ID работы: 10074406

Ты полюбишь меня

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принудительная свадьба

Настройки текста
Нэнэ Ясиро.Дочь крупного бизнесмена, имеет красивую внешность...Что еще нужно для счастья?Для счастье нужно то, что человек зовет счастьем.В ее случае, это любовь. Эта любовь не досталась ей когда она была маленькой.Не досталась когда подросла.И, наверное, не достанется даже когда она войдет в сознательную жизнь, потому что сейчас все решили за нее.Она выйдет замуж, ее семье получит еще больше денег, а потом уже будет поздно, потому что она потеряет всю надежду на счастливый брак.

***

Дело было утром.Девушка спокойно расчесывала волосы и напевала какую-то песенку себе под нос.Она даже не помнит откуда она — просто выдуманная мелодия из головы.Она уже почти было собралась переодеваться, но из раздумья ее вывел звонок в дверь. — Госпожа Ясиро, вас зовёт отец. — Хорошо, Акинамэ, сейчас спущусь. — Благодарю вас. — Служака удалилась из комнаты. Только Нэнэ была добра к Акинамэ.Она была очень доброй и милой девушкой, но у нее не было права голоса, поэтому единственным человеком что понимал ее, была девушка с такой же судьбой. Ясиро встала со стула и начала одеваться.Ничего особенного — просто обычная серая футболка, штаны и носки. Она спустилась по лестнице на 2 этаж и постучалась в кабинет отца. — Пап, ты меня звал? — Да, входи. Девушка открыла дверь и увидела расстроенное лицо матери и все такое же бессердечное лицо отца. — Нэнэ, присядь, — Сказал мужчина сидя за столом и покуривая трубку. — Тебе придется выйти замуж. — Что?! — В голове промелькивают клятвы отца, который говорил, что никогда не пойдет таким путем.Что это глупо — заставлять любить человека против его воли, так как тот сам поженился из-за упреков семьи. Мать плакала, а отец только вздохнул с облегчением.Она войдет во взрослую жизнь, и повзрослеет она гораздо раньше чем предполагалось. Помимо Нэнэ, в семье было еще два ребенка.Старший брат и младшая сестра.Они, пожалуй, были в хороших отношениях, и были не прочь перекинуться парой обидных фраз.Возможно, брата не заставляют женится потому, что он уже встречается с девушкой из обеспеченной семьи, с которой познакомился еще в школе.Младшая сестра еще слишком маленькая, а вот среднюю не жалко. — Но я не хочу! — Восклицает она, и впадает в ступор. — Мне все равно, это не повлияет на выгодный для нас контракт.Через три дня мы поедем к семье Юги, и ты едешь с нами.Это не обсуждается. — Почему ты всегда делаешь на зло мне?!Ты всегда недоволен мной, стыдишься меня, а сейчас выдаешь замуж?!Поздравляю, ты перешел все границы наших отношений! — Нэнэ, прекрати этот цирк.Это хороший контракт и даже, если я не являюсь твоим любимый отцом, это не значит, что я не смогу выдать тебя замуж без твоего согласия. — Но… Я ведь тоже хочу кем-то в жизни стать! У меня есть свое мнение! Я хотела быть дизайнером как мама, или известно певицей… — Вот видишь, ты даже сейчас не знаешь чего хочешь.Марш в свою комнату! Девушка развернулась и ушла, громко хлопнув дверью.

***

— Господи, ну почему. — Рыдая, тихо произносила девушка, что бы ее никто не услышал. — Почему я должна выходить замуж за того, которого я только по телевизору видела… Наверняка какой-то папенькин сынок который нечего не может.

