ID работы: 10075182

Люблю, когда ты краснеешь

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
239 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 244 Отзывы 40 В сборник Скачать

Тени и блики [Марк, обездвиживание]

Настройки текста
Примечания:
К вечеру Марк заканчивает разбирать вещи. Макс, обычно сонная в это время, вдруг открывает в себе призвание декоратора. Сначала расставляла по рабочему столу свое милое барахло, теперь же, вооружившись кнопками и двусторонним скотчем, пытается закрепить гирлянду над кроватью. Марк не против, однако и помогать не спешит: уж очень хорош вид на ту часть Макс, которую едва прикрывают шортики. — Смотри! — провозглашает она и включает гирлянду. — Да твою ж овсянку! Гирлянда падает, уже в который раз. Макс горестно стонет. — Пятиминутка реальности, — вмешивается Марк. — Эта гирлянда не будет держаться на таких хлипких креплениях — она настолько длинная, что хватит обмотать тебя всю. Поэтому… Замолкает, глядя на светящийся хвост гирлянды — слишком уж заманчива картинка в его голове. — Что ты делаешь? — Есть идея насчет этой гирлянды. — Марк подходит с ней к Макс. — Сними футболку, и руки за спину. Макс смотрит со смесью удивления и предвкушения — всё правильно поняла — и подчиняется. Марк фиксирует ее запястья гирляндой, закидывает остаток на шею — нет, не то. — Марк… — Ах, эта невинность в глазах Макс. — Ты?.. — Давно хотел тебя связать чем-нибудь красивым. — Марк отступает, чтобы рассмотреть. — Не шевелись. Он обвязывает гирляндой бёдра Макс, потом талию, сохраняя одинаковое расстояние между витками. Обвивает грудь, поглаживает ее — сердце Макс бьется чаще. Последний виток приходится на шею, свободный конец — вдоль позвоночника. — Ложись. — Марк прикидывает ракурс. — На бок. Макс опускается на покрывало — черный оттеняет огоньки гирлянды. Марк выключает свет в спальне и получает то, что искал: безупречный узор теней и бликов на теле Макс. — Не надо! — извивается она, увидев в руках Марка фотоаппарат. — Я же голая. — Нет. — Марк поправляет лампочку гирлянды, чтобы прикрыть сосок. — Ты одета в идеальную светотень. Что и подтверждает дисплей камеры. Но кое-чего не хватает. — Взгляни на меня. И Макс дарит ему смущенно-заинтересованный взгляд. Никто так не смотрел на Марка, никто не сопротивлялся его идеям так мило, никто не вдохновлял так сильно, как она. Всё это Марк выражает долгим поцелуем в шею — от него точно останется след, прямо над лампочкой гирлянды. — Куда ты? — несется Марку вслед. — Обрабатывать фотографии, конечно же. — А я? — Макс пытается пошевелиться вопреки гирлянде. — А с тобой я еще не закончил. — Марк вставляет карту памяти в ноутбук. — Полежи пока, подумай о прекрасном. Обработку Марк заканчивает менее чем за полчаса. Следующие полчаса в его глазах пляшут тени и блики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.