ID работы: 10074406

Ты полюбишь меня

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потайная дверь.

Настройки текста
Девушка с пустилась вниз,и угадайте кого она увидела?Яко,Цучигомори,совою младшую сестру-Махиру,и...Теру Минамото?Так.Что здесь забыл Теру? -Ма-ам?А что здесь.. -Не волнуйся дорогая,это Теру,муж твоей сестры.Она недавно вышла замуж.Мы хотели сделать сюрприз,но.. -Что?!Но почему мне никто об этом не сказал?!-Ее отец закатил глаза и начал думать о этом придурке Теру. -Прости моя дорогая,но Теру сказал что бы о свадьбе знали только мы и его родители. Эти дни обещают быть веселыми...

***

Юги сидели в комнате и обсуждали что будут делать.Ведь Теру признался Яширо в любви и пытался изнасиловать.Вообщем,они боялись что это повторится. -Слушай,так что делать будем?Мы же не можем запереть его в одной комнате с моей сестрой и ждать пока они уедут. -Да,не можем.Но мы можем попытаться сделать как можно меньше контактов с тобой.-Нэнэ насторожилась.-Я думаю ты понимаешь о чем я говорю. -Ты хочешь запереть меня в комнате?! -Ну,не совсем.Я буду проводить с тобой все время,пока они будут у нас. Поэтому,если ты захочешь от меня сбежать,то у тебя не получится.) Нэнэ обняла парня и чмокнула в щечку.Ей было приятно это.Для неё это было проявление заботы. -Ладно,пошли.Нас все ждут. Парень и девушка вышли из комнаты и вошли в столовую,где их ждали родители невесты и Теру. -Ну рассказывайте,как вам тут живётся?Не ссоритесь хоть?-На эти слова Теру ехидно улыбнулся. -Да нет,у нас все хорошо. -Надеюсь ты не злишься на то,что мы выдали тебя замуж без твоего ведома? -Нет,что вы.. -Ладно,давайте не будем об этом,а лучше выпьем за Нэнэ и Аманэ! После семейного ужина и нескольких бокалов вина,отец позвал дочь в их с матерью комнату.В неё они шли молча,было слышно лишь топот каблуков и мужских ботинок. Отец и дочь зашли в комнату и Цучигомори начал разговор. -Ты же понимаешь,что я не хотел этого делать? -А? -Ну,я не хотел что бы все получилось вот так.Я даже не думал о том,что бы выдать тебя замуж.Все эти годы что мы жили вместе,я пытался наладить с тобой контакт.Я не хотел что бы тебя ранили мои слова,но так получилось.Мне было очень трудно воспринимать тебя как и вправду родного мне человека,но сейчас,я очень сожалею что не затеял этот разговор раньше.Вообщем...-Он посмотрел на уже и так растерянную девушку,которая не могла вымолвить ни слова.-Ты простишь меня?. -Прав-вда? -Что? Девушка обняла своего «отца» и заплакала.Мужчина не знал что делать,и он просто начал гладить ее по голове. -Нэ-энэ?..Не плачь,все будет хорош-шо. -Пообещай,что ты будешь хорошо обращаться с моей матерью.. -Конечно,Яширо,конечно.. Еще несколько минут они сидели в обнимку с мокрыми глазами.После они успокоились и вышли из комнаты.Они вошли в столовую,где чувствовалась напряжённая атмосфера,а так же страшные взгляды Аманэ и Теру между собой. -И ещё..Нэнэ,будь аккуратней с Теру.. Девушка просто кивнула и села за стол. -Нэнэ Яширо.Я очень рад нашему знакомству.Надеюсь что мы с вами и дальше будем в прекрасных отношениях.)-Теру улыбнулся своей самой мерзкой улыбкой. -Д-да..Я тоже очень рада нашему знакомству.-Боковым взглядом она посмотрела на Юги. -Ну чтож,я думаю нам с Яширо пора удалятся в нашу комнату,поэтому всем хороших снов,досвидания. Он потащил Яширо за собой,в комнату.Родители и Теру с его «женушкой»были немного в шоке. Когда они дошли до комнаты Аманэ остановился.На его телефон поступил звонок. -Алло? — -Да,что такое — -Вы серьезно?Почему я.. — -Ладно,уже еду. Он сбросил трубку. -Нэнэ,мне нужно будет отъехать на 2 дня..Я надеюсь что ты сможешь быть от него подальше. -Да,конечно.) Нэнэ чмокнула его в губы и приобняла. Парень быстрым шагом пошёл по лестнице,накинул пальто на свою легкую рубашку и вышел из дома. Девушка услышала только заводящаюся машину,но быстрые шаги привели ее в чувства. Она подняла взгляд и увидела Теру и Цучигомори,стоящих за углом и спорящих о чем то.Не долго думая она быстро открыла дверь в комнату и сразу захлопнула ее. Она думала,увидели ли ее,и что будет эти следующие два дня?

