ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
556
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Знакомства...

Настройки текста
Примечания:
      Попробуйте на секундочку представить себе убийцу в белой футболке с принтом инопланетян, в старых спортивных штанах, поношенных кедах и с кухонным ножом не первого качества, в качестве оружия для убийств. Представили? Сложно? Это и не удивительно ведь таких на данный момент в мире очень мало… Некоторые даже думают, что таких и не существует. Также думал я в своей прошлой жизни. Да, есть. Говорю сейчас, ведь этим недоубийцей являюсь именно я. С чего все началось? С одного идиотского случая. Интересно? Ну, слушайте сами…

***

      В общем, я познакомилась с заместителем одного человека, который заведует в преступном мире миссиями. Как бы это тот самый человек, через которого поступают задания от нанимателей и благодаря которому позже поступает сумма за эти же задания. Этот человек, как ни странно, ищет другого человека, который возьмётся за это задание, либо же он поставляет задания другим организациям, а по завершению задания отдает деньги, забирая процент себе. Шикарно объяснил конечно       Так вышло, что я познакомился с заместителем такого человека. Паренька звали Хината. Наше знакомство, вполне можно назвать непредвиденным обстоятельством. Проще говоря, случайностью. Началось все под вечер. Его высочеству Кину надоело получать знания, путем прочтения книжек по истории и современной литературы. Говорит, видите ли, я трачу наше время на бессмысленные вещи, вместо того, чтобы расправить крылья и полетать наслаждаясь видом. Вы спросите, кто такой Кин и почему он решает что делать? Тут все достаточно просто. Это имя принадлежит моей персональной шизофрении, ну, а если проще, то моей способности. Да-да, этот тот огромный волчара, который, кажется, может дать ответ на все вопросы, посмеяться так, что у меня потом долго болит голова, и поязвить так, что даже я сомневаюсь в своей полноценности. Почему именно Кин? Просто во всей внешности данной мистической зверушки, ростом с двухэтажный дом (в подсознании), преобладают такие цвета как черный и золотой. Куро называть его как-то банально, и это не мое решение, я-то не против, запоминать это имя легче, но вот самому волку оно не нравится. Не достаточно по-королевски, видите ли. Поэтому ориентировались по другому цвету, а именно по золотому. В итоге вышло такое имя «Кин», что переводится как золотой на японском.       Кстати, летать с каждым разом у меня получилось все лучше и лучше и за два месяца интенсивных тренировок, на которые я потратила даже время в библиотеке, развил неплохую скорость. А сейчас корпела над книжками и повторяла школьные предметы.       С начала все было нормально. Мы вылетели из дома под вечер, когда фонари уже не горели и на улице стояла непроглядная темнота, но это только для людей, а для меня за время бытия в теле волка на улице даже ночью было светло как днём.       Я, как обычно, полетела над маленьким лесом и спустилась на довольно высокую гору, с которой открывается просто чудесный вид на вечернюю Йокогаму, а под этой ней находилось маленькое озерцо. Осторожно сложив лапы и положив на них голову, крылья я предусмотрительно сложил по бокам. К тому же, поскольку здесь практически никто не ходил, я могу не опасаться, что меня кто-то увидит. Но, даже с моей потрясающей выносливостью, мне нужно отдохнуть после часового полета.       Меня все чаще посещают такие мысли как обернуться в волка и поселится в лесах навсегда. Охотиться, греться на солнышке, быть свободным. Кину нравится эта идея и он ее полностью поддерживает. Вообще у нас построились отношения похожие чем-то на родственные. Мы друг другу как братья. Он даже поддерживает меня в моих начинаниях, хотя, в самом начале, Кин только смеялся с моих попыток летать, а смех у исполнении волка выглядит как минимум странно, а как максимум страшно. Он знает, что его настоящего владельца уже нет и он умер, а на замену ему пришла я. Он знает всю мою историю, искренне сочувствует и не хочет, чтобы я вмешивалась в эту историю, так как мне может стать ещё хуже. Но я всё равно настаиваю на спасении Оды. Он мне нравился как персонаж, а сейчас как вполне живой человек, который просто заслуживает жизни. Иногда мы разговариваем, хотя Кин обычно немногословен. Он как моя личная шизофрения — часто смеется, но по возможности помогает. Я, если честно, немного испугалась, когда впервые услышала его голос у себя в голове, а именно смех, но постепенно он стал привычен и я даже стала отвечать.       Так получилось, что я задремал за такими философскими мыслями. А проснулся я от того, что кто-то нагло лапает меня. Возмущенный такими наглыми действиями, я резко открыл глаза и поднялся. Поскольку ни один нормальный человек не сможет сохранить равновесие, когда их толкает, хоть и маленький (до двух метров в холке, как Кин я не дорос, поэтому был чуть меньше метра), но сильный волк. Кто-то свалился. В ту же секунду в мою голову стукнула мысль. Он, мать твою, именно с горы свалился. Захотелось взвыть от досады, что я собственно и сделал. Прыгнул прямо за этим самоубийцей, а как иначе назвать человека, который подошел к волку, причем к волку с крыльями, что даёт понять что это чья-то способность, я не могу?       Парень был красивым, тут не поспоришь. Карамельные волосы, зелёные глаза и, на вид, ему было лет восемнадцать, хотя может и меньше. Я достала его на том моменте, когда он уже попал в воду, но всплыл на поверхность. Схватила его за шиворот и перекинула так, чтобы он висел у меня на спине, поскольку паренёк потерял сознание. Я медленно взлетела вверх. Все-таки на улице начало осени и становится холодно, а парнишка попал в воду. Мне-то всё равно, поскольку я волк и имею какую-никакую, но шерсть.        Забравшись на гору с которой мы свалились, я положила парня на землю и присела рядом, согревая. Так как в воду я не попадала, шерсть моя была сухой и относительно чистой, только было немного неприятно чувствовать мокрого человека рядом и вообще, это его вина, я его в принципе спасать не должна была, сам виноват. Но, блин, чёртовы принципы, что не дают мне пройти мимо человека, который попал в беду, конечно если этот человек хороший…       Проснулся я от взгляда полного восхищения направленного на меня. Это был тот паренёк, который все ещё лежал возле меня.        - Ты такой… Такой красивый, — последующие его действия сбили меня с толку и я попросту впал в ступор. Он накинулся на меня и повис на шее.       Когда ступор прошел, я возмутился подобной дерзости снова и предупреждающее зарычал. Однако похоже малец не понял намека и стал дальше что-то восхищённо лепетать. — Ты такой красивый. А меня зовут Хината, но для тебя можно Хина. А как тебя зовут? А ты эспер? Будем друзьями? А покатаешь меня на себе? - Честно, у меня уже голова начала болеть от количества вопросов, именно поэтому я встал, повалил паренька на землю, встал над ним и зарычал. Но всего чего я добилась - это новых взглядов полных восхищения…       Убейте меня…        Ну пожалуйста…

***

      Вот так и произошло наше мини знакомство. Правда, я ещё не доверяю ему полностью, особенно после того, как он сказал, что является заместитель такого важного человека. Мы договорились с ним, что я исполню пару заданий повышенной сложности. Конечно, было проблематично договориться с ним когда ты волк, который не может внятно разговаривать, но вроде бы всё прошло нормально.        Так как Хине я полностью не доверяю, при нем я не превращался, а то мало ли… У него кстати на запястье был знакомый цветок. Цветок... Где же я его видела?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.