ID работы: 10075182

Люблю, когда ты краснеешь

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
239 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 244 Отзывы 40 В сборник Скачать

Темнота [Макс, вампиризм]

Настройки текста
Примечания:
Марк возвращается за полночь, не похожий на себя: бледный, впалые щёки, пустой взгляд. Пошатывается, открывая дверь, и падает на Макс. Вместе они оседают на пол. — Что случилось? — заглядывает она ему в глаза. Марк мотает головой — он всегда так. Не признает, что нуждается в помощи, пока копье в спине не мешает ходить. — Воды, — шепчет, и Макс несется на кухню. Марк осушает бутылку в один глоток, прислоняется к стене и смотрит на Макс такими же пустыми глазами. Темнота обесцвечивает его лицо, превращая в жуткую маску. — Еще. Заканчивается вторая бутылка, однако не похоже, что Марку полегчало. Повторить вопрос Макс не решается и опускается рядом, кусая губы. — Я устал, — бормочет Марк ей в плечо. — Пойдем спать. Макс помогает ему дойти до кровати, Марк не раздеваясь падает на постель. То и дело ворочается, стонет, с кем-то борется, наконец успокаивается. Его сердцебиение становится всё более и более редким. Макс никогда не была верующей, но сейчас молится, чтобы Марк дожил до утра. Просыпается она от прикосновения. Чувствует, как Марк обнимает, дышит так, будто вот-вот набросится. — Ты так вкусно пахнешь, — выдыхает в ее шею. Прижимается, и Макс понимает его намерения. Она за, только не навредит ли это Марку? — Тебе точно?.. Вскрикивает — он никогда не кусал так больно, так близко к сонной артерии. Макс вырывается, Марк толкает обратно. — Давно хотел это с тобой сделать. — Сводит ее руки за головой. Макс снова дергается — ситуация мало отличается от их обычного секса, и всё же что-то не так. Смотрит на Марка, замечает красный блеск в его глазах. Как в Проявочной, но… здесь же нет ничего, что могло бы дать такой эффект. Она приподнимает голову, видит два багровых пятнышка на шее Марка, однако разглядеть не успевает — он наваливается на Макс. — Мне страшно, — шепчет она, выворачиваясь. — Марк, я так не… Тот снова впивается в шею — на игру не похоже. Страх парализует Макс, в глазах темнеет. Марк останавливается, чтобы слизать кровь, Макс вздрагивает. Не так, как дрожала поначалу — так, как дрожит каждый раз, когда власть Марка оборачивается чем-нибудь приятным. Впрочем, кто сказал, что сейчас не тот самый случай? — Не бойся, — выдыхает ей в губы и целует. Макс чувствует горький привкус и действительно боится меньше. Марк всегда приносит лишь удовольствие, даже если это не сразу очевидно. Он прихватывает шею губами и высасывает кровь, то и дело облизывая. Макс всегда нравилось, когда Марк там прикасается, но сейчас он переходит все границы. Впрочем, в плохом ли смысле? Темнота перед глазами сгущается, поглощает ее — или поглотила давно? Макс шла к Марку, как на свет встречного поезда, и вот он выпустил свою темноту. Боли почти не остается — лишь осознание, что любое движение Марка может стать для Макс последним. Она не против, только сперва сделает кое-что еще. — Марк… — Он поднимает голову. — Возьми меня. Так непривычно, так приятно просить самой. Внутри Макс будто рушатся стены, не пускавшие к Марку — и он врывается. Целует, зализывает укус — Макс дрожит и останавливаться не хочет. Не хочет и Марк, всё яростнее вжимая ее в кровать. Стискивает запястья, скользит языком по ране, которую сам нанес — как же Макс любит такое сочетание. Она выгибает шею ему навстречу, вот-вот разорвется от ощущений — и тут Марк переворачивает Макс на бок, обнимая сзади. Теперь ее тело — продолжение его, теперь Марку ничто не мешает уделить ее шее достаточно внимания. И он облизывает-покусывает-целует, лаская рукой снизу. Марк повсюду, Макс больше не может сдерживаться — и снова вскрикивает, уже от удовольствия. Его губы сжимаются там, где только что было больно, отчего ее накрывает новая, самая мощная волна блаженства. Макс поддается стихии, имя которой — Марк. Когда открывает глаза, Марк уже не похож на стихию — расслаблен, как всегда после секса. И лишь красные глаза напоминают: Макс не показалось, он действительно изменился. Возможно, даже расскажет, как именно. Однако Макс не хочет спрашивать, хочет прижаться к Марку и уснуть. Тот обнимает, уютная темнота обволакивает их. Завтра будет другим. Но завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.