ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
556
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
      Больше пяти дней понадобилось чтобы убедиться в том, что способность, во-первых, не ослабла, и, во-вторых, не пропала. Эти дни она не показывалась и не подавала никаких признаков жизни. А вот на шестой день произошло кое-что интересное...

***

      Проснулась я из-за того, что почувствовала чей-то взгляд. Для такого опытного (и я сейчас не хвастаюсь у меня довольно большой опыт в этом деле) наемника как я довольно легко заметить, что за тобой следят даже через сон. Взгляд хоть и не был враждебным, но ощущался достаточной остро и, можно сделать вывод, что этот человек находится рядом, но не принимал каких-либо действий.       На свой страх и риск я приоткрыла один глаз, а затем и второй. Свет больно резанул по глазам и я снова зажмурилась, приняв сидячее положение. Немного проморгавшись, на этот раз аккуратно открыла глаза и стала оглядываться по сторонам.       С боку кто-то насмешливо фыркнул и я быстро развернулась туда.       Моему взору предстал Волк. Огромный, мать его, волк. Под два метра в холке, черный с красивым золотым отливом и с прелестно золотыми глазами. Огромные черные крылья с мелкими вкраплениями золота. Крылья были раскинуты в разные стороны, заставляя трепетать. Это было и опасно и в тоже время нереально красиво. Опасная красота, что сказать...       Он снова насмешливо фыркнул и лег на пол. Я моргнула, потом ещё и ещё. То есть ему абсолютно все равно на меня? И он не будет принимать попыток напасть на меня или загрызть?       Словно слыша мои мысли он снова громко фыркает и смотрит на меня насмешливо.       Я молча встаю и аккуратно подхожу к нему. За всеми моими действиями он по прежнему глядел насмешливо, очень пристально и с капелькой настороженности.       Я также молча сев к нему спиной, молюсь, чтобы он мне ничего не сделал. Облокотившись на него, я стала настороженно ждать следующих действий. К тому же, чтобы мне начали доверять нужно сделать первый шаг самому, а не ждать этого от него и я очень сильно надеюсь, что способности не могут убивать своих владельцев.       Волк подозрительно молчит, втягивая ноздрями воздух, и очень тщательно обнюхивает меня, а потом кладет голову мне на колени, при этом обвивая всеми доступными конечностями. Будто говоря - не отпущу, ты мой.       - Я очень надеюсь что ты меня не сожрёшь, - говорю я хриплым голосом на что волк насмешливо фыркает - И... Надеюсь мы поладим, - волк только предвкушающе скалится, а я всерьез начинаю переживать за свою пока не окрепшую тушку...

***

      Проснулась я там же где и засыпала, а именно на лавочке в парке, после того как вышла прогуляться, чтобы отдохнуть от постоянных криков. Хорошо то, что был уже вечер, а парк я выбрал не самый популярный, можно даже сказать заброшенный. Он находится далеко от моего дома часа два пешком.       А ещё, мне хотелось опробовать свою способность. Поэтому я отошла от парка и спустилась к маленькой речушке, которая была заросшей со всех сторон деревьями и кустами. Остановившись возле речки я замерла, ведь не до конца понимала, что делать дальше. - Зверь воющий на луну , - И хоть прошептала я это довольно тихо, даже можно сказать неслышно, мое тело охватил ярко-золотой, с прожилками красного, огонь. Мне захотелось кричать, ведь это было чертовски больно, но из горла вырвался лишь задушенный сип. Ощущения были не передаваемые, будто твои кости ломаются и отрастают снова. Эта боль продлилась не очень долго буквально минуты три-четыре, но из-за болевого шока я потеряла сознание, все таки это тело ещё не развито и болевой порог тут значительно меньше, можно даже сказать, что его вообще нет...       Когда я проснулась на дворе стояла непроглядная темнота, что давало понять то, что наступила ночь. По ощущениям прошло несколько часов после того как я отрубилась. Хотя, несмотря на все это, видела я хоть и не идеально, но все же могла различать силуэты предметов.       Я попыталась подняться, но мои ноги сразу же разъехались в разные стороны. При всем при этом, конечностей у меня прибавилось на две ноги, а рук я вообще не чувствовала. Судорожно попытавшись подняться, я добилась только того, что завалилась на спину, а перед глазами показались волчьи лапы.       Хотелось радостно закричать, ведь у меня наконец получилось использовать способность, но вырвался лишь радостный рык.       Теперь мне нужно будет научиться ходить, летать, ползать, выть. Зачем ползать? Не знаю просто так сказал. Только с начала было бы неплохо начать ходить на своих четырех.       Последующие попытки встать и начать нормально ходить на четырех лапах, были успешно... Провалены. Нет, серьезно, как только я более-менее нормально встаю, так лапы тут же расползаются в разные стороны, а крылья падают неподъёмным грузом по бокам. С губ сорвался только раздосадованный скулеж. Мне бы по-хорошему пойти домой где меня никто не ждёт и по моему вообще видеть не желает. Но, если я прям сейчас уйду оттуда у меня не будет крыши над головой и какой-никакой, но еды. Хотя кормят, если вообще кормят, там просто отвратно и дома, по большей степени, валяются только закуски, очень редко хлеб и можно найти рыбу. Но, если я уйду, у меня не будет ничего. А кто захочет принять на работу двенадцатилетнего ребенка? Я-то красивый, вот поэтому меня могут и в бордель упрятать или на крайняк в приют. А туда я ой как не хочу...       Через целый час попыток, я стала вполне уверенно стоять на лапах и даже неплохо начала ходить. Вот только практика все равно потребуется, да и полетать я очень хочу. А сейчас домой, завтра снова можно будет заняться самосовершенствованием...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.