ID работы: 10074406

Ты полюбишь меня

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бал 2

Настройки текста
-Зачем ты пришёл?! -Недоумевая спросила девушка. -Ты все ещё не догадалась? Мне нужна ты, и только ты.Я следил за тобой ещё с пятого класса в твоей школе.С первого взгляда я понял, что влюбился в тебя. Девушка? А что девушка? Она не понимала сон это или нет.Впервые парень так красиво признался ей в любви. -Не помешал вам?) -В комнату зашёл Юги и увидев всю картину решил вымолвить пару слов. -Ох, Юги! Какая встреча! Сколько лет сколько зим! Бывший партнёр по бизнесу решил о себе напомнить?)Или за невестку заступится пришёл? -Как бы не так.) -Теру взял девушку за задн…пятую точку и поцеловал.Через поцелуй он передал усыпительную таблетку, после которой ты не будешь выкупать что здесь происходит. -Нам пора куколка.) -Он взял ее на руки пока ты медленно отрубалась от всего происходящего на тот момент. -Теру, Теру, ни уж то мама тебе не говорила что красть не хорошо?) -Парень уже бежал с девушкой на руках в свой дом особняк. -Парни быстро бегом в дом и что б от вас ни слуху ни духу не было! -Хорошо господин. -Ответил отряд и быстрым и тихим шагом направился в машину на которой они ехали. -Ну что, Нэнэ, игра уже началась. У Юги. -Так блять, быстро пошли и выслали слежку за Теру Минамото! Нам нельзя поднимать шум что бы не напугать гостей, но мы не можем праздновать свадьбу без невесты блять! -Не волнуйтесь, господин, мы ее найдём. -Конечно вы ее найдете! Я в этом не сомневаюсь! -Парень подошёл к окну через которое только что украли его самое ценное в этой жизни. -Что бы никто, слышите? Никто об этом не знал! Я сам пойду ее искать. -Что? Но господин Юг. -Никаких «но»! Я сказал — я пойду ее искать! -Но как вы будете ее искать?! -Это уже мои проблемы. Парень надел на себя уличную обувь и пошёл искать своё пропавшее сокровище. У Теру. -Через несколько часов девушка лежала в комнате в которую ее принесли.Она выглядела простенько, но со вкусом.Открыв глаза Нэнэ не до конца понимала, что происходит, но когда пришёл ее «принц на белом коне», то она сразу вспомнила тот момент когда ее глаза уже закрывались, руки и ноги не могли пошевелится, а рот сказать ни слова. -Зачем я тебе?! Я все понимаю, но на свете есть много девушек в 100 раз красивее меня! Что тебе надо от меня?! -Ты не понимаешь… Мне не нужна красивая, бессердечная швабра с которой она поиграет и бросит,мне нужна та,которая даже в самой дикой ссоре будет со мной рядом.Так что..Ты бы отлична подошла на рожь моей невесты. После таких слов Яширо впала в ступор.Ее похитили,она лежит в непонятном месте,и теперь хотят ещё раз поженится а ней?!Она бы и дальше лежала нечего не понимая,пока тот не начал брать ее за ноги и прижимать к себе. -Я думаю,мы сможем быть идеальной парой. -Он впился ей в губы так сладко и нежно.Этот поцелуй они оба хотели бы продолжать вечность.Он ещё сильнее прижал ее к себе пока девушка не выгнула спину.через минуту воздух кончился,и они оба не хотя отстранились.Парень поставил девушку на ноги и ушёл со своей фирменной улыбкой на лице.Девушка же просто смотрела на уже закрытую дверь и думала про этот поцелуй. Неужели ей..понравилось?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.