ID работы: 10074406

Ты полюбишь меня

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое,или же измена перед свадьбой.

Настройки текста
-Яко,нам с мамой очень жаль,но ты должна. -Нет!-в слезах кричала девушка.-Я не смогу!Я..я.. -Яко,пойми,это нужно для нашей семьи!Ты же не хочешь чтобы все было как в прошлый раз? -Н-нет.. -Ну вот и хорошо. -Яко..Мне правда жаль,что все вот так вот получилось,но это единственный способ выбраться из этой дыры. Девушка понимающе взглянула на свою дочь с заплаканными глазами. -Ну же,не плач,я все прекрасно понимаю..Но ты же знаешь,как для нас это важно,верно? -Да-а,м-мам.. Девушка убежала в свою комнату,где проплакала несколько часов,а после успокоилась,пытаясь заверить себя что все могло быть ещё хуже. -Боже,за что мне это?!Почему это происходит со мной?!Почему все в нашей жизни решается какими то жалкими бумажками?.. Надежда на счастливую жизнь была..Ещё как была..Но видимо не в ее случае. Через несколько дней Яко была уже полностью готова к свадьбе.Она с ее мужем познакомились и узнали другу друга получше.Наверное не такой он уж и плохой человек..

***

-М-Мисаки..Ты же не будешь.. -Яко.~Я хочу узнать тебя поближе.) Он постепенно начал расстегивать рубашку и снимать ее с тела девушки. Он оставлял засосы на ее белоснежной коже.Он аккуратно покусывал ее шею,от чего получал сильное удовольствие.. -М-Мисаки...

***

За несколько часов до свадьбы.. -Мисаки,я... И вот,Яко увидела то,что лучше бы не видела никогда. Парень лежал в их с будущей женой кровати,вместе с какой-то ш... Девушка остолбенела.Она не могла поверить..Она же и вправду влюбилась в него.. Почему?.. Она тихо закрыла двери.Так,что бы ее «муженёк» не услышал.А ведь она будет мстить. На свадебной церемонии,когда предстояло время обменятся кольцами,на вопрос «Яко,готовы ли вы выйти замуж за Мисаки?»Регистратор брака услышала твёрдое. -Нет. Гости были в шоке.Чего нельзя было сказать о родителях невесты.Это было больше чем шок.Ещё немного и им пришлось бы нести каталки. -М-мисс,вы уверен-ны в своём решении?.. -Конечно.Я полностью уверена. Тут же на девушку положил глаз ещё один мужчина.Это был Цучигомори. -А знаешь что?)Я беременна! Все гости прекратили обсуждать слово «нет» и продолжали пялится на невесту..

***

Вообщем,дорогие мои лимончики,я хочу поздравить вас с уже прошедшим Новым годом!🎄Да,этот год был не из лучших.Эта ситуация с ковидом была не из приятных,но я думаю что у всех случилось что-то хорошее.Возможно это было незаметная радость,но все же.В этом году,во время пандемии я зарегистрировалась на ,что изменило мою жизнь к лучшему.Там я начала писать фанфики и познакомилась с очень хорошими и интересными людьми,на фанфики которых я честно подсела,для меня это стало достижением(эти люди сами поймут).Я написала много работ которые кому-то понравились,и я правда этому рада(Так же в этом году я и начала увлекаться фэндомом ТМХК).Я надеюсь что у вас все отлично,и что все ваши мечты сбылись в этот Новый год!💖
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.