ID работы: 10074406

Ты полюбишь меня

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Уже утро, девушка и парень лежали на кровати и нехотя пытались встать. -Юги… У меня из-за тебя все болит! -От этого ещё никто не умирал)~ -С пошлой улыбкой сказал парень. -О Боже.как все болит.-постанывая говорила девушка. -Ну ладно, вставай уже.)Кстати, сегодня, в честь нашей (уже прошедшей)свадьбы будет бал.Будут такие же влиятельные люди и поэтому, постарайся никого не пинать и не на кого не засматриваться.))0)0) -Дурак! Они оба переоделись и вышли из комнаты.Их встретила одна из служанок. -Здравствуйте господин и госпожа.-сухо произнесла она. -Здравствуй Меган.-ответила Нэнэ. -Господин, звонил господин Цукаса и просил предупредить что он приедет через 4 часа. -Да, конечно.Скажи охране чтобы они послали машину за ними. -Угу. Юги спустились с 4 этажа и пошли завтракать. После него они разошлись по комнатам.Нэнэ ушла в библиотеку, а Аманэ в свой кабинет.Через некоторое время Юги подошёл к своей жене и предупредил о приезде своего брата и его девушки. Цукаса Юги-младший брат Аманэ.Он младше его на 3 года.Точная копия своего брата, все говорят что они близнецы, но это не так. -Нэнэ, сейчас приедет мой брат Цукаса и его девушка Сакура.Его характер ещё хуже чем мой, поэтому держись от него подальше. -Хорошо, я тебя поняла. После приезда брата. -Братик, ну что же ты такой не гостеприимный? А я так понимаю что это твоя невеста?)Вкус у тебя конечно не дурный, формы есть, да и лицо нече. -Не успел он договорить фразу, как его заткнул его же брат. -Цукаса! Кто тебя воспитывал?! Почему у тебя такой дурацкий характер?! -Ну… Дай-ка подумаю.Наша мамаша?)Ах да.она же уехала во Францию с каким-то хахалем?) -Не смей так говорить про нашу мать!. -Это была последняя капля. -Милая, пойдём отсюда?)-с натянутой улыбкой произнёс шатен. Глаза девушки смотрели на него непонимающим взглядом. -Я потом тебе все объясню.) -Шепотом произнёс Аманэ.Девушка послушно кивнула и пошла за ним. -Слушай, та девушка которая встречала тебя-наша мачеха.Она нас очень любит, но она не сможет заменить нам мать.После очередной измены отца она не выдержала и нашла себе другого парня.Ее тоже можно понять, но Цукаса этого понять не мог.И он до сих пор держит на неё обиду. -Оу.Мне очень жаль. -Да нет, нечего страшного.)-все той же солнечной улыбкой произнёс Юги. Девушка улыбнулась в ответ.Они вернулись в холл и встретили ту сумасшедшую парочку.Почему сумасшедшую? Ну так, парень который слетел с катушек и девушка которая зарезала почти всю свою семью. -Здравствуй Сакура. -Здравствуй Аманэ. -Господин Юги, через 1 час будет бал.Гости уже потихоньку приезжают. -Да Мег, встретьте их по полной. -Хорошо. -Служанака ушла к охраннику предупреждать о приезде. Через час. -Господин Юги, все гости прибыли.И да, Теру Минамото… -Что Теру Минамото?. -Он должен был приехать сегодня. -Ч-что? -Ну.вы пригласили его. -О Боже мой.ладно, переживем.Если получится, то попытайтесь убрать его как можно скорее. -Да сэр. POV Аманэ Блять, как так можно было? я же не приглашал его, вот же скатина…Ну не мог я так протупить! Мне же не 75 лет, что бы память как у рыбки была. -Нэнэ! -Да? -Теру Минамото скоро будет здесь, а может и сейчас здесь, так что буть аккуратнее, ладно? -а.кто это? -Блин, точно.Помнишь когда на тебя напали после свадьбы? -Ну.Да.А что? -Так вот.Это он послал их, поэтому лучше иди в мою комнату, ладно? -Х-хорошо.-я легонько чмокнул ее в губы и дошёл с ней до комнаты. Конец POV -Ну все, давай. -Сказал брюнет. -Угу. Она зашла в комнату и начала спокойно читать книгу.Она не заметила как она заснула.Примерно через пол часа она услышала треск стекла.Перед ней был парень с рыжими волосами и голубыми, как океан глазами. -Яширо Нэнэ значит. -Чт-то? Кто ты?! -Ох да, я же не представился.Теру Минамото. Девушка потеряла дар речи. А если он ее убьёт?! Или, ещё хуже, изнасилует?! -Ну что, Нэнэчка, давай развлечемся?) -Ч-что?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.