ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Не реакция, но тоже про Номернутых (часть 1)

Настройки текста
1. Твой знак зодиака (кто?) Овен: Самон. Телец: Мей. