ID работы: 10074205

Забвение

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 «Саманта нас убьёт»

Настройки текста
Саманта ходила взад-вперёд по залу, осматривая девушек, которые попали к ней в команду. Её оценивающий взгляд прошёлся по их глазам и остановился на Мии. Саманта нахально улыбнулась. — Думаешь, прожжёшь меня одним взглядом? — Мия гордо подняла голову и подняла взгляд на Саманту. Девушка приблизилась к ведьме. — Ты молодец, что осмелилась прийти. Не каждый сможет взглянуть мне в глаза. Только, если все узнают твой секрет, что думаешь будет? — шепчет Саманта. — То же, что и с тобой, если узнают твой секрет, — говорит Мия. Саманта ухмыльнулась. — Тебе не поверят, — гордо отвечает волчица. Мия склоняет голову вбок. — Тебе тоже, — отвечает Мия. Саманта нервно поправляет свои волосы и отходит в центр зала. — И так, то, что вы прошли ко мне в команду, ничего не значит. Я могла ошибиться. Узнаем, что вы можете после первого выступления, может кто-то сбежит, — она заостряет свой взгляд на Мии, которая улыбнулась и скрестила свои пальцы, — Раз никто не сбежал сейчас, то я предлагаю начать тренировку. Готовьтесь, будет сложно. — Саманта отходит к Лоретт, сидевшей на скамейке. — Что ты творишь? — спрашивает Лоретт, когда подруга подсаживается к ней. — Она ничего не боится, вот стерва! — говорит Саманта, опираясь о стенку. — А я предлагала убить её, но ты упёрлась. Кстати, как Макс? — Лоретт наклоняет голову вбок. Саманта медленно поворачивается к ней. — Никак! Я не хочу его видеть! — яростно говорит она, сбоку замечая движение. — О, явился. В дверях показался Макс. Он скрестил руки на груди и посмотрел на Саманту. Девушка явно не хотела говорить с ним, она отвернулась от него. — Я пойду к девочкам, — смеясь отошла Лоретт — Саманта, можем поговорить? — спрашивает Макс, касаясь Саманты. — Нет! — говорит она и делает шаг от него. Он хватает её за запястье. — Отпусти! — Что ты, как маленькая? — спрашивает он. Саманта сверлит его взглядом и он отпускает её руку, — твои глаза. — Что мои глаза? Тебя стали интересовать они? — спрашивает Саманта, Макс притягивает её к себе. — Твои глаза скучали по мне, — шепчет он. Саманта смеётся, вдыхая его запах. — Макс, я не могу на тебя обижаться, хотя я злюсь, — говорит Саманта, слегка постукивая кулаком по его груди, — ты проводишь с Мией очень много времени. Меня это бесит. — Окей, злись, но не обижайся. Я попробую проводить много времени с тобой, обещаю, — говорит Макс, улавливая взгляд Мии. Она улыбнулась и отвернулась от пары. — У тебя сейчас тренировка? — спрашивает Саманта, отрываясь от Макса. Он кивает, — Отлично, мы сейчас с девочками пойдём на поле, чтобы они ощутили всю важность событий. — Хорошо, буду рад видеть вас там, — он последний раз оглядывает зал и уходит.

***

Девушки пришли на поле и начали разминку. Спустя пару часов тренировки, все рухнули на землю от усталости. — Подняли свои ленивые задницы с земли. Мне нужны нормальные девушки, а не дохлые волки, — кричит Саманта. Мия усмехается, — что смешного я сказала? — Ты слишком переживаешь, прин-це-сса. — говорит Мия, выделяя последнее слово. — В отличии от тебя, я знаю, что нужно команде, — говорит Саманта, подходя к своей сумке. — Команде нужен отдых. Давай так, баттл. Выиграешь ты — и мы продолжаем тренировку, пока ты сама не устанешь, а если я — то тренировка закончена и ты больше не задеваешь нас, — Мия вытягивает руку вперёд. Саманта переводит взгляд с лица Мии на её руку. — Готовься к проигрышу, — Саманта протягивает в ответ руку. Подбегает Триша и разбивает рукопожатие, — музыку. Девушки встают лицом к другим. Музыка взрывается из колонки волной. Саманта делает первые движения, вытягивая ногу вперёд и выгибаясь в спине. Она встаёт на две ноги и обхватывает себя руками. Кисти рук скользят по телу и она падает на колени перед командой. Где-то вдалеке гремит гром, что придаёт танцу ещё большей загадочности. На её лице застыла усмешка. Саманта отходит назад и в центр выходит Мия. Музыка меняется и Мия щёлкает пальцами. Сначала медленно, потом ускоряясь. Она поднимает руки над головой, скрещивая их. Девушка шагнула вперёд и выпрямилась, увидев Макса, но она не потеряла нить танца, продолжив танцевать. Мия прокрутилась вокруг своей оси, улавливая взгляд парня. Она обхватила себя руками и отдёрнулась словно от удара. Её будто выбросило из объятий собственных рук. Девушка повернулась спиной к команде и взглянула в глаза Саманты, они пылали ненавистью. — Я ещё не закончила, — Мия села на шпагат и выпрямила спину. Руки раскинулись в сторону. Девушка гордо подняла голову и встала рядом с Самантой. — Девочки, решаете вы, — Саманта натянула улыбку. Большая половина девушек встала на сторону Мии. Девушка склонила голову с победной улыбкой. — Вы роете себе могилы! — сказала грозно Саманта и ушла с поля вместе с Лоретт.

***

Поздно вечером Мия тренировалась в лесу. Её мастерство дошло до того, что она уже без особой тяжести может поднимать огромные камни. Девушка решает поговорить с матерью, но не понимает, о чём именно говорить. Она рассуждала, сидя на одном из камней. Её прервал Макс. — Привет, тебе мало тренировки с Самантой? — говорит он, убирая руки в карманы. — Это не считается тренировкой, скорее я думаю, о чём говорить с матерью, — Мия встаёт с камня. — А я думал потренировать тебя. То, что ты поднимаешь камни — классно, не спорю, но этого мало, — говорит Макс. Мия улыбнулась и кивнула головой, — давай так, ты нападаешь, а я пробую тебя нейтрализовать. — А как вставать-то? — смеясь спрашивает Мия. — Одну ногу вперёд, другую назад и согни руки в локтях, — командует Макс. Мия встаёт напротив него в стойку. Мия собрала все силы и ударила кулаком. Волк даже не сдвинулся. — Мия, давай сильнее. Представь, что я… Саманта. — говорит Макс и Мия пробирает на смех. — Ладно, — девушка откашливается и пробует снова и снова. Без результатов. — Да что б тебя! Мия бросается на волка и Макс хватает её, разворачивая к себе спиной. — Отлично. Уже лучше, давай ещё раз. — он отпускает девушку и она встаёт обратно. Мия закрывает глаза и открывает их, только тогда бросается на парня. От неожиданности, Макс не успел схватить её, и они падают на землю с хохотом. Макс навис над Мией, но он тут же падает рядом на спину. Мия посмотрела ему в глаза. Они застыли в таком расположении несколько секунд. Макс коснулся губ девушки. Он сжал её щеку и усилил поцелуй. Прижался к ней всем телом. Его язык скользнул между зубов Мии, наслаждаясь мгновением. Они отстраняются друг от друга. — Саманта нас убьёт, — говорит Мия, улыбаясь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.