ID работы: 10074203

Четвёртая избранная

Смешанная
R
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ступив на сторону Зла.

Настройки текста

***

       Аделаида сидела вместе с Гарри над книгой и внимательно читала каждую строчку. - Гарри... может быть просто потонешь там? - Замученным голосом прошептала девушка. - Я уже не знаю , что можно тебе предложить. Хотя погоди.... Девушка заметила какую-то информацию и перелестнула ещё одну страницу где было растение пол названием "Жабросли". - Знаешь, Гарри. Тебе очень повезло, что мы нашли хотя бы на звание этого растения. - Она взяла парнишку за руку и потащила. - Давай вставай, сходим к Невиллу. По-любому у него есть эти растения.

***

      Гриффиндорка шла по уже тёмному коридору, направляясь в комнату Люпина. Девушка уже помогла Поттеру с проблемой и хотела расслабиться за разговорами с лучшим другом. Чьи-то руки схватили её и затащили в соседний кабинет.        - Что за хрень? - завопила девчонка, но её бесцеремонно заткнули поцелуем.        - Чш.... Не кричи, мышонок, не буди остальных. - Крауч смотрел прямо в глаза Дель. - Интересно было провести вечер с Поттером и Долгопупсом?        - Что ты творишь, Барти? - девушка пыталась вырваться из лап пожирателя, но все было напрасно.        - Ничего, малышка Дель.... - Он уткнулся носом в её шею и вдыхал пьянящий запах её духов. - Просто я так соскучился по твоему теплу... Девочка не могла сдвинуться с места. Да и уже не пыталась вырываться. Лишь смотрела, как по её телу блуждали чужие руки. Шатен заметил, что тело в его руках обмякло и посмотрел на беловолосую.        - Ты мерзок, Барти... - Отвернулась от него гриффиндорка. - Тебе повезло, что ты мне дорог.        - Дель... - Мужчина будто вышел из транса и отскочил от девочки. - Дель, прости меня.       Мужчина вновь прижался к ней, только вот уже нежно поглаживая ту по спине. Эти объятия уже понравились девушке и она слегка приобняла того в ответ. - Мне надо идти, Барти. - Потрепав того по голове, сказала девушка.

***

" - Как он мерзок... - Пронеслось в голове у юной девушки, что шла в комнату к Люпину. - Так ещё и воняет от него алкоголем. Идиот. "       Дойдя до нужной двери девушка постучала пару раз и услышав приятный и родной голос, зашла внутрь. На диванчике сидел её бывший профессор и по совместительству её лучший друг. Оборотень улыбался и было понятно, что он рад видеть волшебницу. На кофейном столике как и раньше стояли две кружки кофейка и плитка шоколада. - Время идёт, а ты всё так же встречаешь меня в комнате с шоколадом и своей милой улыбкой. - Беловолосая прошла в комнату и села рядом с мужчиной, закинув ноги к нему на колени. Девочка знала, что он ей ничего не сделает и не скажет. И этим она явно злоупотребляла. - Не много себе позволяешь, малявка? - С какой-то то-ли лаской, то-ли насмешкой спросил Римус. - Я вообще-то взрослый дяденька и такой маленькой беззащитной девочке не положено так делать. - Да брось, Лунатик, ты же меня любишь и ничего мне не сделаешь. - Промурлыкала девчонка. - Да? А я и не скрываю этого. - Мужчина улыбнулся ещё шире и поцеловал гриффиндорку в лоб. С заботой, по-отцовски.