***

-Госпожа Яширо,вам что нибудь нужно?-Спросила девушку служанка. -Ттт…нет спасибо,Меган, сейчас не нужно. -Я поняла вас.-служака хотела удалиться из комнаты,но Яширо окликнула ее. -Стой,не могла бы ты сказать и показать наши запасные выходы? -Да,конечно. -Яширо встала с кровати и пошла за служанкой.Та же в свою очередь показала Нэнэ все запасные входы и выходы,и камеры внутри дома и снаружи. И вот,наконец они пришли в заброшенный угол дома,где велся ремонт. -Туда лучше не ходить.Я думаю что там не очень безопасно. Ну да,ремонт все таки.Вдруг упадёт что-то,или ещё что похуже.Девушки поднялись по лестнице,и до 2 этажа шли вместе.После не разошлись каждый в свои комнаты. Девушка спокойно лежала на кровати,уже переодевшись и позавтракав.Но тут стук в дверь отвлёк Яширо от своих мыслей.Она сказала «Входите» и в дверном проеме появился ее отец -Пап, ты что-то хотел? -Да, мне нужно с тобой поговорить.Понимаешь.. Сзади него появился Теру. -Цучикомори-сан,можно вас на минуту?)-На его лице появилась ухмылка. Они так и не поговорили.

***

-Что?!Еще чего удумал? Я был против этой свадьбы!Не хватало мне ещё с одной дочкой отношения ухудшить!Я и так виноват перед Яширо.. -Ну что ты,Цучигомори,ты же не хочешь что бы все было как в прошлый раз?) -Даже не думай,что я отдам тебе свою дочь! -Ты уверен в этом?

***

-Блиин..Аманэ нет всего лишь несколько часов,а мне его так не хватает...Стоп.Я что,влюбилась?. Грохот.Что-то упало?Еще грохот.Кажется это из того конца здания.Там где идёт ремонт.Может..стоит проверить? Девушка поднялась с кровати и направилась к двери. Может работники собираются уходить?Хотя...16:17,какой бред. Несколько минут,и леди была за порогом правого крыла дома.Она очутилась будто в другой реальности. Нет обоев,люстры,полноценного пола,да и ещё много чего. М-да уж,ремонт так ремонт.Интересно,сколько он ещё продлится?Думаю тут работы ещё неделей так на 4-5. С этими мыслями она пошла дальше по коридору.Работники ее не заметили,и она спокойно прошла.Она хотела уйти,так как думала что уже все осмотрела,но ее голова повернулась в бок,и она увидела дверь запечатанную в обоях.Она подошла к ней и дернула за край.Перед ней была входная дверь.Она открыла ее и увидела сад.И почему она снаружи дома ее не видела? Яширо решила выйти из дома через эту запасную дверь.Она оказалась в саду.Там цвели и пахли розы,рос виноград.Вообщем,все цвело и пахло.Радом был маленький прудик,с чистой и прозрачной водой.Ночью он подсвечивался.Она повернула голову и увидела из садовника. -Эй,Аканэ-сан!Вы не могли бы показать мне сад? -Да,конечно.Пойдёмте,я вас проведу. Они разговорились ,и через несколько минут уже обошли весь сад. -Аканэ,можно я буду обращается к вам на «ты»? -Конечно!Я только за.Слушай,а ты..не хотела бы прогуляться сегодня вечером?Я не настаиваю! -Да,думаю хорошая идея.) -Тогда жду тебя у сада в 20:00!) Девушка ушла из сада и подошла ко входной двери.Там она услышала разговор трёх служанок. -Нет!Ей нужно обо всем рассказать! -Да!Она единственная за все годы что полюбила нас!Сколько раз мы меняли работу из за этих стерв?!А Госпожа Нэнэ...Она не такая.. -Ты так говоришь,будто влюбилась в неё. -Н-нечего подобного! -Ладно,я предлагаю рассказать. Дверь открылась и она увидела Хируми,Агату и Сору. -Госпожа Нэнэ!Мы должны вам кое-что рассказать!

