ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
556
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Задание. часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весело, напевая незамысловатый мотивчик, я готовил панкейки и яичницу глазунью на завтрак, параллельно с этим серверуя стол на трёх человек и, обдумывая просто колоссальные изменения в каноне. (– Куда уж больше — рыкнули в моей голове — Этим, как ты говоришь каноном, не пахло здесь с самого твоего появления.) Полностью проигнорировав, мою совесть… (– Я не нанимался на эту должность! И вообще какая совесть? — насмешливо проговорил Кин — Разве она у тебя есть?) …я продолжил раскладывать завтрак на три тарелочки, параллельно с этим укладывая волосы в хоть какую-то причёску, в идеале, через двадцать минут нужно выйти из дома, чтобы ещё через десять минут полета добраться до машины, которая стоит на совершенно другой улице в нескольких километрах от дома. Зачем вообще ездить на машине, если я могу летать? Ответ прост, для конспирации. Зачем машина находится так далеко от дома? Опять же, для конспирации. Милый вот кому ты врёшь, а? У тебя же паранойя процветает, только так. В следующий раз придумай что-нибудь, пооригинальнее Почему же я готовлю завтрак на трёх человек, если я не успею поесть и уйду. Ответ прост, вчера к нам на ночёвку остался такой персонаж, как Сакуноске Ода. Он конечно, не а первый раз гостит у нас дома, настолько часто, что у нас даже есть есть его запасная одежда, однако это первый раз, когда под всеобщими уговорами он остался на ночь. И да, Хина всё-таки официально представил нас с Като-саном, своему возлюбленному, представив Като-сана, папой, стариком и просто любимым человеком, а меня как –Короче этот пёс, у которого каждый день новая внешность, мой лучший друг, прошу любить и жаловать. Я на такое заявление, честно впал в ступор, пытаясь понять, как до такого докатился, пока Кин очень громко ржал. В конце у меня разболелась голова от его смеха, и я упал в обморок… Неловко получилось Изменения в каноне? Ну тут я повторно впал в ступор, пытаясь не грохнуться в обморок. Оказывается Ода, как-бы вообще, не был знаком с Дазаем, не был знаком он и с Анго, как я поняла они даже нигде не пересекались, не разговаривали и Дазай вообще не знал про такого человека, как Сакуноске Ода. Смотря на канон в котором, они представлены как максимум лучшими друзьями, а как минимум хорошими знакомыми, я искренне недоумевал. Ода, кстати оказался человеком хорошим, в меру добрым и справедливым, А ещё у него очень сильно, развит инстинкт собственничества, серьезно. Один раз на меня накинулся Хината с обнимашками, вы бы видели его яростный взгляд, даже я вздрогнул... Зато плюсов много,могу не бояться за Хину. – Это лето как осень, душа кислорода не просит... Разложив еду по тарелочкам, я забрал телефон и сумку со всеми необходимыми документами и вещами и отправился на задание, оно хоть и было пустяковым, всего-то провести небольшую зачистку Всего лишь!? Небольшую зачистку!? А нечего, что там человек 200!? И минимум двадцать там эсперы!? и взять(Культурно стырить) несколько важных, для заказчика документов.

***

– Задание выполнено. – Ближайшее пару дней, будешь на отдыхе? –Да, нужно сдать несколько экзаменов в университете. – я посмотрел на Като, который явно находится где-то далеко, читая какие-то документы. – Что-то интересное? – Да – он устало потёр переносицу и перевел уставший взгляд на меня – организации "Мимик" только недавно появилась здесь, но стремительно набирает силу, некоторым не нравится это и они требуют устранить ее, наши не потерпят выскочек. Я застыл. Началось...? –Сроки? – Хочешь взяться? Я не мог... – он хотело было начать меня отговаривать, но видя мой упёртый и немного мрачный взгляд, ещё раз устало вздохнул и сообщил – Месяц, информации довольно мало, тебе придется самому ее добывать, известно лишь имя главы и то что там каждый второй эспер – он задумчиво посмотрел в сторону окна, за которым бурлила жизнь – я хотел отдавать это задание портовой мафии, думаю "Двойной черный" превосходно справился бы с этим заданием. Но раз ты просишь, то вся информация придёт к тебе на компьютер в течение дня. – Буду ждать. Я развернулся и вышел из кабинета, слыша в спину бурчание из которого я уловил лишь просьбу . " Не переутомляйся там"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.