ID работы: 1007401

История одного вампира. Продолжение.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
blueboxnote бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну так, что вы хотели? - Перешли мы к разговору. - Да, точно. Мы хотели вам предложить вступить в нашу команду по баскетболу - начал Чед, - просто у нас не хватает в команде двух человек, а вы как раз и дружите и живете вместе. Мы на одно время подумали, что вы братья, - закончил свою мысль товарищ. - Хм, братья? - Усмехнулся Стив, косясь на меня и тут же продолжил, - я, конечно, отношусь к нему как к брату, но мы не родственники. - Ну мы уж это поняли, - ответил он с еле видной улыбкой. Прошло уже около часа. - Так что вы надумали? - Вспомнил вдруг один из парней. Мы со Стивом переглянулись, он кивнул, а я как-то сомневался. - Стив, можно тебя на минуту? - Спросил я, а тот кивнул. Мы вышли из гостиной и зашли на кухню. - Стив, ты что? А знаешь, если мы там будем бегать, то не дай Бог у нас скорость разовьется и все узнают наши способности, мы там не сможем контролировать себя. Тебе это будет сложнее чем мне в любом случае, но тем не менее лучше не рисковать, - шепчу я. - Да ладно тебе, давай просто попробуем, если мы не сможем контролировать свои силы, тогда уйдем из команды. Ты такой же как и был, Даррен, нерешительный. Ты всегда пользовался силой только на половину, а я хочу испробовать себя на всю свою мощь, как ты не понимаешь, что такой дар не каждому дают?! - Чуть громческазал Стив и я ему указал пальцем ко рту. Стив начал говорить шепотом. - Ну так что? - Спросил он меня, скрещивая руки на груди. Я задумался. А что, он в чем-то прав. Если что, просто можно будет уйти. Надо испробовать себя. - Ну хорошо, - еле слышно выпалил я. - Да! - Обрадовался друг и мы вышли к ребятам. Мы со Стивом переглянулись и вместе сказали: - Мы согласны. Чед и Джесс улыбнулись, встали и протянули нам руки, на что мы ответили рукопожатием. - Мы рады, что вы теперь с нами. Добро пожаловать в команду "Стальные львы" - проговорил Чед. - Ого, отличное название, ребят! - Высказал Стив. - Ну ладно, тогда мы пойдем спасибо большое за шоколад и за то, что выручили, - продолжил Джесс. - Всего хорошего, - сказал я, открыв им дверь. Они уже выходили, мы еще раз пожали друг другу руки и только хотели уйти, как Чед повернулся и сказал: - Тренировка будет в понедельник. Тренеру я про вас скажу! - Уточнил Чед и ушел. Завтра уже суббота и нам пора было готовиться к вечеринке, а время-то уже седьмой час. Я посмотрел на Стива, а тот сидя на диване потянулся, даже не подозревая, видимо, о том, что завтра уже вечеринка. Я не стану ему это напоминать, мне интересно вспомнит ли он сам об этом или нет. Если он до завтрашнего утра не вспомнит, тогда я его завтра разбужу рано утром и напомню. Я усмехнулся. Прошло уже три часа. У нас со Стивом не в одном глазу, видимо все из-за горячего шоколада. В комнате стояла тишина. - Ну, что будем делать? - Внезапно подал голос товарищ, при этом напугав меня. - А я думаю, что ты мне скажешь, что нам делать? Разве нет? - Рявкнул я в сторону Стива. Друг потер затылок и резко вскочил. - Вечеринка. Точно, - отрезал он. - Я уж думал ты и не вспомнишь, - пробурчал я, встав с дивана. - Уже завтра, верно? - Скромно произнес Стив. - Ну, да. Завтра в семь вечера, - пробурчал я в ответ другу. И нас настигла пятиминутная тишина. Дорогой читатель ,прости за столь короткую проду, в следующий раз я напишу больше 5 страниц, обещаю. Просто не было вдохновения :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.