ID работы: 10074205

Забвение

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 «До скорой встречи»

Настройки текста
Оливия и Мия присели на скамейку в безлюдном месте. Оливия смотрела по сторонам. Мия это заметила и взяла её за руку. — Здесь точно безопасно говорить? — спрашивает Оливия. — Да, говори. Мне надо знать, что происходит, — Мия убирает руку от матери, понимая, что этот жест был вовсе не уместен. — Мия, ты особенная, — говорит Оливия и Мия издаёт смешок, — моя мама, твоя бабушка, была потомственной ведьмой, очень сильной. — Ведьма? — Мия начала смеяться, — это бред. Я жила столько лет спокойно! — Мия, это не бред, это очень опасно. Нас изгнали из этого города из-за того, что началась война между ведьмами, оборотнями и вампирами, — Мия схватила Оливию за руку и она замолчала, — что такое? — Остановись. Я не могу слушать это. Этого нет, я что сошла с ума? — Мия вскакивает со скамейки, её хватает за руку Оливия и дёргает на себя. — Мия, успокойся и послушай меня, — говорит мать строго и Мия утихает, — был большой конфликт, твоя бабушка сумела его умять, но если кто-нибудь узнает, кто ты такая, будут очень большие проблемы. — Мам, есть небольшая проблемка, за последнюю неделю меня хотели убить два раза. Я случайно выпустила какой-то поток энергии и некоторые оборотни знают, кто я такая, — говорит Мия, опуская голову. — Убить? Узнали? Ладно, придётся задержаться. — говорит Оливия, вставая с места. Мия долгое время переваривает только что полученную информацию, сидя на скамейке. — Я — ведьма. Отлично. Моя жизнь другой не могла быть. Мне надо скрывать, кто я, но Макс, Саманта и Лоретт знают о моих способностях. Что собирается делать мама? — Мия оглядывается назад и бежит в сторону выхода. Оливии уже не было.

***

Саманта и Макс встретились у него в квартире. Они обсуждали всё на свете. — Надо что-то делать с этой ведьмой. Им не место в Хоренсе, — говорит Саманта, прижимаясь к Максу. — Ты её не убьёшь, — Макс гладит её по волосам — У тебя есть другой план? — хмыкает Саманта. — Да, я попробую сблизиться с ней, узнать что-нибудь, может она здесь не из-за мести, как вы надумали, — Макс целует в висок девушку. Саманта нацепляет недовольное лицо. — Смотри слишком не сблизься с ней, — Саманта отстраняется от Макса, но он притягивает её к себе. — Не до такой степени, поверь, — Макс впивается в её губы и их уносит. Он подхватывает Саманту за бёдра и она обвивает его талию ногами. Они падают на диван и Макс спускается на её шею. Девушка сжимает его волосы на затылке. Пара переворачивается и теперь Саманта нависает над Максом. Его руки исследуют тело девушки. Вскоре вся одежда была разбросана около них. Парень вошёл в девушку и она впилась ногтями в его спину. — Не выпускай кости, волчица, — шепчет Макс, Саманта издаёт смешок. Он ускорял темп, подстраивая девушку под себя. В тишине были слышны их стоны. Саманта посмотрела в его серо-голубые глаза, видя там бездну эмоций, которые он испытывает. Она потянулась к его губам, но в нескольких сантиметрах остановилась, дразня волка. В скором времени они пришли к экстазу вместе, и Макс упал рядом с девушкой. Они долгое время молчали, восстанавливая дыхание. — Я останусь сегодня тут, даже не думай, — Саманта поворачивается к парню и он кивает. Они провалялись весь вечер в обнимку.

***

В институт Мию и Тришу подвезла Оливия. Мия сидела всю дорогу с недовольным лицом. Ей казалось, что мама недоговаривает чего-то, что должна знать Мия. — Увидимся, — Мия хлопает дверью машины и отходит в сторону, дожидаясь Тришу. — Ты же так хотела, чтобы она приехала, — усмехается Триша. Они двигаются ко входу в институт. — Да, хотела, но не чтобы она оставалась, — Мия размахивает руками и случайно задевает Макса Фолла. — Пора прекращать так встречаться, ну или хотя бы замечай меня, — говорит Макс, и Мия улыбается. — Конечно… Э-э… Буду рада встретиться при других обстоятельствах, — говорит Мия. Триша заиграла бровями. Макс ушёл от них, а Мия повернулась к подруге. — Ты была безупречна. Просто вау! — Триша подняла два пальца вверх. Мия фыркнула, и они отправились на пару.