***

       - Чтоб тебя, Дель, это небезопасно! - Оборотень кричал на девочку, но та уже была готова нырять.        - Ты меня не остановишь, Римус, - Потихоньку погружалась в воду гриффиндорка. - не зря же я стащила у Гарри плащ-невидимку. Применив заклинание головного пузыря и надев плащ она нырнула под воду. Мужчине оставалось лишь ждать его со всеми остальными, немного подождав тот пошёл к лодке. Девушке было тяжело ориентироваться, да и видела она под водой не особо хорошо, но плыла дальше, в надежде найти Поттера. Резко из водорослей выглянула русалка и очень быстро уплыла в непонятном для волшебницы направлении. Не теряя времени та поплыла за ней. Та привела её к каким-то подводным руинам, где были 4 учеников, у которых она узнала Гермиону и Рона. Не прошло и трёх минут как она увидела Гарри, который так же следовал за русалкой. Он её не видел, да и не был бы рад, если бы узнал, что ему помогает подружка. Глазом не успела моргнуть девочка, когда почти всех уже спасли и в воде остались она с Гарри, да Рон с сестрёнкой Флëр. " - Ну же, Гарри, что ты медлишь? - Только пронеслось в голове у девочки, как гриффиндорец схватил обоих и поплыл с ними к трибунам. - Пф... Герой. " Девушка не стала больше ждать и поплыла следом за Поттером. Мальчишка плыл у водорослей, как вдруг от туда повылезали загрыбасты. Вцепившись в ногу Гарри, они стали топить бедного юношу. Героически отпустив спасённых ребят, он стал бороться с чудищами, что так и нарывались утопить парнишку, но их количество во много превышало его и уже когда он стал задыхаться, Дель решила вмешаться. " - Не нужен мне ещё один труп... - Кидаясь заклятиями, подумала про себя. - Не для того чтоб ты помер, я нырнула в это поганое озеро." Как только у юноши появилась возможность хотя бы открыть глаза, из последних сил он прошептал заклятие и выпрыгнул из воды. " - На этом моя работа закончена, друг мой. - Улыбнулась девочка и уплыла в другом направлении. "

***

       Девушка шла позади Крауча старшего, который во всю беседовал с молодым участником турнира. Она видела как Крауч смотрит на своего отца и от этого ей становилось не по себе. Он был монстром и не пощадил бы отца, узнал бы тот в Аласторе своего сына. Хотя возможно они и так хотел его убить.        - Оу, Мистер Поттер, а это ваша подружка? - Повернувшись назад, спросил мужчина. - Аделаида Дамблдор, не так ли? Как же я вас не узнал, дочка работника Министерства и по совместительству внучка самого директора Хогвартса, Альбуса Дамблдора.        - Да, Сэр, вы не ошиблись. - Слегка улыбнулась девочка.        - Позволите узнать, откуда у вас эти пятна? - Указал на шею Крауч. На ней красовались точно такие же пятна как и у Гарри из-за загрыбастов.        - Я обожглась, Сэр, обожглась, когда сидела у камина. - Быстро найдя оправдание, ответила беловолосая.        - Бартемий, что, заманиваете детишек на летнюю стажировку в Министерство? - Прошипел только что подошедший Грюм. - Верно? А как же мальчик, что пошёл в Департамент Тайн и не вернулся? Всё бы ничего, но эта привычка облизывать уголки губ, выдала Крауча и Барти старший ошеломлённо посмотрел в глаза Аластора.        - А говорят я сумасшедший! - Напоследок бросил мужчина.

***

       Стоило мужчине зайти в лес, как он услышал шаги за спиной. Он судорожно оборачивался каждую минуту, но позади так никого и не увидел. Ускорив темп, он зашагал ещё быстрее, но новый хруст дерева заставил его обернуться. На сей раз позади него стояла девушка с палочкой в руках.        - Мисс Дамблдор? - Попятившись назад, прошептал Крауч старший. - Что вы здесь делаете? Зачем преследуете меня?        - Вы узнали слишком много, Мистер Крауч. - За спиной того хрустнула ещё одна ветка и теперь его с двух сторон окружали вооружённые волшебники. - Авада Кедавра! Безжизненное тело с шумом упало на листву.        - Молодец, малышка Дель, хорошая работа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.