ID работы: 1007398

Когда плачет дождь

Гет
R
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 263 Отзывы 375 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Как же это всё произошло, я этого не хотел, или же… Я был в своем праве, я уничтожил подонка, это мир шиноби, где каждый с детства мечтает стать убийцей. А тихий, завораживающий голос Джашина всё так же звучал в моей душе, легкая эйфория после жертвы почти прошла, остались лишь боль и отчаянье. Как бы я хотел сейчас забыться, утопиться в очередной порции алкоголя, но в этом мире я ребенок. Единственный раз, когда я чувствовал счастье от убийства, был на войне, я отомстил за своих друзей, но боль от этого была слишком велика, и лишь Ино помогла мне справиться с ней. Я шел по одинокой, темной улице к дому, Джирайи сегодня не будет, вчера эро-санин дописал свою очередную книжку, на завтра у него была назначена встреча с издателем в ближайшей к Конохе деревеньке. Присматривать за мной будет мой будущий сенсей, он же самый заядлый читатель книжек крестного. Ма со стариком решили остаться на Мёбоку, и это к лучшему, можно рассчитывать на рамен. Из темного проулка я вышел на оживленную улицу, некоторые магазины были еще открыты, из одного ресторана вышла семейная пара с ребенком, не узнать которых, я бы не смог. Моя любимая Ино, я уже и забыл, какой она была в детстве, когда я её только увидел на первых занятиях в академии. Рядом шли её родители, моя будущая тёща, которая научила меня выражаться на языке цветов, а так же её муж, узнать которого я так и не смог, он тогда погиб на войне. Рядом послышался едва различимый шепот «демон»… я повернулся, пьяный мужчина, слегка пошатываясь, прошел мимо, в его замутневших от алкоголя глазах можно было увидеть презрение. Малышка Ино тихонько дотронулась до живота отца, подзывая его, чтобы он наклонился, и задала вопрос, с испугом посматривая на меня. Иноичи улыбнулся, под неодобрительный взгляд жены немножко растрепал дочери волосы, и что-то сказал её на ухо. Ино с улыбкой посмотрела на меня, и, взяв родителей за руки, потащила их к пока что открытому магазину с одеждой. А я с улыбкой смотрел, как исчезают за деревянной, светло зеленой дверью та, что похитила мою душу, вновь. Когда я пришел домой, Какаши еще не было, наверное, как всегда опаздывает. Так что выход был один, тренировки, тренировки и еще раз тренировки. До поступления в академию оставалось всего лишь полгода, а мое физическое и духовное состояния оставляют желать лучшего. Эх, как сейчас помню всю ту теорию, что пришлось заново осваивать после войны, и почему я в академии был таким непоседой… С контролем мне помогал режим отшельника, ведь для идеального присвоения природной чакры требуется превосходный контроль, но в этом времени контракта с жабами у меня нет, так что режим отшельника для меня пока что закрыт, хотя небольшое количество сен-чакры я всё же мог абсорбировать, что и использовал в печатях. Не знаю, то ли наличие контракта жабами, то ли курс обучения с жабьим маслом, но что-то не хватало для достижения, так полюбившегося мной режима. Стиль жаб я помнил, но каждое движение стоило отточить до автоматизма, до уровня рефлексов. Насчет контракта я уже договорился с дедулей, как только я поступлю в академию, сразу же можно заключать, правда, Джирайи мы об этом еще не говорили. В данный момент я оттачивал метание кунаев и сюрикенов, чтобы вновь сформировать этот навык в свое пользование. Поклонник творчества Эро-санина пришел только под вечер, оказывается, что Джирайя вчера ему дал новую книжку, еще не вышедшую в печать, так, что будущий наставник седьмой команды был занят. После жертвоприношения, ну а точнее после лисьего покрова, можно было пользоваться чакрой, если уж после использования энергии биджу всё было нормально, то и после использования моей собственной всё будет хорошо. Живот заурчал, требуя пищи. На кухне было шаром покати, Какаши всё сидел и читал книгу, лишь изредка отвлекаясь на меня. - Ичираку рамен! – Единственный слова, которые я сказал своей «сиделке», в которых заключался глубокий смысл, мирового уровня. Помню, что в будущем откроется несколько филиалов Ичираку в некоторых скрытых деревнях, в которых я был частым гостем. Известней моей непредсказуемости была только моя любовь к рамену, на что и пытались сыграть правители во время переговоров. Как то раз поначалу, один дайме решил использовать мою слабость для достижения выгодного договора, но, увы, это был не Ичираку, да и раменом, в привычном смысле слова, его назвать было трудно, но самая главная ошибка, там не было наруто. Ведь рамен вовсе не рамен, если в нем нет наруто. Пришли мы быстро, посетителей было не много. Старик Теучи читал какую-то книжку, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся такой же, как у Какаши, видимо извращенный отшельник оставил. Быстро поужинав тремя порциями лапши, мы отправились домой. Вот и подошел к концу этот длинный день, на ближайшее время у меня убийств не запланировано, так что можно пообщаться с родителями, ну и отдохнуть, конечно же. А где-то в подсознании, в маленьком домике у озера, красноволосая женщина что-то с улыбкой говорила своему мужу, изредка посматривая в окно на маленького блондина, дремавшего рядом с большим девятихвостым лисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.