***

-Не думала что все будет так сложно.И кто же эта служанка?Повезло что есть верные работники. Девушка вышла из библиотеки и пошла в комнату родителей. -тук,тук,тук.Можно войти? -Нэнэ,это ты? -Да мам,это я. -Входи. Яширо послушно зашла в гостевую комнату.Отца не было на месте.Интересно,куда же он подевался? -Мам,у вас все хорошо?А где Цучигомори? -Да у нас все прекрасно!Ваши работники просто чудо!И да,Нэнэ,я же говорила называй его папой -Хорошо.)Ладно я тогда.. -Нет,нет,нет.Останься.Расскажи мне о ваших отношениях с Аманэ.Парень вроде приличный.У вас все хорошо? -Ну..да. -Слушай,Нэнэ,Аманэ старше тебя на 2 года,и поэтому если он захочет.. -Мам,вс-се в порядке,правда. В этот момент обе девушки замолчали.Но Яко продолжила разговор. -Яширо..мне правда очень жаль.Я правда настаивала на том,что бы он не выдавал тебя замуж,но,ты же знаешь нашего отца и... -Мам,все правда в порядке.Не волнуйтесь, все будет хорошо.Я уверенна что есть ситуации и похуже. -Спасибо,Яширо. Они обнялись и в комнату зашёл отец. -Воу,обнимаетесь уже?)Ладно,не будут мешать.Яширо. -Да? -Я зайду к тебе в часа 4,ладно? -Да,хорошо.-Девушка вышла из комнаты.

***

-Скоро ко мне придёт отец,а мне потом гулять идти.Интересно,что же будет?Да и Теру с Махиру(сестрой)я сегодня не видела.Надо будет зайти к ним,узнать все ли в порядке.А пока-спаать! Девушка крепко уснула.Из за этой ситуации с Теру она очень выматывалась,вдруг что-нибудь произойдёт?Да и к тому же,ее сестра наверняка любит его,и...получилось бы не красиво.Но было одно «но».Девушка забыла закрыть дверь на ключ, а это могло привести к чему угодно...

***

-Что?-Девушка открыла глаза и увидела пустую,холодную и серую комнату без обоев и с кафельным полом.-Где я?! -Ты в подвале,дорогая.)Помнишь я говорил что мы ещё встретимся? -Н-но...Что ты собираешься делать?! -Нечего особенного..Просто поласкаемся с тобой немного,да и все. -Н-нет!Я не б-буду нечего с тобой делать! -А придётся.Придётся.. Он подошёл к ней и начал целовать ее губы.Эти поцелуи были другими..Не как у Аманэ..Парень начал расстегивать ее рубашку и целовать ключицы,оставлять засосы на ее белоснежной шее. -Пожал-луйста...п-прекрати..-Из ее глаза текли слёзы.-Прошу,не над-до..У тебя же ес-сть Махиру.. Парень только хитро улыбнулся и снял с неё рубашку.Он начал оставлять засосы на всех видных местах,где только можно. -Я люблю только тебя..Мне больше никто не нужен.Он хотел снять с неё бюстгальтер ,но тут дверь распахнулась и в проеме показался Аканэ. -Акан-нэ?.. -Чертов козел,даже начать не успел. -Слышишь Теру,лучше бы тебе уйти из дома по-хорошему,а не то я расскажу все твоей «любимой» женушке. -Да пошёл ты..-Теру вышел из подвала. -Аканэ!Но как ты меня нашёл?! -Я видел как Теру идёт в подвал,вот и подумал что что-то не ладное происходит. -Спасибо тебе большое! Она подошла к парню и обняла его.Тот покраснел. -Д-да не за что.)С тобой все в пор-рядке?И...не мог-гла бы ты одеть руб-башку?.. -Ой-й....Да,кон-нечно.-Смущенная девушка подобрала с пола рубашку и начала одеваться. -И-и..наше свидание ещё в силе? -Да,конечно.

