ID работы: 10073456

dalliance

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
хосок знал, что этот момент настанет. весь этот вечер только к этому и подталкивал, аккуратно и ненавязчиво намекая, что пора, и не то, чтобы он сам был против. но тщедушное волнение за шкирку выворачивает душу наизнанку, стальными прутьями сжимая желудок. хосок подрагивающей рукой дотрагивается до мощного, напряженного бедра намджуна. ему до безумия хочется посмотреться на этот контраст: его тонкие, длинные пальцы на, казалось, необъятных бедрах кима. от одной мысли низ живота сводит, и чтобы как-то возместить ущерб, хосок с силой опирается на джуновы ноги, пробуя на вкус их силу, подтягиваясь слегка и тянясь к его губам. вышибающий дух взгляд драконьих глаз еще больше подпихивает к краю, так и шепча "давай...давай...еще ближе...ну....". и хосок уже увереннее дотрагивается до губ, от чего холодный пот прошибает по спине. прикосновение выходит мимолетным, так как на его шее оказываются горячие пальцы чонгука, требующие внимания. гук другой рукой ощутимо сжимает закинутые на его бедра ноги, и хосок чуть не закатывает глаза от смешавшихся ощущений. он медленно оборачивается к нему, выпятив губу, чтобы тут же прикоснуться к его, таким же теплым, как и джуновы. взгляды встречаются на пару секунд, но этого хватает, чтобы внутренности, и без того шаткие после взаимодействия с кимом, безвозвратно ухнули вниз. и тут чонгук делает нереальное: выпячивает кончик языка, и вслед внутренностям со скоростью звука булькают на дно и сердце, и разум. это кажется невозможным, но хосок чувствует вкус сладкого соджу на губах, и это странно с учетом того, что он пил пиво весь вечер. -ты покраснел? - спрашивает тихо на ухо намджун, прижимаясь еще ближе, будто желая впечатать в себя парня. слиться в одно сплошное, тройное чувственное нечто. хосок из-за провокационного вопроса шумно выдыхает, от чего намокший листок между его губами и губами чонгука жалко, со свистом летит вниз. -хоби-хен! - жалостливо хнычет чонгук, подозрительно самодовольным голосом. одна его рука старательно опускает черную безразмерную футболку вниз, натягивая аж на колено, и если бы джин был дураком, подумал бы, что ребенок так играется. но он на все сто процентов уверен, что мелкий прячет ультракрепкий стояк, запивая это дело очередной рюмочкой соджу. джин переводит взгляд на красного как рак хосока, у которого аж шея порозовела, и на загадочно улыбающегося джуна, который даже и не думает отодвигаться обратно, хотя игра закончена. -напомните, кто предложил эту игру? - лениво спрашивает он, очевидно, у воздуха, так как никто в шумной комнате, полной веселящихся и пьяных студентов и не думает ему отвечать. но один злой взгляд хосока вполне себе ответ, а его поведение красноречивее всяких слов: он все еще не убрал руку и ногу с чужих бедер. -может, еще один раунд? - возбужденно предлагает дорвавшийся чонгук, который пока рад и такой симуляции. -как-то без меня, - дымя ошпаренными ушами, хосок выскакивает вон, хотя сам и был инициатором этой игры. намджун и чонгук перебрасываются многозначительными взглядами, после чего не договариваясь поднимаются вслед чону. -очевидно, хосоку придется заделаться пассивом. - уложив голову на спинку кресла, делиться пьяненький джин своими глубокими заключениями с переливающимся всеми цветами радуги потолком. - о, привет, - шепчет, скосив взгляд на стоящий на полу вращающуюся светодиодную лампу, от которой исходит эта знакомая палитра, - у меня тоже радужные друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.