ID работы: 10075003

-Я любимец твоих Дьяволов.

Peyton Meyer, Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

8 часть.-Хочу кое-что проверить.-Ты вообще знаешь кто я!?-Только не говорите , что у нас вторая дверь появилась.

Настройки текста
Дёрнув его за руку он резко на тебя обернулся. Ты: Ты дебил?! Пэйтон: Какого?! Послышался громкий звук… Как ты поняла вы задели какую то сигнализацию. Она была на весь лагерь. Ты испугалась. Слева послышались голоса. Ты взяла за руку парня, тебе было страшно. Ты хотела просто убежать, но уже было поздно, охрана быстро шла в вашу сторону. Ты: Я тебе говорила.-сказала ты чуть ли не со слезами на глазах. Пэйтон: Чёрт! Притянув тебя к себе парень крепко обнял. Пэйтон: Не бойся. Я щас что нибудь придумаю. Ты уткнулась головой в грудь брюнета. В туже секунду вокруг вас загорелся красный свет, ты мигом зажмурила глаза. Тишина… Спустя пару секунд после этого ты медленно с испугом открыла глаза. Осмотревшись ты поняла, что вы находитесь у себя в домике. Ты сразу оттолкнула брюнета. Он же смотрел на тебя пристольным взглядом. Ты: Вот скажи мне ты придурок?! Я же сказала, что там охрана! А ты, что надо же не задумался! А если бы нас поймали?! Ты: Ты вообще головой думаешь хоть иногда?! Ты: ТЫ ВООБ… Парень сделал резкий шаг в перёд, а ты сразу шагнула назад и замолкла. Пэйтон: Не ори на меня. Ты: А ТО ЧТО?! Ммм? -сказала ты максимально громко. Не успев оглянуться парень стоял очень близко к тебе, а ты была около стены, варианты уйти были только по бокам, но ты всё равно не сдвигалась с места. Брюнет приблизился к твоей шее. Пэйтон: Дорогуша, ты меня недооцениваешь. Парень вдохнул запах твоих волос лежащих на плечах. Пэйтон: Ммм…-сказал парень улыбнувшись. Ты: Отойди от меня… Мурмаер одну руку положил тебе на талию, а сам наклонился к шее. Одним движением ты уже оказалась на кровати. Ты: Пэйтон! Ты: Ты нечего не сделаешь… Пэйтон: Правда? Ммм готов поспорить. Ты: Ты вообще что-нибудь делаешь по правилам?! Пэйтон: Бывает что-то. Но это явно не этот случай. Пока парень смотрел на тебя ты не могла не как шевельнуться. Брюнет снял с тебе толстовку. Пэйтон: Ох… А ты не так уже и плоха. Ты: Иди нахуй Мурмаер! Пэйтон: Охохо, ты что ж? Тебя за такие словечки из Рая выгонят. Парень приблизился к твоему лице смотря в глаза. Пэйтон: Хочешь ведь. Ты: Хочу… Пэйтон: Кого хочешь? Ты: Тебя… Ты: Ударить. Мысли: Мудак. Пэйтон: Не правильно. Мысли: Правильно. Руки брюнета опустились к твоим штанам. Ты: Уйди! Руки убери! Правила идиот! Твоё дыхание становилось всё тяжелее и тяжелее, мысли о правилах и, что сейчас может произойти не покидали тебя. После этих слов Мурмаер приблизился к твоей шеи успев оставить один засос. Ты со всей силы оттолкнула его и быстро одев толстовку ты выбежала из домика. Пэйтон: Вот сучка…-послышалось из комнаты. Мысли: Боже, Боже, Боже… Забежав в туалет ты облокотилась о стену, медленно спускаясь по ней вниз. Мысли: Я чуть не переспала с Демоном… Кошмар… Я не буду больше с ним жить. Он меня так до смерти доведёт в прямом смысле. Уже было достаточно поздно, к кому идти ты не знала. Поэтому твой выбор был только к вожатому. Вс. ночь ты просидела в туалете так, как боялась выйти к Пэйтону.

***

Утро:

В дверь послышался стук от чего ты и проснулась. Авани: Эй! Может уже откроете дверь?! У вас один туалет и ванна на 4 домика, имейте совесть! Честное слово, я сейчас её выломаю нахуй! Мысли: Блять… Ты медленно встала, и спокойно произнесла. Ты: Подожди 5 минут. Авани: 5 МИНУТ?! Я уже третий час долблюсь! Ты: Ох… Ты медленно вышла из ванны. Авани: Свали с дороги! Девушка оттолкнула тебя и зашла в ванну громко захлопнув дверь. Ты вздрогунла от грохота и после чего сонная пошла без лишних мыслей в свой комнату. Открыв дверь ты сразу же врезалась. Мысли: Только не говорите, что у нас вторая дверь появилась. Подняв глаза ты увидела Пэйтона. Мысли: Её макарёк… Парень видимо хотел куда то выйти из комнаты, но у вас завязался диалог. Пэйтон: Эй! Слепая?! Ты: Чё? Сам слепой. Пэйтон: Хах, ещё и ходить нормально не умеешь. Мысли: Опять… Внутри тебя начинало всё кипеть, злость… Ты: А ты в руках себя держать не умеешь и что?! Я же не жалуюсь! Пэйтон: Завались. Ты: ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ?! НЕ КТО! Моргнув твои глаза сразу стали красными. Взгляд Пэйтона сразу изменился. Ты: Как ТЫ смеешь со мной так разговаривать?! Парень не отводил взгляд от твоих глаз. Ты: Ты вообще знаешь кто я?! Пэйтон: А ты сама знаешь кто ТЫ? Ты сразу замолкла. Брюнет начал подходить к тебе. Ты: Чё ты делаешь?! Пэйтон: Хочу кое-что проверить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.