***

Девушка валялась на кровати и думал что ей надеть.Было уже без 5-ти 8,а она ещё не вышла.Но через несколько минут,которые были вечностью она одела бордовое короткое платье,полу-прозрачные перчатки,короткие чулки и каблуки.Отец к ней так и не зашёл,ибо ее не было на месте. Она вышла из дома через ту тайную дверь и пошла в сад.Там ее ждал Аканэ. Парень подошёл к девушке и поцеловал ее руку. -Ты сегодня прекр-расно выглядишь. -Благодарю.)-Девушка улыбнулась своей милой улыбочкой и с Аканэ пошли гулять. Они гуляли так до самого вечера,они веселились,зашли в кафе и в парк.Они выглядели как настоящая любовная парочка.Нэнэ никогда так не гуляла.Это была просто обычная беззаботная прогулка.Не с каким-то миллионером,или очередным парнем,которые хочет ее трахнуть,нет,это была просто прогулка.И никто ни к кому нечего не чувствовал.наверное.. -С тобой так весело..-сказал парень. -Да,мне тоже понравилась наша прогулка.) -Слушай,Нэнэ,наверное это будет для тебя шоком,но...я тебя люблю.. Девушка была в шоке.Он что,признался ей в любви?Нет..Как так?.. -Прости Аканэ,но..Ты же понимаешь что мне нравится другой? -Д-да,конечно.) -Слушай,я думаю пора идти домой,а ты как? -Ну-у,да.Пош-шли.-Он нервно вышел из-за стола и подал девушке руку.Она смотрела на него округлёнными глазами,но после встала из за стола И они вместе вышли из кафе. -Ак-канэ,все хорошо?-залившаяся краской Нэнэ пробубнила себе под нос. -А?Да.Прости что так резко взял тебя за руку...-Он отпустил ее.Я надеюсь что мы все ещё друзья,верно?Ты правда единственный человек с которым я бы хотел общаться. -Спасибо,мне.. приятно это слышать... -Нэнэ..Прости меня за это.. -З-за что?... Парень прижал ее к себе и поцеловал ее в губы.Что?Что она делал?!Да быть не может..Ее водопой раз за день целуют.Причём первый раз ее пытались изнасиловать. -Ак-канэ.. -Прости..Не удержался... -Л-ладно..Только больше так не д-делай! Аой кивнул головой и дальше они шли молча.Не проронив ни слова.Когда они дошли до особняка,то они вежливо попрощались и ушли по своим этажам и комнатам. Господи,Аманэ..Как же я хочу видеть тебя сейчас..В своей постели.Как же я хочу что бы ты накрыл мои губы своими губами.Как же я хочу что бы ты был рядом. В дверь постучали,и на пороге появился Цучигомори. -Привет,пап. -Здравствуй,Нэнэ.Ты знаешь что Теру скоро разведётся с твоей сестрой? -А?Правда?! -Да.Развод через 3 месяца.И...то о чем я хотел с тобой поговорить..Это был Теру.Я хотел сказать что бы ты была аккуратней с ним.Этот парень даже меня пугает.Все нормально? -Д-да,просто..Несколько дней назад он меня похитил и пытался влюбить меня в себя,но к него не получилось(да ты что)поэтому я решила что нужно быть подальше от него,но я уснула и не закрыла дверь,тем самым Теру украл меня в подвал и пытался изнасиловать,но потом пришёл Аканэ и... Отец смотрел на неё ошарашенным взглядом. -Ладно дорогая,теперь все позади..Я буду оберегать тебя,как только смогу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.