ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
556
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Задание провалено... Но я счастлив

Настройки текста
Примечания:
–Простите, мне действительно жаль, но ничего с собой не могу поделать, возможно это психологическая травма или что-то ещё но… — черноволосый парень, который впервые за все время показался на глаза своим соулмейтам, не скрывая собственное лицо за тоннами косметики а телосложения за бесформенной одеждой, грустно вздохнул, а взгляд двух разных глаз впился в лица собеседников –… Я не могу, не люблю слышать в голове пустоту, не могу не слышать собственную способность в голове, это странно для меня, я привык, наверное, и от такой привычки очень трудно будет избавиться — парень взлохматил волосы, разрушая аккуратную прическу над которой ещё недавно работал стилист — Можете пожалуйста прекратить свою слежку, это заставляет нервничать, не думаю что хочу стать параноиком. Сказав последнее предложение, парень развернулся взмахнув отросшими за несколько лет волосами и ушел. На самом деле ему даже было немного их жаль, да и чувствовал он себя виноватым, все-таки даже врагу он не пожелал бы такого соулмейта как он сам. А они хорошие, лучшие можно сказать, дарят подарки, от которых он в начале убегал как от огня, красивые цветы (он даже начал изучать язык цветов, чтобы понять какие слова ему адресуют, стоит ли говорить что в большинстве случаев там были извинения, желание узнать о причинах побега и бесконечные слова любви) редкие встречи, встречался он чаще с рыжим пареньком, Дазая же видел реже и то на очень больших расстояниях, они не пытались подойти, а как-бы смотрели, все ли в порядке, не в чем ли не нуждается их соул. На самом деле черноволосому парню было очень, нет, не так, ОЧЕНЬ совестно, он не только обидел свои родственные души, но ещё и боится как огня одного из них. Если бы у него был бы выбор, он бы хотел чтобы они были счастливы, он ведь действительно лишний, эдакая лишняя деталь в идеально работающем механизме, и ведь с этим ничего не сделать… Печально… Это все заставляет его впадать в подобие депрессии, ну серьезно, чем он заслужил таких прекрасных людей себе в родственные души, они спасают, дарят подарки, присматривают, пытаются понять что же делают не так, это заставляет чувствовать, себя ничтожеством, да они толком не знакомы понимаете!?! Вот вообще практически не знают друг о друге ничего, но любят, заботятся издалека, пытаюсь добиться распоряжения и заботятся о моральном здоровье, стали по крайней мере, после того случая...

За десять часов до этого…

— Слушай, я конечно все понимаю, но твои заскоки по поводу определенных людей, действительно похожи на травму, психологическую, у меня есть знакомый психолог, я конечно не заставляю и не настаиваю, но если нужно я, мы, с отцом поддержим, он сам говорил, что ты стал для него вторым сыном, а я и не прочь младшего братишки, просто… — Хината сидящий напротив, облизнул сухие губы и тяжело вздохнув продолжил. — Не держи все в себе ладно? — Хорошо Хина… Спасибо, для меня действительно важно — я робко улыбнулся, приятно слышать слова поддержки от близкого человека. (– Ну вот видишь? Ты не один, не только я с тобой, но ещё и эти люди — в голове послышался привычный рычащий голос — А вообще, такая привязанность льстит, да и она вполне оправдана, кому захочется не только оставаться без защиты но и такой прекрасной компании в лице меня) (– Ты моя семья — от такого простого ответа голос в голове пораженно замолк — я действительно привязан к тебе и действительно не хочу чтобы ты пропадал, хоть ты говорил, что засыпаешь когда ко мне прикоснулись к блокирующей способностью, ты не ответил больно ли это и да, это правда очень неприятно слышать на вопросы тишину в голове) (– Это не больно — послышался вздох — И тебе нужно привыкать к тому, что я не всегда рядом, если ты конечно собираешься поговорить со своими соулмейтами и жить наконец как нормальный счастливый человек! — голос под конец сорвался на громкий рык — Ты обязан в этой жизни быть счастливым! Или хочешь повторить судьбу прошлого? Стать безвольной убийцей на коротком поводке?) На это я промолчал. Слов нет. А я наконец осознал собственную ничтожность… Нет, не из-за того что я привязаться к способности, эта привязанность оправдана, кто был со мной с самого начала? С самого пробуждения? Кто поддерживал? Не давал упасть? Подбадривал? Кто всегда был рядом и своими беззлобными насмешками заставлял идти вперёд? Кому я дал имя и назвал братом, кому я без вопросов доверяю собственную жизнь? Кину, конечно же ему, пока увы других кандидатов нет и не будет, он занимает особенное место в моем сердце и голове... Я просто ничтожен, потому что заставляю родных волноваться... Я просто ничтожен... (– Отставить меланхолию и самокопание — в голове вновь послышался раздраженный рык — быстро смывай этот дешёвый мусор со своего лица и на разговор со своими соулмейтами, или хотя бы одним, ты же знаешь где из искать?) Конечно… Но для начала…

Наше время

— Эй — сзади послышался голос парня, который по шею был в бинтах, я остановился, но не обернулся — Прости за тот раз. — Впрочем не думай — послышалось с другой стороны — что мы оставим свои попытки, ты все-таки наша душа! И в конечном итоге все равно будешь с нами! Я непроизвольно рассмеялся, не отчаянно, нервно, нет, весело даже немного радостно, и парни стоящие на другом конце крыши это поняли. У меня будто камень с души свалился, стало легко, хорошо что они не в обиде не возненавидели меня, я рад, счастлив и возможно... — Удачи… Послышался громкий взмах крыльев и полную луну серебряного оттенка, на секунду закрыл силуэт черного волка. ...но только возможно, я попытаюсь перебороть свои страхи... Ради них....