***

Утро.Все тоже унылое настроение у нашей главной героини, ведь сегодня тот самый проклятый день когда она идёт знакомится с ее будущим муженьком. — Госпожа, вас ждёт Господин Цучигомори. — Конечно Акинамэ, конечно. — Что-то случилось, Нэнэ? — Меня хотят выдать замуж за одного из богатеньких сынков. — Ох, я слышала эту новость, весь особняк об этом говорит.Не волнуйтесь, все будет хорошо.Я уверена что есть варианты и похуже. — Спасибо Акинамэ.Ты единственная кто меня поддерживает… — Не за что, Госпожа. Служанка покинула комнату и Ясиро стала переодеваться.

***

Ее маршрут не изменился, она так же спустилась вниз по винтовой лестнице где ее встретили Цучигомори и Яко.Это она видела чуть ли не каждый день.Находится в этом доме она хотела, наверное, меньше всего. — Прекрасно выглядишь. — Произнесла мать. — У тебя черные круги под глазами.Быстро замажь их! — Ага, конечно. Они направились к выходу из дома и сели в шикарный, черный лимузин.Такие, обычно, видят на обложках журнала, где очередная фифа рекламирует духи.После поездки временем в два часа, наконец, они вышли из машины.Дверь открылась и оттуда вышла миниатюрная фигура со второй.Честно, если не знать что она ее мать, то можно подумать что они сестры.Когда они зашли в особняк почти молодоженов, их встретила семья Юги.Парень по имени Аманэ был в чёрном костюме и чёрной рубашке с двумя расстегнутыми пуговицами.Когда он увидел Ясиро он покраснел, Аманэ даже описать не может почему.Потому что девушка была очень привлекательная, или потому что в дверь вошла девушка с немного странным телосложением. Парень подошёл к ней и поцеловал ее руку. — Аманэ. — Нэнэ. — Ну что ж, пусть будущие молодожены пока прогуляются по дому, а мы обсудим все тонкости контракта. Нэнэ и Аманэ удалились из прихожей и пошли в гостинную. — Ну что, дорогуша, давай знакомится.Раз уж судьба свела нас, мы должны знать друг о друге чуть больше... — Он мельком посмотрел на девушку и, еще что-то невнятно пробубнив, улыбнулся своей самой дебильной ухмылкой. — Извращенец, — Тихо, почти бесслышно сказала девушка.Не такое она ожидала от первой встречи с этим парнем. — Ну так что? — Ну-у… Меня зовут Нэнэ, мне скоро 17. — Нервно сглотнув, она продолжила. — Я люблю музыку, увлекаюсь рисованием... — Я Аманэ, мне 20.Люблю астрономию. Но вообще, сейчас я работаю программистом в крупной компании, и можно сказать что это мое хобби.— Он осторожно смотрит на девушку и улыбается. — Что такое?Неужели в первый раз видишь такого красивого парня? — Окстись.Я видела многих, и ты точно не самый привлекательный. — Но сейчас тебе придется признать что самый, мы почти женаты. — Ты сам-то не против этого брака?Ты не хочешь женится на любимой девушке, завести детей? — Нет, — Твердо сказал парень. — Я не буду даже пытаться влюбляться.Единственное что между нами может быть — это секс. — Мудила. — А что такое?Прими суровую реальность, очнись.Я всю жизнь хотел посвятить работе, но отец сказал что это может помочь нам с деньгами и я согласился. Тут в комнату зашли родители. — Ну что ж, после совершеннолетия нашей невесты, состоится свадьба.Надеюсь, что мы все обговорили, и можем спокойно разъезжаться по домам. Семья Ясиро отправилась домой, оба не могли забыть этот "разговор по душам"

***

— Боже мой, завтра моя свадьба, а мне ведь только 18… — Пока родители и гости праздновали совершеннолетие юной девы, Нэнэ уже спала глубоким сном, не желая просыпаться. — Госпожа Ясиро, Господин зовёт вас. — Конечно, в ее словах чувствовались эти нотки сочувствие, которые смешивались с приторным и успокаивающим голосом.Эти слова она и так слышит каждый день, куда ещё больше? — Бесит… Уже иду, только… Акинамэ, прошу пообещай… — Та в свою очередь внимательно вслушивалась в речь молодой Госпожи. — Сохрани этот кулон, пожалуйста. — Ясиро протянула кулон с рубином на золотой цепочке. — Храни его, пока я не заберу его. — Но… Госпожа, зачем вам это? — Я заберу его тогда, когда почувствую вкус счастья.

