ID работы: 10074406

Ты полюбишь меня

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд родителей.

Настройки текста
Нэнэ осталась одна в комнате.Ей было и страшно, и странно, ну не каждый день тебя целует человек которого ты впервые видишь.Девушка начала задумываться о том, как ее целовал Юги.Как это было нежно и страстно, и то как грубо ее целовал Минамото.Неужели ей какой то парень важнее мужа? Она стояла так минут 5,пока не услышала громкие крики двух парней, и шаги приближающиеся в ее комнату. -Нэнэ! -Это был Аманэ.Он все же пришёл за ней, но она..была ли она рада этому? -С тобой все впорядке?! Он тебя не тронул?! -А? Да нет, не тронул. -Фух.ну слава богу, а то я боялся… -Девушка подошла к нему и обняла.Она плакала, то ли от грусти что с Теру она больше не увидятся, то ли от радости что Юги пришёл за ней. -Т-ты чего?.. Э-эй не плач!

***

-Раздался телефонный звонок. -Алло? Да мам? Конечно приезжайте! -Да, да, мы будем вам рады.Нет мам, вы нам не помешаете.МАМА! НЕТ МЫ НЕ БУДЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТСЯ! Все, давай пока, когда вы хотите приехать? Хорошо. -Девушка положила трубку и откинула телефон на кровать.Дальше, выйдя из комнаты и идя по коридору до кабинета своего возлюбленного (?) она столкнулась с нервной служанкой, которая шла быстрым шагом по коридору. -П-простите Госпожа… Мне нуж. -Меган? Почему ты так мчишься? -Н-ну, прос-сто мне нужно.В свою комнату! -Она быстро побежала в противоположную сторону и скрылась за углом. -Хм, странно.Подумала вслух девушка и пошла к кабинету. -ТУК ТУК ТУК БЛЯТЬ.кхм.тук тук тук. -Входите. Она зашла в кабинет и увидела рядом стоящего охранника. -Можешь идти. -Приказал Аманэ работнику. -Ты чего то хотела? -Нэнэ подошла в плотную к столу. -А? Да, завтра должны приехать мои родители, ты же не против? -Нет конечно!)Пусть приезжают, поселим их в комнате для гостей. -Хорошо. -Она уже хотела уйти, как Аманэ взял ее за руку и притянул к себе.Она оказалась у него на коленях. -Стой.. Он притянул ее лицо к себе. -То есть мы примерно недели две не сможем этим заниматься?)Тогда давай развлечемся прямо сейчас!)~ -Ч-чего?!Юги! -Он впился в ее губы, нежно беря за талию.Это был точно такой же поцелуй как на их свадьбе,грубый,но страстный.Она не представляла как он хотел повторить ту ночь в ванной.Но сейчас все будет ещё лучше. Он начал снимать с неё рубашку,бросая ее на пол.Он берет ее и поднимает,притягивая к себе.Юги подходит к двери дабы закрыть ее,но ключа не оказалось. -Нам нужно продолжить в другом месте,куколка. Он понёс ее в спальню,в место где им нечего не помешает. Или это он так думает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.