ID работы: 10073456

dalliance

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
чонгук совершает тотальную ошибку, когда поднимает голову и встречается с темными, насыщенными глазами-безднами хосока. их носы мимолетно сталкиваются, а вмиг сбившиеся дыхания перемешиваются в одно горячее нечто. -будет больно, - предупреждает чонгук, медленно перемещая взгляд вниз. проводит пальцами по голому взмокшему плечу, от остроты ощущений задержав дыхание: только от одного вида распластавшего под ним старшего все внизу живота скручивается, будто стальная спираль. чонгук, чего греха таить, много раз об этом думал, а представлял себе еще чаще. но в реальности все оказалось намного, намного острее. и очевидно, больнее, так как хосок: -я знаю...я...-старший спотыкается в словах, шумно выдыхает, выгибаясь и цепляясь за чонгука влажными от нервов руками. - просто сделай это, я тебе доверяю. а у чонгука гром и молния в глазах, так как любимый хоби-хен ему доверяет. и все это на данный момент происходит, не потому что мелкий удачно оказался под рукой, все намного серьезнее. раскаленный воздух щиплет обнаженную кожу, оба волнуются, будто это их первый раз. но для старшего так оно и есть... -потерпи немного... - просит, еще раз проводя пальцами по шее, и прикидывая, насколько было бы дико заменить пальцы языком. попробовать, какими будут на вкус солоноватые капельки пота. -я не...сломаюсь, тем более, ты опытный... чонгук еще раз смотрит на заостренные черты старшего, но в этот раз удерживается на краю лишь только благодаря прикрытым в нервном ожидании глазам старшего. выдохнув, крепче сжимает машинку в руках, и предупреждает, слегка отклоняясь назад. -я начинаю. -да блядь, ты будто его девственности лишаешь, давай резче, у тебя там еще клиенты. - прикрикивает нетерпеливо сокджин прямо над ухом, заставляя обоих крупно вздрогнуть. -блядь, хен! - не сдерживается чонгук, хотя портить репутацию невинного макнэ перед хосоком категорически не хотелось. -набей ему уже чертову тату и займись остальными. - остается тот категоричным, садясь обратно в низкую кушетку у стены. - захотел, называется, посмотреть на первую татушку друга, а тут целую драму развели. - сжав губы в плоскую полоску, хосок хмуро смотрит на кима, и непонятно, сдерживает ли тот смех или трехэтажные маты. - что? -иди работать, джин-хен. - фыркает чонгук и переводит блестящий взгляд на хосока. - тебе сколько острий? -только не кончи в трусы, я тебя умоляю, не позорь меня. - влезает опять джин, заставляя мелкого задохнутся то ли от возмущения, то ли от смущения. -сокджин! - орет он оглушающе в спину уходящего старшего, но тот лишь отмахивается. чонгук стоит, не в силах посмотреть на замершего в кресле чона. -тебя возбуждает набивание тату? - прорывает того на тихий смех, не саркастический и издевательский, а просто любопытствующий. -нет, конечно, - облегченно выдыхает младший, в который раз протирая шею и плечо старшего дезинфицирующей салфеткой. - так сколько острий? -три. - уверенно отвечает хосок, окончательно расслабляясь после вмешательства хена. -давай увереннее, я не сломаюсь. - выдохнув в сторону, будто сбрасывая многокилограммовый груз, чон наконец приступает. хосок сумбурно захотел набить себе простую и аккуратную корону с тремя остриями, и обратился к подрабатывающему татуировщиком у сокджина чонгуку. не к самому совладельцу, который тоже его такой же друг, а именно к нему. чон пытается удержать себя от воображения лишнего, одновременно убедить, что спустя жалкую неделю на его собственной вытатуированной руке появляется идентичная корона не потому, что у его любимого хоби хена точно такая же. и с треском проваливается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.