ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция на Т/и

Настройки текста
Джуго: Изначально парень не придал значение твоему появлению. Но вскоре начал хорошо общаться с тобой. Но если ты захочешь то дружба может стать, чем-то большем. Уно: Ну тут все ясно, в первый же день начал с тобой флиртовать и приглашать на свидания. Сначала ты отказывалась, но потом согласилась, чтобы он наконец отстал. А так вы друзья. Нико: Когда тебя в первый раз увидел, сразу понял, что ты похожа на одного аниме персонажа. Хочет с тобой посмотреть аниме и почитать мангу. Относится к тебя, как к старшей сестре. Рок: Сразу потащил тебя в столовую. Ведь ты такая худенькая, и он подумал, что тебя не кормили никогда в жизни. Так что готовься набрать лишних килограмм. Относится, как к подруге. Хаджиме: Думал за что ему такое наказание. Если раньше за четверыми гонялся и ловил по всей тюрьме, то теперь за пятерыми бегает. Так что лишний раз его лучше не бесить его, а то мало ли ударит. Сейтаро: Ты единственная из 13 камере над ним не издавалась. Так что готовься выслушивать жалобы на твоих сокамерников. Ямато: После того как Рок тебя откормил. Потащил тренироваться. Хани и Труа: Как узнали, что в тюрьме появилась девушка, полетели в 13 корпус(в прямом смысле) со скоростью 10000 км/секунду. Начали расспрашивать насчёт твоего нижнего белья. Но ты не волнуйся за это им ещё влетит от Киджи. Киджи: Был огорчен, что его мальчики так ведут себя по отношению с девушкой. Мусаши: Он хоть и не видел тебя, но он услышал тебя. Ему интересно проводить с тобой время. Кенширо: Доволен, что его заключенный нашёл хорошего друга. А так не обращает почти внимания. Упа и Лян: Хотят с тобой потренироваться в 5 корпусе и просто пообщаться. Ведь ещё до заключения вы были хорошими друзьями. Ци: Так как вы оба хорошо разбирались в ботанике, то нашли кучу интересных тем для разговора. И благодаря этому он к тебе относится, как к младшей сестре. Самон: Рад, что ты тренируешься в его корпусе и чему-то новому учишься. Норика: Вы почти не общались, но она считает тебя хорошим человеком. Энки: Знает тебя по словам Норика. Эльф: Когда следил за Джуго, то заметил тебя. И поверь мне он скоро тебя навестит. Команда Эльфа: Знают тебя по словам Эльфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.