ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
556
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Планы...

Настройки текста
Примечания:
Первая встреча с родителями этого тела, то есть теперь уже моими родителями, не задалась с первых минут пребывания с ними в одном помещении. Во-первых, потому что началась встреча с криков, что очень плохо, ибо голова просто раскалывается от любых раздражающих звуков. Во-вторых, потому что еду — хотя бы банально рис или чай — никто не считает нужным готовить, а я как бы голодный, больной (во всех смыслах) одиннадцатилетний ребенок. Поэтому, в данный момент, я сижу за столом, в комнатке, которая видимо играет роль кухни — хоть от кухни тут только название, да старая плита — и наблюдаю за ссорой двух умственно отсталых, которые по несчастью судьбы стали моими родителями… Сочувствую… Сам себе.       Поскольку оригинальный Оками в школу не ходил, это освобождает меня не только от домашней работы, но и от назойливых учителей и возможных приятелей, друзей.       Первым делом мне нужно достать денег. Как их достать, я, если честно, не совсем понимаю. Если бы имелся хотя бы старенький компьютер, я бы мог поработать переводчиком или редактировать тексты, да и вообще в интернете можно довольно неплохо заработать. Но вся проблема в том что никакого старенького компьютера в доме и в помине нету, поэтому придется разбираться по старинке. А именно работа наемника. Хотя в этой жизни я не очень хотела возвращаться к моей прошлой профессии. Но сейчас это единственный вариант. Но, какой бы я бездушной сволочью не была, мораль у меня имеется поэтому невинных людей я не буду трогать. (добавить сарказм)        Первое время лучше не попадаться мафии. Только тогда когда я окрепну и разберусь со своей способностью, можно будет попробовать посмотреть на них. Хотя это будет довольно проблематично с учётом того, что порт находится недалеко от моего нового дома… Эх, как бы не хотелось, но придётся постараться для того, чтобы достичь исполнения своих желаний.       К тому же следует обновить гардероб, потому что мне, как человеку с хорошим чувством вкуса, даже смотреть на одежду мальца тяжело, не говоря уже о том, чтобы носить ее на себе.       После того как заработаю стартовый капитал, я пойду учиться. Да-да, нужно выучиться, чтобы в будущем у меня не было с этим проблем, если я хочу стать интеллигентным человеком с хорошим образованием. К тому же не хочу вечно зарабатывать только убийствами, так я просто превращусь в машину для убийств, а мне хочется прожить эту жизнь на полную катушку. Именно поэтому хочу пойти на учителя. А что, учить мелких спиногрызов может быть довольно интересным и, что самое главное, полезным опытом.

***

      Первые несколько дней прошли на удивление спокойно, «родители» все ещё не обращали на меня внимание. Чисто игнорировали мое присутствие и продолжали проводить время друг с другом или с приятелями, которые нередко приходят сюда.       А ещё, я стала разбираться со своей способностью. Как я поняла, малец умер именно из-за способности, просто-напросто не выдержав силы. А потом уже появилась такая нехорошая я, которая заняла его тело. Этим же можно объяснить почему первое время при моем появление здесь тело было очень холодным.       Если моя способность будет схожа со способностью Ацуши, то это определенно доставит много хлопот. Хотя это как посмотреть, да и если она будет иметь свое сознание, можно будет поговорить, и положиться на эту сущность.       Пока, к слову, вызвать способность у меня не получается, зато отменно получается шокировать окружающих, пробуждая в них желание вызвать мне отряд из психбольницы. Не, ну вы представьте: идёте вы себе спокойно на работу или с работы и видите парнишку, который в небо кричит какие-то странные слова, а если не получается кричит ещё громче, топая ногами и размахивая руками в разные стороны. Да я бы сама забеспокоилась о психологическом здоровье такого человека, к тому же ребенка.       Со своей «татуировкой» я так и не решила что делать. Ну не нужен мне соулмейт! Куда мне его всунуть, чтобы он не умер в этом мире, где каждый второй может попасть в перестрелку или банально под действие чей-то способности? И ладно бы, если моя вторая половинка будет сильной и сможет постоять за себя как в плане силы, так и в плане бюджета. Но что будет, если она будет слабой.       …И вообще, нянькой я не нанимался, чтобы следить за человеком, которого не только не знаю, но и который, якобы, является моей частичкой души. Бред. Я не собираюсь связывать себя с кем-либо.       Да и, как я поняла из воспоминаний, здесь может быть не только пара, но и трио с квартетом. И, опять же хочу сказать, что не собираюсь находить свою вторую половинку, а что мне делать если их двое, или ещё хуже трое? Тогда можно смело в удавку и идти спрашивать доброго дядю Дазая, о новых способах суицида. А поскольку он существует в этом мире… Так тут можно вообще в живую к нему подойти и попытать удачу, авось не нужно будет самой пытаться умереть и меня убьет сам суицидник. Суицидник убьет суицидника, веселая картина получается что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.