ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй в губы

Настройки текста
Джуго: *красный помидорка - Т/и-чан, ты чего? - нервничая, сказал парень, пытаясь смотреть куда угодно, главное не на вас. Уно: Лыба до ушей (даже Эльфа переиграл). - Т/и-тян, ты наконец признала свои чувства? Я ооооочень рад. Нико: - Т/и- Чан, ты так похожа на девушку из **** аниме! *восхищенно смотрит вам в глаза. Рок: - А, ну это... Пошли поедим! *ну зато не голодные. Хаджиме: - Я конечно все понимаю, но... Я вообще то работаю! * трудоголики, они такие... Хани и Труа: *не хотели тебя отпускать. В итоге после совершение сие поступка ходили за тобой хвостиком. Киджи: - Божечки, я конечно не против, но моя помада осталась на тебе! Теперь снова помаду доставать! Упа: *стоит в шоке, а после когда вернулся в реальность, то понял, что перелил кактус, и теперь надо проводить спасительный реанимацию. Лян: *он был обескуражен, а когда понял, что вы его поцеловались, то покраснел и ушёл тренировался. Самон: *после такого он предложил охладиться, дал вам мороженое. Эльф: (Тут повеяло опасностью) *он в шоке. Не с того что вы его поцеловались нет. Хотя и это тоже. А то что вы осмелились подойти к нему НАСТОЛЬКО БЛИЗКО. Исо: Он как самый заботливый врач, проверил нет ли у вас температуры, что вы на такое рискнули, когда понял что еë нет, то устало вздохнул, и потрепал по макушке. Мей: Один совет. Бегиии. Хотя это не поможет. Но он скорее поддерживает образ психованного горничного с сигарой во рту. Идо: Вздохнула сказал, что лучше поговорить позже, так как у него сто пятьсот дел. Коджиро: Он улыбнулся и сказал, что не против сходить с вами поплавать. Чтобы как раз таки поговорить. Манджи: Он был рад. И он в попыхах схватил вас за руку и потащил в зоомагазин, чтобы вас Мей не спалил. Якумо: Был смущен, но после предложил поесть сладостей с чаем. Но в итоге ела сладости только ты, так как вас спалил Исо. Шестой: Сделал вид, что ему все равно. Вот только, когда отошёл на приличное расстояние, то его лицо покраснело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.