***

Лоретт и Саманта шептались в коридоре, оглядывая других студенток с презрением. — То есть Макс решил поиграться с Мией, и ты дала этому случится, — говорит Лоретт, сдерживая смех. — Ты не поверишь, но я знаю. Макс слишком хорошо уговаривал, — говорит Саманта, прикусывая губу. — И знать не хочу, — Лоретт вытягивает руку вперёд, — так, значит ты не лезешь к Мие, пока Макс с ней разбирается? — Именно это она и делает, — сзади Лоретт появляется Макс, он подходит к Саманте и целует её. — Макс! Тебе пора прекращать так появляться, — восклицает Лоретт, Макс вертит головой. — Не-а, всегда интересно, что вы говорите за моей спиной. Пошли, — он обнимает Саманту и уводит её от Лоретт.

***

После пар состоялся набор девушек в группу чирлидерш. Саманта и Лоретт, как лидеры, оценивали девушек. Триша уговорила Мию принять участие, но для этого нужно было произвести впечатление на Саманту, что очень сложно. Увидев Мию и Тришу, глаза Саманты округлились, и она приоткрыла рот. — Что они тут забыли? Мия всё же хочет, чтобы её убили, — Саманта поудобнее утроилась в кресле. Лоретт ухмыльнулась и решила понаблюдать за происходящим со стороны. — Что вас привело сюда? — спрашивает Саманта, натягивая улыбку. — Мы хотим быть в твоей команде, — Триша взяла за руку Саманту и шагнула вперёд. — То, что вы хотите — мало. Нужно ещё умение танцевать и, конечно, пластика тела, как вы умеете пользоваться своим телом, — говорит Саманта, скрещивая руки на груди. Мия усмехнулась. — Ну, конечно, пластика, умение — для тебя важно только это. Тебе не важен человек. Ты стерва! Я не понимаю, как ты выживаешь с таким характером, как от тебя не сбежали все, особенно Макс, — сказала Мия, и чем дальше она говорила, тем больше лицо Саманты становилось яростным. — Принята… Триша, тоже, учись у своей подруги, — Саманта опустила глаза в лист, она поставила галочки рядом с именами девушек. — Ну ты даёшь! — говорит Триша, пока они уходят от группы. Мия довольно быстро переоделась и осталась ждать подругу на улице, но спустя некоторое время ей надоело, и Мия решила вернуться. Она открыла дверь раздевалки, все взгляды приковались к ней. — Твою мать… — Мия оказалась в комнате с полуголыми парнями, это была раздевалка футболистов. — Мия? Что ты тут делаешь? — вперёд выходит Макс, его кожа блестит под освещением комнаты, свет переливается по его мышцам. Взгляд Мии проходит по его телу вниз. — Простите, я не туда попала, — Мия в спешке выходит из раздевалки и прижимается к двери. — Мне даже делать ничего не надо, она сама попадает в такие ситуации, — хихикает Саманта из далека. Она уходит вместе с Лоретт, смеясь. Мия решает выбежать на улицу и просто ждать там, так она хотя бы не попадёт в нелепую ситуацию.

***

Оливия встретилась с вожаком стаи Обье. Эмиль радушно встретил её. — Что тебя привело сюда? — спрашивает Эмиль, провожая её к себе в кабинет. — Моя дочка, у неё конфликт с Самантой, она же у тебя в стае? — Оливия выглядела полностью сдержанной. — Да, но они же девушки, вспомни себя в молодости, — смеётся Эмиль. — Эмиль, я помню все свои годы, особенно то, как мы победили вас, оборотней. Не заставляй меня делать опять это, — яростно сверкнула глазами Оливия, — до скорой встречи. Она вышла из кабинета и столкнулась с Самантой. Девушка увидела в Оливии знакомые черты, но не придала этому значение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.