***

— Ты меня звал? — Да.Поскольку сегодня твоя свадьба, в этот прекрасный день твоей жизни, — Он что, издевается? Цучигомори ведь прекрасно знает, что она не рада этому. — Мы решили передать тебе фамильное кольцо, которое ты в будущем передашь своим детям. — Хорошо, отец. — Девушка чуть ли не в слезах побежала в свою комнату.И нет, это были далеко не слезы счастья.Это были слезы осознания того, что ей почти всю жизнь придется жить с нелюбимым человеком.

***

Шикарное свадебное платье, о котором мечтает почти каждая девушка.Белые чулочки, туфли, и то самое кольцо, о котором говорил Господин Ясиро.Платья всегда сидели на ней идеально.Но кто бы мог подумать, что за этой идеальной фигурой, стоят долгие годы пыток-тренировок, из-за чего Нэнэ ненавидела себя. За ними все так же приехал чёрный лимузин Юги.Кожаные сиденья, личный водитель во фраке, прямо как в 18-м веке.Поездка заняла долгие и мучительные 2 часа, за которые пассажиры не проронили ни слова.

***

В момент свадьбы приглашенные говорили между собой.О том, по любви ли это брак, или из-за контракта.Неприятные особы, такие как Нишинои, обсуждали невесту.Все говорили какая они красивая и идеальная пара, какая Ясиро хорошая партия для Юги, но между ними все еще была крупная вражда.Как так получилось, что из всех сыновей бизнесменов Токио, они выбрали именно этого сопляка в дебильном костюме? — Почему меня выдают за тебя замуж?! — Слушай, ты тоже не самая приятная особа, так что молчи. — Зачем мы вообще с тобой женимся? А я вот возьму, и сорву эту свадьбу! — Только попробуй, и жизнь со мной тебе сказкой не покажется! — Так я ж ее сорву, и даже не подумаю с тобой жить! Неожиданно гул стих, и человеку в белом костюме дали слово. — И так, мы собрались в этот день что бы отправить два влюблённых сердца во взрослую, сознательную жизнь.Аманэ Юги, согласны ли вы взять в жены Нэнэ Яширо? Будите ли вы служить верно и сознательно, вашей невесте? — Я, Аманэ Юги, кладя руку на сердце, клянусь, что всегда буду верен своей жене.Я согласен. — А вы, Нэнэ Ясиро, согласны ли вы взять в мужья Аманэ Юги? И так же, клянетесь ли вы, Ясиро, служить верно и сознательно, вашему будущему мужу? — Никакой он мне не… — Если скажешь нет, то ты знаешь что будет. — Тихо сказал Юги. — Я-Я, Нэнэ Ясиро, кладя руку на сердце, клянусь, чт-то всегда буду верна своему мужу.Я согласна. — Умница. — Аманэ аккуратно провёл рукой по талии Нэнэ. — Ты что творишь?! — Тогда, объявляю вас мужем и женой.Можете поцеловаться!

***

Он начала проникать в ее рот своим языком, обследуя каждый сантиметр.Юги чувствовал, как в штанах уже тесно.Умеет эта девчушка заводить. Нэнэ уже начала плакать и царапать спину Юги, но тот убирал ее слёзы и она начинала успокаивается.Эти легкие поглаживания по щекам были будто… Знакомыми? Она так любила это ощущение. Юги, будто зная, что девушка уже тает, убрал руки с ее лица и переключился на талию. Возможно, все не так уж плохо, возможно, ее жизнь только наладится, возможно, она сможет по-настоящему полюбить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.