ID работы: 10074406

Ты полюбишь меня

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд родителей 2.

Настройки текста
-Юги.. -Тихо сказала-Может не нужно?.. -Нэнэ,не волнуйся.Я буду аккуратен. Девушка нервно сглотнула посмотрев парню прямо в глаза.Она понимала что он не сделает нечего плохого,и что они уже это делали,но все же ей было страшно. Она вцепилась в его плечи и прижалась к его груди.Они дошли до комнаты и зашли в неё.Праень закрыл дверь на ключи и прижал девушку к стене. Он резко поцеловал ее.Юги начал расстегивать с неё рубашку и целовать ее ключицы и шею.Он оставлял на ней темные засосы и укусы.Он кусал до крови,и после зализывал маленькие ранки.Он снял с неё рубашку и кинул куда-то на пол. Он начал поглаживать ее бёдра и расстегивать бюстгальтер.Аманэ спускался все ниже и ниже,пока не дошёл до соска.Он обхватил его губами и начал посасывать.Из губ Нэнэ вырвался стон.Затем ещё один. Парню сносило крышу.От ее голоса,от ее внешности,от ее взгляда. Он взял ее за бёдра и кинул а кровать.Так же потихоньку Юги начал снимать одежду и с себя.Он ещё раз впился в ее губы и начал гулять своим языком у неё во рту.Из уст Нэнэ вырвался глухой стон.Юги начал ещё сильнее целовать ее.Он потянулся к тумбочке и достал из неё презерватив. -Потерпи,будет немножко больно. -Х-хорошо.. Он открыл его и начал расстёгивать ширинку у штанов и у джинс девушки. Он потянулся к трусикам Нэнэ и начал тихонько снимать их.После нескольких секунд он вошёл в неё. Яширо от резкости чуть не заплакала,а чуть позже тихо застонала. -Ах..~Аманэ... Парень немногого дернулся.Он посмотрел в лицо своей женушке и впился в ее губы.Он вылизывал ее нёбо,зубы,покусывал ее нижнюю губу. После не очень долгих толчков он вышел из неё и пальцами вошёл в вагину девушки ещё раз.От Яширо послышался громкий стон.Это реально сводило с ума.Он хотел убрать пальцы,но Нэнэ не позволила. -Ама-анэ,если ты прекратишь,я больше тебе не да-ам.~ Они продолжали ещё минут 40 и без сил повалились на кровать.Парень прижал девушку к себе и укрыл одеялом.Через несколько минут они оба провалились в царство Морфея.

***

Девушка хотела встать с кровати,но после того как она увидела себя голой,Нэнэ посмотрела на Юги и просто улыбнулась.Она легла обратно в кровать и крепко обняла его. -А я знал,что тебе понравится сегодняшняя ночь.~ -А-Аманэ?!Поч-чему ты.. -Тшш.. Нэнэ хотела встать,но Юги и боль внизу живота ей не позволили.Он перевернул девушку на спину и навис над ней. Он посмотрел ей в глаза и на его лице появилась хитрая ухмылка.Он встал с кровати и взял ее за талию,тем самым подняв на руки. -Юг-ги!Отпусти мен-ня быстро! Тот же в свою очередь нечего не ответил им понёс ее к шкафу.После он поднял с пола свою рубашку,надел ее на себя пошёл к двери. -Все,больше не буду до тебя докапываться.) Нэнэ просто отвернулась от него и стала быстро одеваться.Ей было очень стыдно из за того что она вроде как влюблена в Теру,но даже Теру не смог бы просто так взять ее,а Юги смог.. Она погрузилась в свои мысли и сама не заметила,как долго она стояла просто так,застегивая рубашку.На своей талии она почувствовала чьи-то знакомые руки. -Юги! -Ты стоишь здесь уже минут 5,о чем задумалась? -Ты сказал что не будешь до меня докапываться! -Ах да,извини. Он отпустил Нэнэ,и та повернулась к нему лицом. -Сегодня к нам твои родители приезжают.Не хочешь встретить? -А?Да..Сейчас оденусь и пойду. -Яширо,все в порядке? -Да,да,все.Прости,но я хочу побыть одна.. -Яширо..если это из за сегодняшней ночи,то знай... -Нет,все было прекрасно.) Она легонько чмокнула его в губы и стала одевать шорты. -Хорошо.. Парень развернулся и вышел из комнаты.Когда Нэнэ уже собиралась выходить,она услышала открывающуюся входную дверь и она поняла что это были ее родители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.