ID работы: 10073456

dalliance

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
хосок сладкими поцелуями с привкусом красного вина тает на чужом гибком теле, оставляет еле ощутимые влажные следы на втянутом животе, опускается к внутренней стороне бедер, собирая во взрывной букет всхлипы и высокие стоны. уверенно сгибает чужие колени, выцеловывая и оставляя россыпь мурашек. буквально оказавшись лицом с промежностью, мешкается, не сильно горя желание ласкать прямо там, в сосредоточении возбуждения, поэтому оставляет еще один влажный след на гладком лобке и поднимается наверх, впиваясь требовательным поцелуем в губы. -не забудь резинку. - прерывается хвиин, и тут же притягивает хосока для очередного поцелуя, дразнящее трясясь о его член. хосок хмыкает в податливые губы, рукой нашаривая брошенную где-то на кровати пачку. -подожди, - приходится отвлечься и торопливо искать. девушка зря времени не теряет: руками исследует спортивное, аппетитно блестящее на тусклом свете тело чона, тонкими пальцами обхватывая покрасневшее возбуждение и вырывая недовольное шипение. - ты больше отвлекаешь, чем стимулируешь.... - пачка находится аж на полу, наверное, во время игр нечаянно сбросили. но не успевает достать, как звонит телефон. его телефон. -даже не думай, - требует хвиин, обхватывая талию хосока крепкими бедрами и притягивая к себе. - иди ко мне. - хосок с сомнением косится на гаджет на столике, и, тяжко вздохнув, убирает чужие ноги. -никто просто так не звонит в час ночи. - логично, но девушка слишком возбуждена и требует немедленного внимания, поэтому недовольно куксится. хосок же, поднявшись, берет телефон, а от имени на дисплее внутренности сжимаются. - намджун? - спрашивает взволнованно, но голос звонившего сбивает с толку и заставляет подобраться. -хоби-хен, это я, - шмыгает носом чонгук, и хосок вцепляется в трубку до побеления. -где ты? где намджун? - наступает напряженная тишина, за которую чон успевает поседеть на пару волосиков. хвиин же, недовольно сжав рот, наблюдает за тем, как чужое возбуждение спадает под грузом впечатления, и это заставляет раздражаться еще сильнее. -намджун-хен затеял драку в клубе. - звучит настолько ирреально, что парень зависает. -джун сделал что? -мы в полицейском участке, хен, пожалуйста, приезжай. - уже полноценно хлюпает носом мелкий, скидывая звонок и тут же высылая адрес совсем не близкого участка. -дерьмо, - ругается хосок, бросается искать свои боксеры, заодно собирая разбросанные на полу вещи. -странно, что когда мы вместе тебе обязательно кто-то из этих двоих звонит. - ядовито подает голос девушка, про которую хосок совсем забыл. -о чем ты? -вот только не надо. - обрубает его хвиин, накидывая на остывающее после схлынувшего возбуждения тело тонкое одеяло. - если сейчас уйдешь, больше не пиши. - категорично сверкает глазами. хосок, несмотря на сжирающее изнутри беспокойство за друзей, хочет рассмеяться от абсурдности заявления. но по ее лицу видит: она абсолютно серьезна. -ну, ладно, - согласно кивает, накидывая на себя помятую футболку, через глубокий вырез которой сверкает аккуратный засос на ключице, прямо рядом с миниатюрной короной. - было классно иметь с тобой ни к чему не обязывающие отношения. - подмигнув все еще разозленной из-за обломавшегося секса девушке, хосок покидает чужую квартиру, по пути набирая сокджина и требуя, чтоб тоже подъехал к участку. и пофигу, что разбудил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.