ID работы: 10075763

Силуэт в окне

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
pumpkinpie_xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изнанка

Настройки текста
Кто ж в 3 часа ночи звонит, собака... – пробубнил Ричи, сонно разглядывая имя звонившего – Билли? Что-то случилось? –Эй, Рич, п-п-п-ривет - голос в трубке звучал нервно– Н-не знаю, как объяснить, но со Стэном кажется,что-то происходит. Не хоч-ч-чу показаться через чур подозрительным,но он отказался пойти со мной домой и уже несколько недель то и дело пропадает. Кажется, что-то случилось. Я-я-я очень переживаю Рич. –Так, Билли, спокойно. Мы обязательно найдем его, слышишь? Сейчас мы с тобой пойдём к нему домой и всё выясним. Встретимся через 15 минут около парка. –Х-х-хорошо,Р-ричи увидимся. Повесив трубку Ричи начал собираться, судорожно размышляя, что же случилось с его другом.

***

Сидя в ванной собственного дома, Стэн сверлил взглядом пачку лезвий лежавших на бортике. Решить проблему с Камиллой по другому не удавалось, так что юноша видел один выход. Ему раньше казалось, что с шантажом справиться просто, стоит только дать отпор и всё закончится. И Стэн пытался, раз за разом вставая после избиений, и с высоко поднятой головой уходя. Но он устал. Устал бороться. Горько усмехнувшись, он подумал об отце. Для мужчины главным всегда была репутация семьи. Идеальная жена умеющая готовить безукоризненный Мацебрай и Форшмак, сын отличник, первый в школе по многим предметам и Дональд раввин любимый многими прихожанами за свою отзывчивость и доброту. Но было ли всё настолько идеально изнутри? Изнурённая,вечно молчаливая мать не способная дать отпор отцу, сын часто боящийся получить отметку ниже "отлично" и Дональд холодный,безэмоциональный и грубый отец. Вот он мир в котором живёт Стэнли Урис, и он от этого чертовски устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.