ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
556
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Осознание...

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на то, что я научился ходить, бегать, прыгать в обличии волка, полеты мне все ещё не давались. А прыгать со скалы, как показано в фильмах, я не собираюсь. Во-первых, потому что подходящей высокой скалы я пока что не нашёл, во-вторых, не хочу разбиться на смерть из-за того, что не раскрыл крылья вовремя, ведь не факт что мне дадут третью жизнь.       Потихоньку, но я стал пытаться разобраться со своим поступлением в какой-нибудь институт. Потому что сначала заканчивать школу это лишний гемор. И да, двенадцатилетний мальчик собирается поступить в институт. Это не шутка. Для того чтобы поступить в институт (боже как странно это звучит, учитывая то, что я как-бы взрослая женщина, в теле маленького мальчика) мне нужен хоть какой-нибудь документ, что я окончил обучение в школе, которого у меня нет… У меня вообще никаких документов нет, а у «родителей» Оками, из документов я нашел только свидетельство о рождении. Как и говорилось ранее, вновь идти в школу, меня не прельщает, да и не факт, что меня туда пустят, ведь, опять-таки, документов нет. Поэтому мне нужны деньги, много денег, за которые я смогу нанять человека, причем не просто бомжа с вокзала, который настрочит мне пару слов на листке а4 и скажет, что создал полноценный документ — мне нужен специалист своего дела, чтобы все было не только красиво, но и легально. Мне нужно много работать. Нелегально работать, а что я делаю лучше всего? Правильно, достаю важную информацию, слежу за людьми, убив… Кхм, в общем я хороший наёмник. И именно с этого и начнем.       Но для того чтобы работать мне нужны силы выслеживать и сбегать, а чтобы уворачиваться от пуль и ножей — потрясающая ловкость и умение управлять своими крыльями идеально, потому что крылья в любой драке можно поранить, если неудачного повернуться. Ещё нужно восстановить собственное человеческое тело, не только волчье. Потому что мордашка у меня через чур смазливая, а я хочу нормальную и мужественную, чтобы сразу было видно, что парень сильный. Пускай живу я теперь в Японии, а здесь с законом и преступностью, вроде бы, все в порядке, но мало ли странных людей на белом свете, к примеру взять тех же сталкеров…       Именно поэтому сейчас я занимаюсь самосовершенствованием. Получается откровенно хреново и я постоянно падаю. То равновесие не то и я падаю на спину и чувствительные крылья, а это между прочим очень больно, то я наконец немного подлетаю, начинаю радоваться и в итоге земная гравитации притягивает меня в свои объятия. Трансформация, кстати, как была дико болезненной, так и осталась. Хотя это, наверно, даже хорошо, (говорит скрытый мазохист)потому что для того чтобы в будущем не визжать как девчонка от попадания пули надо прокачать свой болевой порог (говорит человек который тридцать лет был той самой девчонкой, мгм).

***

      Сейчас я лежала в своей старой и потрёпанной комнате и просто орала в подушку, параллельно душа начинающую истерику от осознания. Потому что поняла в какой именно промежуток времени угодила. В самое блин начало-начал…       Как я это поняла? Просто увидела одного из моих любимых персонажей на улице причем живого!       Ода Сакуноске спокойно сидел в парке и читал книжку. Он в прошлом для меня был своего рода вайфу (и мне все равно что парней персов зовут хоз…хаз… Короче я не помню, вот).       Для меня он был няшкой-милашкой, в общем, одним из моих самых любимых персонажей. И мне стоило больших усилий пройти около него с покерфейсом и не заорать на всю улицу. <      То есть, ну вы поняли. Я, как бы лучше выразится… Попала в… То самое начало сюжета. О Господи, тут же скоро начнется движ с Мимиком и Арахабаки… А что делать бедному мне? Правильно, пытаться сидеть на месте, не светится и вообще отводить от себя подозрения по максимуму. Я так подумал и решил, что вообще не буду вступать в какую-либо организацию. Ну вот зафиг мне это нужно? Стану учителем литературы, иностранных языков или на крайний случай искусства. А моя бывшая профессия понадобится мне только в начале для заработка денег.       И в мафию я лезть не буду. Только Оду спасу и вообще в ее сторону не повернусь… Ничего ведь не случится если я его спасу… Правда ведь?..

***

      После целого месяца получения ран, ссадин, порезов и даже одного переломанного крыла, которое к слову довольно быстро сгенерировало, но принесло много боли (а вы думали, что когда кости встают на места или отрастают новые конечности это не больно? Нет, это чертовски больно и после этого весь последующий час я вообще не чувствовала своего крыла), у меня наконец-то получилось подняться в небо. Первое время неуверенно и неуклюже, а через несколько недель всё увереннее и увереннее. Только вот далось мне это не только ранами разных степеней, но и огромным терпением в купе с железными нервами. Ровно в семь часов утра, я сбегала в общественную баню, которая, к слову, находится очень далеко. Откуда я взяла деньги на водные процедуры? Вытащила из старой потрёпанной курточки, кого-то из «родителей» (я так и не поняла чья это была куртка). И хоть я не приветствую воровство, но что поделать? Без этого сейчас не выжить, к тому же сумма была не очень большая, всего девяносто йен, не думаю что они станут беднее… Хотя куда уж больше, вообще удивлена что у них есть деньги. После всех водных процедур, которые я принимала с особым наслаждением, снимая с себя метровый слой пыли и грязи, я бежала в библиотеку, которая находится в центре, чтобы узнать хоть какие-то крохи ценной информации об этом мире. Старушка библиотекарь, к слову, там очень добрая. Своих внуков, как я узнала, она не имеет, а я в ее глазах выглядела как бедная сиротинушка, которая тянется к знаниям. Пирожки так-то старушка библиотекарь печет обалденные. После всего этого, где-то под вечер, я бежала в лес, именно бежала, потому что простая ходьба занимает около пяти часов. В лесу, что неудивительно я тоже бегала, укрепляла ловкость по немногу, пыталась с каждым разом бегать все быстрее и быстрее. Ещё, с помощью подручных средств, а именно ножа и ветки дерева, я заточила себе небольшие ножики, которые кидала в дерево. С прицелом у меня все было в порядке, но нужно же как-то развивать это тело.

***

      Чувствовать ветер на своей шерсти и в ушах было поистине восхитительно. В тот момент я почувствовала себя свободной и в голову закрались мысли улететь от кошмара, который вскоре здесь начнется. Меня же здесь нечего не держит. Да и если я улечу в ту же Россию меня никто не найдет, да и искать никто не будет, так как у меня здесь никого нет…       Но я достаточно быстро откинул эту мысль. Здесь меня, пока что, держит желание спасти Оду. Да и, как я уже решил, к прошлой жизни мне возвращаться не хочется, от слова совсем, и бежать в страну с которой все началось я не хочу.       А сейчас, мне нужно будет идеально научиться летать, а потом устанавливать связи с разными группировками, которые продают информацию, как говорится кто предупрежден — тот вооружен (не знаю кто так говорит, но я это где-то слышал).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.