ID работы: 10075763

Силуэт в окне

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
pumpkinpie_xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конфеты

Настройки текста
Очередное утро Эдди провел занимаясь латынью. Даже во время болезни мама не давала ему расслабляться, заваливая заданиями. На удивление, справится с агрессией в её сторону помогала эта идиотская записка. Эдди не выкинул её лишь потому, что считал это невежливым отношением к своему "поклоннику". Он никак не мог поверить, что кто-то на полном серьезе им восхищается. Бред. Эдди повернулся к зеркалу и стал разглядывать себя. Совершенно обычное лицо с ужасными веснушками, вздернутый нос, волосы, которые он всегда укладывал так, будто собирается получать Оскар, и карие глаза, в которых тоже ничего необычного не было. Почему этот "поклонник" называл его милым, так и оставалось загадкой. Интересно, узнает ли он когда-нибудь, кто этот загадочный человек... Стук в окно прервал поток его мыслей. Эдди испуганно обернулся, будто ждал увидеть за стеклом маньяка, как в ужастиках, но это был всего лишь Ричи. Почему-то нормальным путем Ричи заходил только со Стэном, а в остальное время через окно. Но если честно, Эдди уже привык к странностям юноши и старался не думать об этом. Он потянулся к пластиковой ручке и открыл окно. –Привет, Ричи. –Привет, Эдс! Смотри, что принес! -из-за спины юноша вытащил коробку конфет с запиской- это лежало на крыше котельной, вот я и принес. -Сердце Эдди пропустило удар. Его даже не волновало,что Ричи назвал его Эдсом. Прошло чуть больше недели с того дня, как он нашел записку, и Эдди уже не надеялся получить что-то ещё. –А.. А почему ты решил, что это мне? –Да я просто конфеты увидел, вот и забрал себе -увидев серьезное лицо Ричи нахмурившись продолжил- Я по твоему тупой, Эдс? Тут ведь написано написано Эдди Каспраку. -Эдди было страшно смотреть, что же там написано. Ему казалось,что в записке будет сказано о том, что это все шутка над глупым Эдди. –И короче, он чуть не съел меня тогда - Ричи засмеялся, а Эдди понял, что прослушал все, что говорил юноша. Поставив коробку на полку, он развернулся к Ричи. –Даже не посмотришь, что там написано? –Нет, потом прочитаю. Хочешь чаю? –Конечно! Я, кстати, своих комиксов притащил. Пока они сидели на кухне, болтая о героях и раскрытии персонажей, мысли Эдди даже не возвращались к коробке на полке. –Ну, Эдс, я пошёл - Ричи перекинул ногу через подоконник и потрепал юношу по щеке - такой ты милашка, конечно! Эдди покраснел. За их недолгое общение, Ричи заставил его смутиться больше раз, чем за всю его жизнь, и он всё никак не может привыкнуть к такому обилию внимания. –Да, п-пока, Рич, до завтра. Как только юноша скрылся за окном, Эдди взял в руки бумажку с криво нарисованным сердечком. Развернув записку, он прочитал: Эй, Эдди спагетти! Не знал, какие конфеты ты любишь, но выбрал максимально сладкие, прямо как ты! И ещё хотел сказать, ты ужас как мило краснеешь, я просто пищу от восторга, когда вижу тебя смущённым(„ಡωಡ„) Вообщем, кушай конфетки и ни о чём не переживай! Твой тайный картофель♥ Боже, какой ужас. Эдди чуть не задохнулся от смущения. И всё же, кто этот тайный картофель и где он видел его смущённым? Он невольно подумал о том парне с книгой, в окне напротив. Ну нет. Не может же быть, что этот загадочный юноша тоже заметил его. Эдди взял в руки кусок бумажки и ручку, решившись написать этому Тайному Картофелю ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.