ID работы: 10075408

My Teacher...

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Джагхед. Если в ещё одной тетради будет надпись подобной «Мистер Джонс, вы очень горячий», то я точно сойду с ума. Сколько можно писать подобную ересь? Когда же им надоест? Закрываю глаза и тяжело вздыхаю, подчёркивая, написанную аккуратным почерком, раздражающую фразу, что немного радует глаз.Не задумываюсь, ставлю красивую двойку, выводя ярко красными чернилами, портя все предыдущие оценки этой девчонки, хотя портить там особо нечего. Сначала это было интересно, но со временем стало скучно, замечать эти взгляды, слышать неправильные вздохи. Пустышки — это единственное, что приходит в голову. Чего они добиваются? Хороших оценок?Заметив чья тетрадь следующая, глупо улыбаюсь. Чёрт. Почему я не могу контролировать себя даже когда вспоминаю её неловкую улыбку и яркий румянец на щеках? Вчера она так застеснялась, когда я подошёл к ней поближе, что её руки невольно начали трястись. В тот момент я буквально не мог думать о чём-то кроме того, как она себя поведёт если я «случайно» задену её руку. Представляю, как округлятся её ярко-зелёные глаза цвета летнего поля, а на щеках появится живой румянец, рот немного приоткроется, чтобы вздохнуть. Прекрасная картина. Уже неделю, а может и больше я замечаю, что она подглядывает за мой и это безумно возбуждает, так и хочется сказать ей о том, что я знаю, но сейчас это слишком рано. Не интересно. ***************************************** Похоже всезнайка Купер что-то забыла. Неужели? Усмехаюсь, но тут же вспомнив, что нахожусь в классе, полном учеников, снова натягиваю на себя маску строго учителя, которому совсем неинтересна жизнь своих учеников. Интересно, на каком она сейчас задании? Пятом? Или может семнадцатом? Видно, что волнуется, губы поджаты, глаза бегают по классу в поиске помощи, а руки нервно мнут листок с тестом. Теперь я сомневаюсь, что поступил правильно запихнув слишком сложные задания. Наблюдаю за тем как она мечется, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь, но в итоге сдаётся и что-то говорит Веронике Лодж. Та с удивлением смотрит на неё секунд пять, но потом, похоже поняв, что просит её подруга, молча кивает и вырывает листок из своего черновика, принимаясь переписывать задание. Так как брюнетка перевернула листок, можно понять, что это задание пятнадцать, одно из самых сложных, но всё же решаемых. Купер, не ожидал, что именно на этом ты проколишься. Она закусывает губу, дырявя взглядом свою тетрадь, что заставляет меня напрячься. Почему даже сейчас она чёрт возьми выглядит сексуально? Волосы легли на плечи, открывая вид на ключицы, заставляя закусить губу. Через тонкую белую ткань блузки просвечивал кремовый лифчик на тонких бретельках. Блять… Так и хочется наплевать на всё вокруг, подойти к ней и наконец заставить её мучится от возбуждения, заставить почувствовать как это, так сильно хотеть и не получать. Она одна из девушек, которая может возбудить меня лишь одним взглядом чёртовых глаз. Сжимаю ручку в руках и еле отрываю взгляд от Купер, снова пытаясь собраться. А что если? Одним движением открываю нужное задание и вырываю из своего блокнота листок. Всё же я должен как-то ей помочь, слишком больно смотреть на её мучения, зная, что у меня есть возможность спасти её. Пять минут и всё готово, немного неровно, но это сейчас не главное, мне безумно не терпится увидеть её реакцию на мою помощь. Даже представить не могу как эти изумрудные глаза буду смотреть на меня. Улыбка сама появляется на лице. Медленно встаю со стула и сложив листочек начинаю подходить к своей цели, которая вновь подняла голову, пытаясь поторопить свою подругу. Только заметив, что я приближаюсь Купер тут же начинает пялиться в свою тетрадь, закрывая лицо волнистыми волосами, должно быть она уснула с пучком на голове, отчего волосы немного заявились. Неторопливо подхожу к ней и наклоняюсь настолько близко, насколько это дозволено, но чтобы определённо её смутить. Вроде, как и всегда, как и со всеми, но чувство неправильности тут же лезет в мою голову, пытаясь остановить. Однако только почувствовав её запах- корица и клубника мой рассудок тут же выключается, это вызывает привыкание, словно наркотик, чёртов запрещённый препарат. С каждой дозой хочется больше, ярче, сильнее. —Вам помочь, Элизабет? — пытаюсь держать себя в рамках, но фантазии о том как эта миленькая, чистая Купер своим сладким голосом будет кричать моё имя, выгибаясь подо мной и трястись от возбуждения,не выходят из головы, а только залезают глубже, туманя рассудок ещё больше. Она что-то тихо сказала, но я не расслышал. В этот момент я пытался понять, то ли я решил для неё уравнение, ведь если что-то пошло не так, то мой план нужно будет хоть как-то вывозить. Да, точно, прямо в яблочко. Пятнадцатое задание-уравнение. Улыбаюсь, заметив как она сжала край своей юбки. Каждое её движение-намёк для меня, но сейчас я должен сдерживаться. —Уверены? — пытаюсь говорить как можно серьёзнее, однако вся это ситуация кажется безумно смешной. Она смущённо пытается прикрыть лицо. Но я всё равно вижу её покрасневшие щеки, которые так отличаются от словно фарфоровой кожи. —Да, я сделаю только если вы не будете меня отвлекать– серьёзно говорит она, снова прикрывая красные щёки волосами. Напористо и именно поэтому я отстраняюсь, оставляя на парте листок с ответами. Чёрт, я бы сейчас всё отдал ради того, чтобы увидеть её лицо, её реакцию, её эмоции, её чувства. Чистая красота, естественная простота-вот чего не хватает всем девушкам, пишущим мне записки в тетрадях. Отхожу в другой конец класса, наблюдая за каждым учеником. Большинство из них нагло списывают, думая, что я не замечу, наивные идиоты. А король всего этого конечно же — Арчи Эндрюс, едва сдерживаю смешок, вспоминая какое количество двоек я ему поставил. Надеюсь, что в следующий раз он будет умнее и не станет трогать чужое. Снова мой взгляд приковывает к себе белокурая макушка, замечаю, что она медленно тянется к листочку с ответами. Не могу пропустить довольный смешок. Возможно услышав мою реакцию, она резко поворачивается, ударяя себя шелковистыми волосами, с изумлением взирая на меня. Зелёные глаза широко распахнуты, щёки порозовели, потом побелели и снова порозовели, а руки держат открытый листок с ответом. Пытаюсь улыбнуться и киваю головой, она хмурит брови и снова поворачивается ко мне спиной, похоже принимаясь переписывать задание. Снова прохожу возле неё, а из-за рта непроизвольно выскакивает фраза, которая летала в голове. —Зайдёшь ко мне после уроков? Чёрт, зачем я это сказал? Но на удивление Купер согласилась и пулей вылетела из класса. Кажется, сегодня я вряд ли смогу сдерживать себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.