ID работы: 10073456

dalliance

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-это же не измена?- выдыхает чонгук взволнованно, перед тем как впиться в чужие губы. горячие языки сталкиваются в противостоянии: ни один из них не желает уступить и стать ведомым. его руки пробегают по взмокшим плечам, прочерчивая путь к влажным после душа волосам. гук громко вскрикивает, когда больно кусают в потное плечо, а затем извиняющее зализывают глубокий след. - нежнее. - требует, но сам локтем нечаянно заезжает в чужое лицо, когда его резко хватают за основание члена. -дерьмо, - шипят сверху, мстительно, до одури нажимая большим пальцем на головку. чонгук, до искр перед глазами заводясь от острой смеси боли и удовольствия, гортанно рычит и, откинувшись назад на руки, бешено подается тазом вверх-вниз, скорее сбивая ритм, чем устанавливая. скользит взглядом по чужому крепкому телу, опускаясь к длинным пальцам, которые полностью обхватили их немалого размера члены. чон протягивает руку и хватает чужой сосок, хотя за это время точно выучил, что джун этого не любит. тот зло зыркает на него, нависая и увлекая в грубый, зубодробительный поцелуй, заглушая возмущенные возгласы чонгука под собой, мстительно замедляясь и пахом придавливая, не позволяя своевольничать. -не смей, я почти кончил. - сверкает повлажневшими глазами гук, кое-как опрокидывая джуна и располагаясь сбоку, возвращая прежнюю хаотичную скорость. - или предпочитаешь и дальше дрочить на хоби-хена? -не слишком ли ты языкаст? - вместо ответа чон склоняется для очередного нетерпеливого поцелуя, и вскоре первым кончает, тут же заменяя чужие руки и доводя старшего до скорой разрядки. у них всегда это бывает быстро и ярко. и много болезненно. -мне кажется, или между джуном и гуком что-то есть? - спрашивает джин, когда в очередной раз забирает хосока с работы. чон помог ему с переездом, так теперь старший выполняет функцию временного водителя. так или иначе, у таксистов ночью трафик выше, хобс иногда даже помогает старшему в салоне, ведь что не сделаешь ради халявного подвоза. -в смысле? - сон будто рукой сняли: хосок резко присаживается и прожигает кима испытующим взглядом, требуя, именно требуя объяснения. -в сексуальном. - младший совсем смешивается, не понимая, к чему ведет старший. -ты говоришь, что они встречаются? -ну, я бы так не сказал. - подмигивает с каким-то только ему понятным подтекстом, и хосок окончательно заводится. -ну так скажи, как хочется. что за загадки дурацкие! -в се-ксу-аль-ном. - пожимает плечами ким, останавливаясь прямо у подъезда чона, но не торопя друга выйти, хотя на часах час ночи. хосок поджимает губы, так как одно и то же слово произнесенное разным тоном ясности не добавляет, потому несознанно пустым взглядом устремляется вперед, совершенно не замечая, что находится в своем дворе. - ты слишком много думаешь. - уже более серьезно замечает сокджин, и чон понимает - тот вовсе не про сейчас говорит. далеко не. - ты не идиот, прекрасно знаешь, как те двое к тебе относятся. -знаю. - выдыхает настолько устало, будто вся тяжесть мира на его плечах. -ну так, чего выкобениваешься? сам же играешь в тяни-толкай. они уже руки протерли дроча на твой светлый образ. - хосок морщится и с шумом покидает машину, не удостаивая старшего ответом - не говорить же тому, что, ладно, один парень, так нет, тут целых два. и это слишком сложно именно в плане отношений, а не тупо секса. сокджин же сигналит в спину уходящего парня и нараспев бросает в относительную тишину внутри машины, выруливая со двора. - лучше нет влагалища, чем очко товарища, и без всяко тлена - дайте хо два члена....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.