ID работы: 10075763

Силуэт в окне

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
pumpkinpie_xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дьявольский переулок

Настройки текста
–Стэн, Стэн, Стэн, Стэн, Стэн, Стэн, Стэн, ты не представляешь, что произошло!! –Ричи, для тебя совсем не существует времени, да? - аккуратно сняв руку Билла со своей талии, и накрыв его одеялом Стэн пошёл на кухню, чтобы не разбудить парня. - Мне завтра в школу, между прочим, а ты в 3 часа ночи звонишь. Что там у тебя случилось? –Эдди написал мне записку! Ну не мне, а тайному картофелю...Не важно. Стэн зевнул и поудобнее устроился на подоконнике. Честно говоря, он не ожидал от Эдди такого шага. –Читай уже. –Ну в общем. "Дорогой Тайный Картофель. Честно говоря, не понимаю, зачем вообще это пишу. Но я просто хотел поблагодарить тебя за записки и всё такое, это очень... Приятно, наверное. И спасибо большое за конфеты, они очень вкусные!" - в трубке что-то зашуршало и раздался голос миссис Тозиер. –Ричи, ты что, с ума сошёл?! Три часа ночи, а ты тут болтаешь по телефону! И это что, запах сигарет? Быстро вешай трубку и завтра поговорим. Стэн сидел на подоконнике и курил. Так странно, что вся его жизнь сплошная спонтанность. Знакомство с Ричи, с Билли и Эдди, переезд в этот город. Неужели он правда заслуживает всего этого? Вдруг он слышит шарканье тапочек и оборачивается. Перед ним стоит сонный, растрепанный Билл и улыбается. –Прости, я тебя разбудил? –Неа –Ричи звонил мне после ночной вылазки к котельной. Эдди ему наконец-то ответил. Билли устроился рядом и опустив взгляд на ноги своего парня вскочил- Почему ты босиком?! Дай-ка потрогаю. Стэн да они леденющие! Ты что лягушка? Подожди я схожу за носками. Удаляясь юноша бурчал что-то о дорогих лекарствах и не берегущем свое здоровье парне. А Стэн остался сидеть умилённо улыбаясь. Вернувшись через несколько минут Билли одел теплые вязанные носки на ноги парня и удовлетворенно кивнув уселся рядом. - Так что написал Эдди? –Благодарил за конфеты и писал, что все эти записки приятны для него, а потом вошла миссис Тозиер и накричала на Ричи, так что, окончание записки я так и не узнал - Стэн усмехнулся. - надеюсь, Эдди не убьёт его, когда узнает обо всём. –Ох, и я, он просто ненавидит сюрпризы. В 3 классе я случайно проболтался, что купил ему подарок, так он чуть не задушил меня своей поясной сумкой. –Тогда с Ричи ему будет очень сложно - улыбнулся Стэн, заправляя кудри за ухо - когда мне исполнялось семь лет, он подговорил мою семью "забыть" про мой День рождения, а потом устроить вечеринку-сюрприз. Я тогда чуть не расплакался, думал, что моей семье всё равно на меня. Хотя я был прав. Отец давно видит во мне лишь сына, которого можно показать друзьям, а настоящий я ему не интересен. - Стэн встряхнул головой и вскочил с подоконника - ну, раз нам не спится, будем смотреть кино! Будешь чай? Билл лишь одобрительно кивнул и улыбнулся. Стэну больно говорить о семье и своих проблемах. Ему нужно время, чтобы раскрыться, и Билли готов подождать. Ведь Стэн стоит того. Стэн быстро шел по коридору, дожевывая яблоко. Он снова опаздывал на английскую литературу, потому что Билли не захотел отпускать его во время (да и он сам не очень-то хотел уходить, если честно). Наконец добравшись до кабинета и извинившись за опоздание, он облегченно вздохнул. Мистер Коллинз только писал название книги на доске, а значит обсуждение ещё не началось. Когда Стэн думал о трагическом детстве Джейн Эйр и записывал некоторые фразы для эссе, на его тетрадь упал скомканный листок. Дьявольский переулок, после урока. Попробуй не прийти. Пиздец. Бэнди как всегда немногословен. Оставалось надеятся что в этот раз они не тронут лицо и Билл ничего не заметит. –Ну привет, Стээээн - протянул Бэнди - давно не виделись - он противно улыбнулся - Я вижу, ты нас в прошлый раз не понял? –Да уж, Стэнни - Камилла накрутила одну из кудряшек Стэна на палец - мы ведь предупреждали тебя. Камилла — главная красотка школы и влажная мечта парней ( и даже нескольких девчонок). Она уже года три сохнет по Биллу. Как только Стэн начал с ним встречаться, Камилла подговорила Бэнди и его дружков на еженедельные избиения. Но Стэну было откровенно похуй. Всё равно отцовский ремень и тора бьют сильнее четверых футболистов. –Ну раз ты нас не понял.. - Камилла пожала плечами и её идеальные кудри подскочили - придется объяснить ещё разок - повернувшись к Бэнди, она кивнула и ослепительно улыбнулась. Стэн стоял напротив зеркала в школьном туалете и обрабатывал маленький порез над левой бровью, пытаясь придумать, как скрыть его. С синяками на ребрах и раной на спине он кое-как справился, и, слава богу, утром он додумался взять запасную рубашку с собой. Гребанный Джо со своим ножом. Он постоянно крутит его в руках на уроках, в столовой, на физкультуре. Парень просто зависим от этого чертового ножа и всегда норовит порезать кого-нибудь. Аккуратно сложив окровавленную рубашку в пакет, Стэн решил, что пора выходить и найти Билли, чтобы тот не волновался. Аккуратно, дабы не задеть царапину на спине, Стэн опустился на стул рядом с Билли. Главное не показывать, что ему больно. –Привет - Билл улыбнулся и поцеловал юношу - где ты был? Не мог найти тебя. –Помогал Эмме с математикой, у них скоро тест - боже, он так ненавидел врать Билли это просто отвратительно. –Опять не понимает корни? –Да, пока что не знаю, как помочь ей, но я работаю над этим. Ты поел? –Да, и я принес тебе кое-что - юноша пододвинул контейнер к Стэну - тут лазанья, я подумал, что ты снова сегодня забудешь взять еду вот и приготовил... Надеюсь, тебе понравится Глупый глупый Билли. Разве он не понимает, что Стэну нравится всё что он делает? Попробовав лазанью, юноша прикрыл глаза и улыбнулся. –Это лучшее, что я ел в своей жизни! Серьезно, ты переплюнул маму Ричи, а она, уж поверь, гуру лазаньи! - он поцеловал юношу и краем глаза заметил разъярённый взгляд Камиллы. Вот же черт. На телефон пришло смс Он ничего не знает? Хах, Стэнни, ты не перестаёшь удивлять. В общем, раз на тебя не влияют избиения, то давай так. Если не хочешь, чтобы твой папаша узнал о ваших отношениях, брось Билли. Просто исчезни из его жизни. Как бы больно не было, Стэну придётся сделать это. Иначе все разрушится из-за него. Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.