***

— Здравствуйте Като-сан! — после вчерашней встречи, которая наконец заставила вздохнуть полной грудью и больше не скрывать собственную внешность, (задания не в счёт) я чувствовал себя просто превосходно, хотелось улыбаться с дарить улыбки окружающим, что было совершено не свойственно образу Оками который я выстроил за все эти года, однако ничего поделать с собой не смог. — Звали? — Выглядишь… Более живым? Случилось что-то хорошее? — Ага, я разобрался практически со всеми своими проблемами. — Я счастлив, не пойми неправильно просто — мужчина тяжело вздохнул и встав подошёл в притык к весёлому парню — просто ты действительно последнее время напоминал живого мертвеца, я уже хотел было отправить тебя подальше от Йокогамы на задание, чтобы ты хоть немного развеялся — мужчина подумав пару секунд, заключил парня в объятия — я очень рад что все обошлось. Поколебавшись несколько мгновений, я заключил мужчину напротив объятия. Можно сказать я самый счастливый человек на свете. — Так — я немного покашлял чувствуя отголоски смущения — Вы говорили, что что-то с заданием на которое я должен был идти завтра. — Ах да — Като-сан отстранился, напоследок похлопав меня по плечу и пошел обратно к столу. Порывшись в документах, он протянул тонкую бежевую папку — Читай. Не ожидая никакого подвоха, я начал читать информацию, что хранилась на страницах этой папки, по мере прочтения, все мысли выветривались из головы оставляя звенящую пустоту и прочитанную информацию. (– И что? — в голове послышался привычный голос — за тебя выполнили всю грязную работу, человек которого ты хотела спасти жив и относительно счастлив, тебе больше не придется рисковать, я не понимаю, что тебе не нравится?) (–Это просто немного неожиданно) (– Твое появление в этом мире неожиданно, а то что с твоим появлением мир видоизменяется вполне закономерно, эффект бабочки во всей красе, мой тебе совет, отдыхай и не парься, ты все равно уже хотел завязывать со своей работай на темной стороне, денег у тебя достаточно, осталася последняя защита работы и ты покинешь учебное заведение, став полноправным учителем, начнёшь работать на работе мечты, учить детей, а там и отношения с соулмейтами наладятся, заживёшь и все будут счастливы, сколько раз говорит, не парься по пустякам и будь счастлив) (– Ты прав…) (– Я всегда прав волчонок, только жаль что ты признаешь это очень редко) — Поскольку задание выполнено, тебе большое нет нужны собирать информацию на эту группу, порту не понравится если ты полезешь в из дела. — Это задание выполнил порт? Не двойной черный случаем? — Что удивительно нет, но задание выполнил новый исполнитель порта, говорят это девушка с аквамариновыми волосами, больше я увы не знаю, она очень хорошо скрывается. — Что же хорошо — я взлохматил волосы, нужно избавиться от этой привычки и тяжело вздохнул — Като-сан, я хотел бы уйти на покой. — Ох, не ожидал что ты первым заговоришь об этом – наконец Като-сан радостно улыбнулся подойдя ближе – а я уже обдумывал как-бы тебя отговорить от дальнейшей "работы" – он встал напротив меня и радостно улыбнулся– я помогу тебе, но уйти будет очень нелегко — Я всегда готов к трудностям.

***

Через несколько дней, мафиозную сторону город штормило, ведь недавно пришли новости о смерти киллера который занимал пятую строку в рейтинге самых сильных киллеров-эсперов во всей Японии. Новичок недавно появившейся, очень быстро пробивался по рейтингу, буквально сгрызая собственных противников и выполняя задания повышенной сложности, выходил живым там где умирали другие, убивал тех, убить которых было практически невозможно, был неуловим словно ветер и менял маски словно самый лучший актёр. Именно поэтому его и прозвали тысячеликий. То что его убили, не было удивительно, ведь кто захочет иметь такого сильного противника. Было удивительно то, что он умер не от другого эспера, а от взрыва обычного динамита, которым был напичкан дом, который и стал могилой для тысячеликого. Бурлила, впрочем, темная сторона не долго, и уже через несколько месяцев, о этом инциденте многие забыли, вот только одна особа не могла забыть, точнее не могла поверить, что ее дорогой волк одиночка, умер вот так бесславно... Практически в это же время, в одну из школ Йокогамы, поступил новый учитель литературы и иностранных языков, который получил титул самого молодого учителя за последние время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.