ID работы: 10075763

Силуэт в окне

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
pumpkinpie_xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ола,Супермен

Настройки текста
–Золотце, я дома! Эдди, увлеченно разглядывающий комикс, тут же подскочил. –Мать убьет меня, если увидит комиксы и тебя тут. Она, она...-Он паниковал. Если мама узнает, что Эдди общается с Ричи, его не выпустят из дома до скончания веков.- Я отвлеку её, а ты уходи, прошу. Ричи решил не язвить и не возражать обеспокоенному юноше. Как только Эдди скрылся за дверью, он схватил комиксы и открыв окно спрыгнул на крышу котельной. Осталось только зайти домой незамеченным. Ричи всегда оставляет окно в комнате открытым, ему нравится холод. Удивительно как Эдс мог жить в такой духоте, да ещё и заниматься уроками! Хотя он не сомневался, что во всем была виновата гиперопекающая мать Эдди. Билл многое рассказал Стэну о Соне Каспбрак и её методах воспитания сына, а Стэн в свою очередь рассказал об этом Ричи. До него всё никак не могло дойти, как же всё таки можно так нагружать своего сына и ограничивать его во всем. Ричи опустил взгляд на комиксы и улыбнулся, какой же Эдди ребенок. Он сел на край котельной и продолжил читать 18 выпуск Чудо-женщины.

***

–Ола, супермен, не хочешь зайти ко мне сегодня? –Боже, Ричи, ты можешь не напоминать мне об испанском хотя бы сегодня. Твоя мама точно не будет против? Просто ты, вроде как, под домашним арестом. –Ну что ты, Стэнчелло, она без ума от тебя! Мне кажется, она была бы только рада, если бы у неё был сын, похожий на тебя, а не такой оболтус, как я.-Ричи никогда не считал себя достойным сыном и другом. Он всегда отличался от других своей энергичностью, из-за которой у родителей появлялись проблемы. Он не умел поддерживать друзей должным образом и постоянно всех обижал. –Рич -Стэн вздохнул-Мы с тобой тысячу раз говорили об этом. Мы все тебя любим и принимаем таким, какой ты есть, солнце. Билл, не надо так на меня смотреть! Так вот ни я, ни твоя мама не хотим другого, более идеального Ричи. Ты наш любимый придурок с идиотскими шутками. –Урина, приходи быстрее, я тебя заобнимаю. –Рассказывай, как всё прошло? О чем вы говорили? Ты ему сказал о записке? –Ну -Ричи обнял подушку- мы читали комиксы. –Вы что? Боже, Ричи, неужели ты заставил бедного мальчика читать эти детские журналы? –И ничего я не заставил. Ты бы видел, как он побежал за ними в свою комнату после моего вопроса. Никогда не видел более счастливого ребенка! –Ладно, признаю, это даже романтично. Двое молодых людей увлеченно разглядывают полуголых мужчин в трико, попутно обсуждая дурацкий сюжет. Уверен, ваши дети будут сумасшедшими. –Эй! -Ричи кинул в друга подушкой- Вовсе они не полуголые! И сюжет чудесный, это ты, ценитель романов сестер Бронте, ничего не понимаешь! –Ой-ой, какие мы важные -Стэн кинул подушку в ответ и засмеялся– Ну, а если серьёзно, что будешь делать дальше? –Продолжу посылать записки от тайного картофеля и общаться с Эдсом. -Ричи не был уверен в своем плане до конца(боялся гнева одной разъярённой фрикадельки), но желание выплеснуть свою безграничную любовь было сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.