ID работы: 10075182

Люблю, когда ты краснеешь

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
239 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 244 Отзывы 40 В сборник Скачать

Отпусти себя. Наяву [Макс, секс в душе]

Настройки текста
Примечания:
— Пойдем, — Марк садится на кровати и приподнимает колени Макс. — Я ведь не дал тебе помыться, да еще и запачкал. Макс опускает глаза туда, где их следы смешиваются, тут же отводит. Марк протягивает ей руку, и только у двери Макс понимает… — Мы же голые! — шепчет она и зажимает себе рот — чего доброго, соседи услышат. Марк находит у стены полотенце, которое обронила Макс, и галантно преподносит ей. Макс изо всех сил старается сохранять серьезность, но не может сдержаться, когда он заворачивается в ее розовое одеяло. Общежитие, к счастью, спит, однако Макс озирается всю дорогу до душевой. Успокаивается, лишь когда шум воды перекрывает их звуки. — Я кое-что тебе задолжал. — Марк прижимает Макс к мокрой плитке. — Давно хотел попробовать тебя на вкус. Сладко-болезненно целует в шею, Макс запрокидывает голову и чувствует, как он втягивает в рот сосок. Обрисовывает его языком, сжимает другой рукой — и больше для Макс ничего не существует. Марк покрывает поцелуями всё от плеч до живота, опускается на колени — тут Макс нехотя возвращается в реальность, где некоторые части ее тела совсем не идеальны. — У меня там, — Макс прикрывается рукой, — волосы. Молчаливое «да ладно» во взгляде Марка кажется оглушительным, и Макс отводит глаза, чтобы не видеть ни его, ни несуразной себя. Конечно, она знает, что волосы там от природы, и всё же их быть не должно. — Какая ты милая. — Марк притягивает Макс к себе за ягодицы. — Жаль, камеру не взял. Макс краснеет от необычного комплимента и от понимания, что Марк не остановится. Он раздвигает ее неприлично заросшие складки и целует — Макс вздрагивает, он лишь держит ее крепче. Медленно обводит языком, Макс в неверии смотрит: он правда это делает с самой некрасивой частью ее тела? Вдруг моргнешь — и проснешься в объятиях собственных иллюзий? Но плеск, капли на коже и сладкая тяжесть внизу подтверждают: всё наяву. Настоящий Марк на коленях перед Макс, настоящая вода массирует ее голову, и удовольствие тоже самое что ни на есть настоящее. Макс подчиняется ласкам Марка и забывает о недавней боли. Запускает пальцы в волосы, направляя его, и слышит: — Ну кто у нас тут руки распускает? Марк смотрит на нее с игривым осуждением, будто не он стоит на коленях перед Макс, а наоборот. Однако быстро восстанавливает баланс, поднимаясь и заглядывая в ее глаза так, что Макс сладко сжимается изнутри. — Раз уж тебе некуда девать руки, — продолжает Марк, — найдем им более интересное применение. Он разворачивает Макс, обнимает сзади и направляет ее ладонь вниз. Поняв намерения Марка, Макс пытается освободиться, он удерживает ее и шепчет: — Сделай себе приятно. А я помогу. — Я не могу, когда ты смотришь. — Макс опускает глаза, но видит воплощение своей самой неприличной фантазии, в которой Марк не только смотрит. — А я думаю, можешь. — Марк водит ее рукой там, где только что целовал. — Отпусти себя. Он повторяет то, что говорил в фантазиях Макс, и у нее не остается выбора. Макс несмело гладит себя — теперь ее тело как никогда отзывчивое. Чувствует пальцы Марка внутри, намыливает собственные и отпускает себя. Разрядка всё ближе — и тут он останавливается. — Поменяемся, — отвечает Марк на испуганный вздох Макс. Он вынимает из нее пальцы и облизывает с явным удовольствием — щеки Макс горят, однако теперь смущение не мешает, а подталкивает ее. Этой же рукой Марк направляет Макс, она осторожно вводит в себя палец и раскрывается ему навстречу. Теперь они вдвоем ласкают Макс: она изнутри, Марк снаружи. Всё как в мечтах, только лучше. Наяву. Макс дышит всё чаще, Марк сжимает ее шею. Макс ласкает себя, насаживается на него, Марк усиливает захват. Она хрипит, содрогаясь в неправильном наслаждении — и летит, чтобы упасть в объятия Марка. Он отпускает шею, лишь когда дыхание Макс успокаивается, и прижимает ее к себе. — Не убил? — шепчет Марк, поливая Макс из душа. — Нет, — она улыбается, не открывая глаз. — Это было так… — В следующий раз еще и не так будет. — Следующий? — Макс не верит, что слышит это. Последние три дня она боялась, что однажды Марк уйдет и не вернется, да и сейчас побаивается. — Именно. — Марк целует и прикусывает ее плечо. — Теперь ты моя. Он сказал это — наяву. Макс падает в руки Марка и рыдает от счастья, он собирает ее слёзы губами. И не уходит, пока Макс не засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.