ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция на беременность

Настройки текста
Джуго: Когда ты ему это сказала, его лицо сначала было веселым, потом шокированным, а потом спросил, что поможет чем сможет, вот только он же ничего делать не умеет... Уно: Он мягко говоря опростоволосился. Но готов поддержать тебя в трудную минуту, а так же сделает все в своих силах, чтобы твоя беременность проходила с комфортом. Нико: Был в недоумении, а когда пришёл в себя, то предложил немного успокоится и посмотреть аниме с вкусняшками, а уже потом думать как дальше поступать. Рок: Во время беременности буквально чуть ли не на каждого кидался, чтобы на лишний сантиметр не подходили. Хаджиме: Он был рад. Ведь ребенок это как работа. А мы все знаем, что Хаджиме трудоголик. Киджи: Первому чему научится ребенок, это даже не дышать, а красится и наряжаться в разные красивые наряды. Кенширо: Выполняет каждое поручение, чтобы ты не напрягаясь во время беременности. Упа: Он шокирован. Упа не знает, как дальше поступать. Ведь он рад, но сомневается, что справится. Лян: Он тщательно следил за твоим здоровьем. Чтобы роды проходили менее болезненно. Самон: Часто с тобой за компанию выполняет гимнастику для беременных. Эльф: Вот ему ребенок не нужен. Он не будет тебя принуждать сделать аборт. Но если ребенок и родится, то будет смотреть на него с пренебрежением. Исо: Ему как и Эльфу ребенок не нужен, да и куда ему там не любителю детей. Он конечно будет следить за твоим состоянием, так как любит все таки. Но с воспитанием ребенка не поможет. (Если вообще этот ребенок на эксперименты не пойдет). Мей: Ему лишние хлопоты не нужны. У него и так работы по горло, что даже покурить нормально не дают. Но где-то в глубине души таит скрытую надежду на сохранность ребенка. Идо: Он был бы рад, вот только у него времени не хватит. Ведь слишком много работы в последнее время с зодиакальной полицией. Коджиро: Он будет искренне рад. И будет помогать как и во время беременности так и после. Манджи: Ой, а вот это второй ребенок, который будет ревновать тебя к ребенку, так как тоже хочет внимания. Якумо: Будет с завистью в будущем смотреть на своего ребенка, который в наглую ест сладости. А если быть точнее ЕГО СЛАДОСТИ ИЗ ЗАНАЧКИ! Шестой: Когда ребенок родился у него была одна единственная реакция. - Ээээ, это что? И почему это лежит на нашей кровати?

***

А теперь представим, что это была всего лишь фантазия наших персонажей. И теперь настал момент, когда Т/И достаёт подушку из под футболки и реакция наших мальчиков уже предрешена: (๑ↀᆺↀ๑)?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.