ID работы: 1007401

История одного вампира. Продолжение.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
blueboxnote бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Вот черт, - выкрикнул Ленард. - Наконец-то, ты опомнился. - Я засмеялся. Друг фыркнул. - Давай готовиться, - ответил я ему и встал с кресла. - Угу, - коротко промычал друг. Мы быстро с ним достали все то, что купили для вечеринки и слегка приукрасили дом, решили какие сделаем напитки и закуски. Когда наконец все закончили, мы сели отдохнуть, но как только посмотрели на время, сразу метнулись спать, ведь было уже за полночь. Утром в школе все уже были в предвкушении нашей вечеринке, Стив даже решился пригласить Сэм, она с радостью согласилась и сказала, что позовет своих подруг. Когда пришло время вечеринки, первыми пришли Чед и его компания, они помогли нам все доделать и мы стали ждать остальных. Все наконец стали подходить, все веселились, смеялись, пили. Стив искал Сэм среди толпы и нашел ее в углу комнаты, с каким-то парнем. Он не придал ему значение и подошел к ним, чтобы позвать Сэм потанцевать, она согласилась и пошла со Стивом. Как потом оказалось, это был парень Саманты. Его кажется звали Элиот. По внешности простой, ничем не примечательный парень. Блондинистые волосы и ярко-зеленые глаза. Они с Самантой уже более года вместе, познакомили их общие друзья на вечеринке Чеда. Ну, мне это сам же он и рассказал, не знаю, было похоже на правду. Кажется Стив не в курсе того, что это парень Сэм, думаю мне надо ему это рассказать. Я нашел их в толпе и хотел подойти, но не стал. Пусть развлекается, ему все равно не судьба с ней быть. С Элиотом они общаются довольно хорошо, но как мне кажется их дружба под ударом из-за Саманты. Мои мысли прервал Джесс. - Крутая туса, парни. Вы постарались, молодцы, - похвалил он. - Спасибо, - поблагодарил я. Больше я на этой вечеринке не перемолвился словом, кроме Стива. Просто я все время следил за тем, чтобы никто ничего не пролил, мне бы не хотелось потом драить полы... Стив чаще общался на вечеринке с Самантой, а Элиот хоть и болтался с какой-то компанией парней, он очень часто смотрел на эту "парочку", видимо приревновал. За ним было смешно наблюдать. Когда уже все разошлись, мы со Стивом принялись все убирать, потратили на это три часа, вынесли мусор и легли спать. Прошел месяц, Стив продолжал много прогуливать, вместе с Чедом. Мы действительно сдружились с этой компашкой. Да и тренировки у нас проходили отлично, даже уже сыграли одну игру, правда нас со Стивом не выпускали, из-за того, что мы мало натренированы. Уроки то прогуливали, а потом просили у меня конспекты переписать и помощи на контрольных. Было не сложно вернуть их в русло, я их подтянул в учебе и они стали меньше прогуливать, это я у них не могу отобрать, а то рычать начнут. Стив все больше времени проводит с Сэм, а Элиот все больше ее ревновал. Он курил, этого я не знал. Узнал я это, тогда, когда вышел на большой перемене проветриться не улицу. А он стоял, на крыльце школы, облокотившись на колонну и покуривал. - Привет, - поздоровался я. - Здорова, - ответил он и повернулся на меня, - Ты не куришь? - Нет, нет. Он оценивающе посмотрел на меня. - Молодец, Сэм пыталась заставить меня бросить курить, но не получилось, - усмехнулся он, - Теперь я стал еще больше курить, примерно по пол пачки в день. - Это не хорошо, надо стараться бросить это дело, - произнес я. - Да, знаю. Я стараюсь, поверь, но это не так-то и просто. Потом мы с ним попрощались и разошлись по кабинетам.

***

Простите за такое долгое ожидание. Я наконец дописала эту главу, простите, что маленькая. Люблю вас, мои преданные читатели :3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.