ID работы: 10075737

Кофеёк

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

A baket of americano & caramel raf

Настройки текста
      Это было обычное утро. Вот прям обычней некуда. Яку проснулся не выспавшимся, а соответственно на тренировке он был писец, каким злым. Плюс ко всему, Хайба косячил сегодня под девизом «один раз живём»! В конце этого утра у либеро нервно дёргался глаз, а уравновешенность и спокойствие отправились в кругосветное путешествие. Кенма, всё время тренировки наблюдавший за другом, решил не доводить ситуацию до ручки и предложил сходить в ближайшую кофейню. Мориске мгновенно согласился, кофе он любил больше всех в Некома. И вот юноша уже сидит в кофейне, вокруг играет джазовая музыка, люди, находящиеся тут, негромко разговаривают. Но идиллии свойственно заканчиваться. В какой-то момент на Яку вылился свежесваренный кофе, прямо на область паха. Парень вскрикнул, было больно. Но на этом «душ» не закончился, следом за горячим напитком на штаны вылилась холодная вода. Пытаясь совладать с нахлынувшими эмоциями, либеро поднял взгляд и встретился с испуганными изумрудно-зелёными глазами. — О господи! Простите! Я не хотела!!! Яку-сан я не специально! Я сейчас вытру! — затараторила Сейери протягивая руку с тряпкой к пятну. Яку испуганно схватился за "самое дорогое" и отпрянул! — Мацудо-чан! Не надо!!! — вскрикнул русоволосый, отползая к окну. — Но я должна вам чем-то помочь!!! Я поняла! Вам в уборную надо! — радостно сказала девушка и, вытащив забившегося в угол либеро, взяла его на руки и понесла в туалет. Помещение наполнилось неконтролируемым смехом, даже Кенма смеялся. Куроо испуганно сглотнул и тихо прошептал:  — Господи! Трендец, нам жопа! Если даже он засмеялся, то всё: жди метеорита или нашествия лолей. — Куроо, я тебе сейчас этот метеорит в одно место засуну, пасть прикрой, — проворчал Козуме, переставая смеяться. Тем временем из туалета вышел Мориске, а следом за ним вышла красная, как спелая помидорка, Сейери. — Яку-сан, извините…я не хотела, я была в смятении и действовала глупо, на эмоциях, — чуть не плача говорила девушка. — Ладно, хватит извиняться, Мацу-чан, но, чтобы полностью получить моё прощение, купи мне ещё один карамельный раф, мой остыл. И себе возьми. Чем ты меня там облила? — спросил уже успокоившийся либеро. — Я пью американо, сейчас возьму, — проворковала второгодка и направилась к кассе, Мориске тем временем сел на своё место. — Яку, а ты оказывается умеешь быстро прощать людей. Что ж ты меня так быстро не простил, а? Я тогда всего-лишь взял твой наколенник! — с наигранным возмущением промолвил Тецуро. — Ой, ты придурок по жизни, а она один раз ошиблась, — твёрдо ответил пострадавший. Капитан Некома, услышав такое, нелестное для него высказывание, обиженно отвернулся к окну. В этот момент к их столику подошла Мацудо, в руках у неё был поднос с кофе. — Вот, прошу, ваш карамельный раф, — вежливо проговорила рыжеволосая. — Спасибо, Мацу-чан! Присаживайся, кстати, как насчёт сходить в кино? — неожиданно выпалил юноша, мгновенно краснея. — Мориске! Не здесь, — воскликнула Мацудо. — Ээээ, шо происходит? — удивлённо спросил Куроо, отворачиваясь от окошка. — Встречаемся мы!!! Вот что!!! — заорал Яку и обнял спутницу. — Мориске… Ты ж это скрывал? Чё сейчас-то разорался? — с укором промолвила Сейёри, начиная поглаживать паренька по шелковиствм волосам. — Надоело скрывать, а также это место напоминает мне о нашем первом свидании, и вообще, я тебя.я тебя…люблю… И мой тупоголовый капитан всё равно бы узнал! — затараторил юноша, сильнее обнимая свою вторую половинку. Именно вот так Куроо и Кенма узнали об отношениях их сокомандника и друга, но ничего бы не было, если бы не пролитый американо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.