ID работы: 10073456

dalliance

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
джун не особо любит, когда пожестче. но сейчас и слова вымолвить не может, когда его припирают к стенке, а горячие руки требовательно, с нажимом проводят по телу. с хриплым, судорожным выдохом намджун вскидывает голову вверх, больно ударяясь затылком о стену. кадык соблазнительно заходится в бешеном темпе, пока сам мужчина часто сглатывает тугие комки слюны да вцепляется в плечи хосока в поисках опоры: тело неординарно реагирует на чужие прикосновения, а ноги и вовсе отказываются от сотрудничества, но сбоку, как подстраховка, стоит чонгук, который в пару с чоном бесстыдно исследует спортивное тело, игнорируя его тихие всхлипы. не особо концентрируя внимание на проскочившей боли в сбитых костяшках, хватается за решетками над головой, когда хосок пальцами проводит вниз по плечам, оставляя за собой след на гусиной коже. подняв руку, с силой сжимает крупные кисти джуна, хотя хосоковы тонкие пальцы едва ли могут полностью обватить их. голова кругом. -мягче, - все же вырывается у кима, хотя иррационально не хочется, чтобы эти властные руки исчезли с его тела. -молчал бы. - нахохливается хосок, отходя назад и рассматривая собственные руки, будто они чужие. - точно нигде не болит? - спрашивает во второй раз, сейчас уже намного спокойнее, так как самолично удостоверился, что наружных травм нигде нет. -я впервые видел, чтобы хен так дрался. - блестящими от восхищения глазами выдает чонгук, но осекается, когда напарывается на льдистый взгляд хосока. - хоби-хен, - хнычет запоздало, поняв, что ему тоже не избежать выволочки. -ну, хоби-хен...я вообще не дрался. честно! меня ни за что повязали! - на его искреннее "честно!" недвусмысленно хмыкает джун, отходя от решетки, так как видел намного больше. -у каждого должен быть опыт уличной драки. - заявляет философски, догоняя махнувшего на них и уже выходящего из полицейского участка хосока. -вот и должен был тогда оставить вас утро встречать в обезьяннике, тот же опыт. - презрительно, даже ядовито бросает все еще злой чон, ускоряя шаги и заходя за угол здания, но немного пошатывающийся намджун в два длинных шага догоняет его. мягко хватает за плечо, бонусом ловя бурлящий негодованием и отголосками недавнего волнения взгляд. -я очень благодарен, хосоки. не знаю, чтобы без тебя делал. - шепчет глубоким голосом, большим пальцем массируя чоновы напряженные мышцы, от чего у старшего мурашки появляются даже на затылке, при это своими невозможными драконьими глазами испытующе рассматривает. сзади чона неожиданно крепко обнимают чужие мускулистые руки и аккуратно ставят подбородок на острое плечо. -спасибо, хоби-хен.... - проникновенно шепчет горячо в шею чонгук, пробивая на дрожь все тело. -вы там сосетесь или что? машина не на воздухе работает! - кричит с парковки джин, который откровенно уже заебался их ждать. хосок позвонил ему в третьем часу, и когда он ехал по незнакомому адресу, минимум, думал, что приедет прямиком к моргу, настолько хобс был перепуган. всего-то оказалось, что те подрались. -ты писал кипятком из-за обломанного секса? - фыркает джин, нарушая тишину, когда остановился у светофора. хосок кидает быстрый взгляд на дремавших сзади намджуна и чонгука, и шипит. -а ты откуда в курсе? - сокджин, хмыкнув, кидает взгляд на оголенную ключицу, на которой сверкает свежий засос, и хосок тут же приподнимает футболку, но та все равно сползает обратно. -ты же говорил, что с хвиин ничего серьезного. -так и есть. -но- -слушай, раз я бросил ее и поскакал вызволять этих придурков... - сокджин шикает, требуя, чтобы чон сбавил тон. - не поднимай больше этот разговор. - просит шепотом, сползая вниз, расслабляясь окончательно и с удобством располагаясь. -ну, раз ты просишь, - снисходительно соглашается старший, мимолетно ловя в зеркале заднего вида взгляды не спавших намджуна и чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.