону, намджун приосанивается и слегка дотрагивается до острых коленей соседа, и листочки перед ним моментально исчезает в складках необъятного худи чона. -не высовывайся сильно, иначе по твоим бегающим глазкам все поймет. - шипит намджун, снова опуская чужую голову за шею, осознанно принимая тепло, разливающееся от невинных прикосновений. -ты мой спаситель! - широко раскинув руки, лезет обниматься, громко крича в своей безудержной манере, не обращая внимание, что привлекает внимание других студентов. -и с тебя обед, ты же знаешь. - хмыкает джун, пользуясь случаем, обнимая хосока в ответ. тот согласно угукает, тут же ускакивая вперед, равняясь с чонгуком, который кидает через плечо непонятные взгляды на кима. -мне вот интересно, на хена тоже распространяются твои услуги носильщика? - говорит будто в воздух сокджин кивая на чужой рюкзак на его плече, но все же замечает, насколько тяжелый взгляд на него кидает на него намджун, поэтому тут же тушуется. - шутка. я пошутил. какие все, однако, нервные. в их шайке все стали дерганные и подозрительные, один хосок, ака божий одуванчик, все улыбается да расцветает в солнечных лучах друзей, совсем ничего не подозревая. -может, мне тоже войти в ваш клуб почитателей хосока? - говорит он задумчиво, за что тут же получает не слабую затрещину. -мало мне членов там. - шипит намджун, вырываясь вперед, и сокджин ехидно хихикает, ни разу не обидившись. -как тонко подметил однако...члены....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.