ID работы: 10075182

Люблю, когда ты краснеешь

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
239 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 244 Отзывы 40 В сборник Скачать

Как в первый раз [Макс, любимый кинк]

Настройки текста
Примечания:
От гостей они сбегают. Там, за раскидистыми кустами — пляж, где под цветочным навесом пьют за здоровье молодоженов. Здесь — они самые, подло ускользнувшие с собственной свадьбы. Но это же Марк, Макс не удивлена. Не удивлена и себе, поддержавшей его инициативу. Вот предложение руки и сердца ее поразило — настолько, что Макс была обязана поразить в ответ. Так она и сделает. Всё уже готово, а пока есть время на поцелуи — не целомудренные свадебные, а настоящие. Песок попадает в корсет, пуговицы жилета ощущаются через кружево. Еще немного, и Марк получит свой сюрприз, даже не подозревая об этом. Тогда ее затея потеряет смысл — Макс нехотя отодвигается и шепчет: — У меня для тебя подарок. Марк вопросительно смотрит, она собирается с духом и выпаливает: — Я сделала гименопластику. Это такая операция, чтобы ты… снова мог лишить меня невинности. В лице Марка читается: он знает, что это такое. Но перебивать не стал, чтобы насладиться ее смущением. Всё как в первый раз. — Вот оно что, — наконец отвечает. — И… тебе уже можно? — Нужно, — выдает Макс первое, что пришло в голову, и сама над собой хихикает. Ей и правда нужно. Не так тяжело было восстановление, как два с лишним месяца без Марка — столько Макс жила у родителей, якобы готовясь к свадьбе. Иначе предписание врача пошло бы в то место, которое он кропотливо зашивал. — Тогда поехали в отель. — Как же гости? — Им уже и без нас хорошо. — Марк поднимается и протягивает ей руку. — Не спорь, жена должна слушаться мужа. — С удовольствием. — Макс отряхивает платье и добавляет, как усы на фотографию: — Дорогой. Уходят они в красивый персиковый закат. Жаль, запечатлеть некому.

***

До кровати Макс добирается сама. Столько времени прошло после операции, а до сих пор непривычно контролировать собственное тело. Впрочем, это ненадолго: скоро его будет контролировать Марк. Тот снимает с нее платье и белье, оставляя лишь белые чулки, и сажает Макс к себе на колени. Она сама его целует, прижимается всем телом — и ойкает от резкого проникновения. Они так делали много раз, но сейчас всё и правда как в первый. — Больно? И еще больнее. Как и в первый раз, Марка это не останавливает. Организм всё еще считает его чужим, Макс — нет. Марк — ее, и право делать ей больно тоже навсегда его. — Я люблю тебя, — шепчет Марк, вытирая ее слёзы. И Макс понимает: ради этого стоило потерпеть. Если он захочет повторить, она сделает еще десяток операций без наркоза, лишь бы Марку было хорошо. — И я тебя, — стонет Макс ему в рот. Боль постепенно уходит, Марк внутри ощущается всё естественнее. Его дыхание — в ее ритме, его губы повторяют движения ее собственных, его тело — часть ее. Так было и будет всегда. Марк обнимает за талию, Макс обхватывает его руками и ногами — и оказывается в воздухе. Внутри снова саднит, но когда это ее останавливало? Белая лепнина на потолке кружится, белый полог развевается над кроватью, черные пятна мелькают перед глазами. Сейчас медсестра выскочит наперерез, и Макс снова упадет, проклиная собственное тело и врачей… однако не падает. Марк выдыхает в шею совсем не больничное тепло, оно и прогоняет воспоминания. Боль осталась в палате, здесь — сила Марка, пульсирующая снаружи и внутри. Причина выдержать что угодно. — Спасибо, — шепчет он, вместе с Макс падая на кровать. — Тебе понра?.. — Боль перебивает Макс — не стоило шевелиться. — Очень. Особенно чулки. Макс опускает глаза — по белому кружеву чулков, которые она выбирала две недели и весь день боялась порвать, стекает кровь. Им конец, ну и ладно. — Не вытирай, — останавливает Марк. — Я сам. И высовывает язык в подтверждение. Макс убирает руку и наблюдает, как Марк наливает шампанское. — За начало и продолжение, — поднимает он бокал. — Чтобы каждый раз был как первый. Макс улыбается и через силу подается навстречу Марку. Ей нравится этот тост.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.