ID работы: 10075408

My Teacher...

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
—Ты так беспокоишься. Остынь, Вероника, он меня не съест– не знаю почему, но я вдруг стала такой уверенной в своих действиях, что даже самой не верится. Однако, кажется, это ненадолго. —Просто, ты и он в одном классе. Совершенно одни. Звучит ужасно интересно и немного страшно – усмехнулась Вероника, вытаскивая из своей тёмно-синей сумки Versace маленький баллончик в ярко-красной упаковке.—Держи, но это на всякий случай.— сказала она словно учитель. —Вероника! – я просто не смогла сдержаться и не повысить тон, однако спохватившись перешла почти на шёпот, ведь мы были в людном коридоре, а уши у подростков, помешанных на чужих проблемах, ещё огого, мне кажется, что даже если мы будем переписываться, они по звуку распознают какое сообщение только что прочитала Вероника. Даже не смотря на то что уроки уже закончились, в школе до сих пор было полно учеников, возможно, сегодня они прийдут домой только под вечер. –Всё будет нормально, я тебя уверяю. Тебе не стоит волноваться за меня. —Какая разница? Вдруг пригодится– с этими словами Вероника засунула перцовый баллончик в карман моего портфеля и, переполняемая чувством выполненного долга, гордо улыбнулась. Мне оставалось только громко вздохнуть и закатить глаза. —Всё я пошла– на последок кинула я, подходя к нужной двери. —Удачи–улыбнулась Вероника,—Если что, пиши. Я молча кивнула, и с серьёзным лицом вошла в кабинет, осматривая помещение. Фух, всё как обычно, к счастью он не превратил класс в комнату пыток, заполонив его моими одноклассниками и учителями, дабы полностью опозорить меня. Тут было очень тихо, учитель как всегда сидел за своим столом, что-то записывая ровным почерком на маленьком листочке. —Здравствуйте, Мистер Джонс– серьёзно сказала я, пялясь на молодого человека, а точнее на бумажку в которой он писал. —Джагхед–поправил он, переводя свой пристальный взгляд на меня, отчего просто хотелось тут же выйти из класса и убежать куда-то далеко. Хоть и смотрел он больше с интересом, чем например с отвращением мне всё равно было безумно не по себе. Всё тело покрылось мурашками, а руки начали немного трястись. —Вы сказали мне подойти после уроков. Я здесь.У вас есть вопросы?– решаю избегать его взгляда и принимаюсь смотреть на старый шкаф с большими стопками скучных томов по математике и физике. —Да, точно– чувствую, что он усмехнулся, но всё же продолжаю смотреть на "интересующий" меня шкаф,— Мне кажется, что тебе нужно объяснить решение уравнения– слышу как он поднимается со своего стула. О нет, это не к добру. —Я уже всё вспомнила и поняла– заверяю я, мотая головой. —Тогда я бы хотел это проверить, мне нужно точно знать, для того чтобы понять как с тобой работать– из его уст это звучит безумно двусмысленно или я одна это так воспринимаю? Услышали бы этот подтекст другие? —Не стоит–внутри всё сжимается , когда он делает шаг в мою сторону, а голос предательски дрожит. Нет, я его не боюсь, я боюсь того, что он узнает о всех моим делах, а в частности о моём подглядывании за ним через окно. —Ты разговариваешь со стеной или со мной?– его слова буквально пропитаны издёвкой, но лицо остаётся не возмутимым. — А это что-то меняет?– резко перевожу взгляд на загадочно улыбающегося учителя, он молчит явно понимая, что это был риторический вопрос и мне остаётся только продолжать— Я могу идти? Не хочу долго вас задерживать –пытаюсь говорить увереннее, однако это получается не очень-то хорошо и сейчас я скорее всего похожа на маленькую серую мышку в большой мышеловке наедине с голодным котом. —Хорошо, можешь идти– он сдался, это очень странно, но всё же наконец свободна от его пристального взгляда, ведь мистер Джонс отвернулся и начал что-то поправлять на своём столе. Медленно разворачиваюсь, но зажмуриваю глаза услышав шаги за спиной. —Даже ничего не скажешь?–только почувствовав его горячее дыхание на своей шее я резко хватаюсь за ручку двери. Глупо надеясь, что она спасёт меня. —А что вы хотели услышать?– резко поворачиваюсь, похоже ударив его волосами по лицу, но теперь я хоть вижу его и стою на равных, всматриваясь в потемневшие от напряжения зелёные глаза. Замечаю, что он сжал руки в кулаки и не моргая смотрит мне прямо в глаза. Такое чувство, что всё во мне перевернулось с ног на голову. Зелёные глаза вводили в транс, заводили далеко в лабиринт, из которого я бы не смогла выбраться сама. —Давай подумаем– он усмехнулся, сокращая скудную дистанцию между нами, вытаскивая меня из зоны комфорта.Я даже не могу отойти, тряпка, с одной стороны мне это безумно нравится, нравится что он говорит со мной, как он на меня смотрит, как горят от желания его глаза, но это же не правильно, что скажут другие если увидят нас? Но он продолжает, наклоняясь к моим губам. –Я могу исправиться или отработать -этого было бы достаточно–он ухмыляется, дыша мне прямо в губы, что определённо сводит меня с ума. Никто так не может, только он, ноги подкашиваются, и я делаю шаг назад, однако, впечатываюсь в дверь. Если сейчас он меня поцелует, остановиться будет уже невозможно. —Что простите?– еле выдавливаю из себя с недоумением смотря на учителя. —Думаешь, я не замечаю как ты смотришь на меня в классе, на улице, в коридорах...дома– закусываю нижнюю губу и резко отворачиваюсь, разрывая зрительный контакт. Дома? О нет, нет, нет. Только не это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.