ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция на И/п как яндере

Настройки текста
Джуго: Если он увидит тебя с каким-то парнем (М-да, удачи. В мужской колонии держатся подальше от парней), то он сам того не понимая актевирует оковы. Уно: Изуродует каждого, кто прикоснется или не так посмотрит на его принцессу. Нико: Вторая личность овладеет им. Поэтому лучше не допускать такого. Рок: Он изобьет каждого без сожаления. Хани: Его нити легко разрежут плоть. Труа: Построит какой-нибудь оружие и начнёт убивать всех твоих ухажоров. Упа: Благодаря энергии ци начнёт крушить все вокруг. Лян: Боевые навыки - залог хорошего убийства. Ци: Подмешает яд в еду или же в воду. Мусаши: Огонь или хорошие боевые навыки приведут его у победа. Самон: Побьёт всех своей палкой. Хаджиме: Бегите, все! Горилла уже близко! (в панике убежали за кулисы). Киджи: Если разозлить ты выглядит более устрашающе. Кенширо: Кнутом всех изобьет и заметет все свои следы преступления. Эльф: Если он, да и ещё яндере то всему миру пришёл конец. Исо: Будет много новых, опасных опытов. Мей, Идо: Пытки - это, то что они любят. Иккаку: Дофига вольт по телу, мне кажется очень внулительно. Коджиро: Ну, всего лишь скормит акулам. Всего то.... (страшно...) Маджи: Мне что-то подсказывает будет очень много крови... Шестой: Создаст смертельный вирус, который медленно убивает изнутри. Якумо: Пауки медленно начнут ползать. Заползая под одежду. Залезут в уши, нос, рот. Будет все безумно чесаться от маленьких пушистых лапок. Они медленно начнут съедать плоть. И откладывать личинок в открытые раны. А тем временем внутри тебя уже будет ползать рой этих членистоногих. Съедая тебя изнутри. (как по мне самая страшная смерть.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.