ID работы: 10073456

dalliance

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
намджун понимает, что это окончательно разрушит их дружбу, однако все равно приподнимает хосока за талию, очевидно, слишком сильно сжимая из-за буйства эмоций. -мне больно, - ожидаемо сипит чон, но с готовностью обхватывает его ногами. но разве она и так не была разрушена, когда хосок, усмехнувшись им в лица с чонгуком, ядовито пожелал счастья? он делает шаг вперед, ближе к постели, где забитым щенком сидит гук, который тяжело переносит ссору с любимым хоби-хеном. аккуратно вытянув вперед, усаживает прямо на его колени, и хосок умиротворенно укладывает голову тому на плечо, будто не они игнорировали друг друга последние недели, а буквально пару минут назад не обосрались окончательно, выясняя отношения. ким позволяет себе пару мгновений любоваться утопающим в чужих, мускулистых обьятиях хосоком и млеющим от мягкой тяжести бесценной ноши в своих руках чонгуком. -хоби-хен... - проникновенно шепчет тот ему на ухо, сильнее обхватывая руками, носом собирая такой любимый шлейф запаха желанного тела. - хоби-хен... - ничего не просит и не требует, только перекатывает на языке смешавшийся коктейль дорогого сердцу имени и сладкого аромата, за которыми сильно соскучился. не контролирует свои чувства, вот настолько настрадался. - хоби-хен... - хосок склоняет голову набок, позволяя гуку все то, на что тот решится, из-под густых, трепещущих ресниц вглядываясь в лицо нависшего над ними джуна. его грудь высоко приподнимается и со свистящим выдохом опадает вниз, а пальцы с силой сжимают чонгуковы джинсы. намджун мягко наваливается на них, заставляя чонгука опереться о спинку кровати, от чего хосок оказывается на нем полулежащим. не разрывая зрительного контакта, задирает чужую худи, обнажая подрагивающий живот. чонгук сменяет его пальцы, еще выше приподнимая одежду, оставляя мелкие, потерянные поцелуйчики за ухом. -почему ты такой... - невероятный? сумасводящий? исключительный? намджун может подобрать еще сорок синонимов на вскидку, но язык выдает то воспаленное, что мучает его последние несколько месяцев. - не наш? хосок бесстыдно стонет от чувственности только одного вопроса, прикрывая глаза и выгибая спину, непроизвольно подставляя живот под горячие поцелуи - кажется, чону нравится мысль, что он будет принадлежать им. джун губами исследует тонкое тело, пробуя кончиком языка на вкус. ему в голову ударило возбуждение, но мысли о самоудовлетворении даже нет: он до конца не может поверить, что хосок действительно в реальности дрожит под ним от желания. что не очередной сон. что не очередная фантазия на двоих с чонгуком. -хоби-хен....можно? - спрашивает гук, крепче прижимая хосока к себе одной рукой, другой дотрагиваясь до пряжки ремня. намджун замедляется, но не останавливается, смотрит вверх, оставляя требовательные поцелуи от выпирающих ребер до острых тазовых косточек. чонгук ловит его взгляд и видит в них отражение себя - такого же жадного, нетерпеливого, отчаявшегося, но готового отступить в эту же секунду. но хосок склоняет к нему голову, оставляет еле ощутимый поцелуй на подбородке, и только растерянность позволяет не уронить лицо и не обкончаться в штаны в эту же секунду. -вы такие милые.... - выдыхает в пупок джун, приподнимаясь и отстраняя гуковы руки. шустро снимает ремень и приспускает чужие джинсы, и, не позволяя хосоку закрыться, вслед за ними снимает и боксеры. чонгук даже не слышит, а чувствует, как хоби-хен гулко, туго сглатывает и весь сжимается. он скользит рукой под худи, нащупывая его сосок и тут же сжимает, заставляя хена сипло выдохнуть. -тебе нравится? - уточняет, большим пальцем нажимая. но намджун не дает тому ответить, так как облизывает чужое возбуждение, чтобы после уверенно взять в рот. хосок перестает дышать. он во все глаза смотрит вниз потрясенно, впившись отросшими ноготками в руки чонгука. оторвавшись, джун бросает взгляд полный сомнения вверх, так как это его первый опыт в подобном. сколько бы дико и спонтанно они с гуком не дрочили друг другу, у них никогда не возникало ни мысли, ни желания о проникновении в любом его проявлении. а с хосоком у обоих все иначе. по другому. и это ни хорошо, ни плохо. -не надо... - просит чон, окончательно отпуская себя и подаваясь бедрами вперед, мажа по покрасневшим и опухшим губам. намджун с удовлетворенной улыбкой послушно целует влажную головку, пропуская глубже, пытаясь, честно пытаясь доставить хоть какое-то удовольствие, а не испортить все своей неловкостью. но проскальзывающие между шумными выдохами тихие, еле слышные стоны подбадривают сильнее всяких пошлых наигранных выкриков. совсем расклеившийся чонгук до треска в ребрах сжимает хосока, сумбурно оставляя полноценные крупные засосы по всему обнаженному участку кожи, до которого дотянется. чон его убьет, но это будет уже завтра, а пока гук с нажимом скользит вниз по взмокшему телу и сжимает член хена у основания, добавляя остроты и подталкивая к краю. хосок напряжен, как сжатая пружина. он боится сделать лишнее движение, боится хоть как-то повредить джуну, но это не мешает ему растечься лужицей в горячих объятиях. и когда чувствует проворные пальцы на себе, от которых чуть ли не искры сыплют из глаз, слепо ищет губы гука и тут же утягивает младшего в требовательный, глубокий поцелуй и, даже забыв предупредить кима, бурно кончает тому в рот. -прости...прости... - вскидывается хосок тут же, когда до него словно сквозь вату доносится хриплый кашель кима. выставив руку вперед, тот отплевывается на ковер. -все в порядке. - хрипло уверяет, но, недобро улыбнувшись, бросается вперед. -нет... - только успевает выдохнуть хосок, но его затыкают далеко не желательным способом. - фу, горько. - жалобно скулит между поцелуями, и гук не сдерживает облегченной улыбки от вида целующихся парней. -от нуля до десяти, насколько сильно разозлится джин, когда узнает о твоей сперме на его ковре, хен? - дразнящее спрашивает чонгук, ложась рядом с затихшими джуном и хоби, зажимая последнего до нехватки воздуха. -с такими друзьями и секса не надо, спасибо, подрочил. - доносится до них голос ехидны, и все трое, на секунду замерев, резко присаживаются, игнорируя и болезненный стояк в штанах, и блаженное после оргазма состояние. как они смогли не заметить джина в комнате?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.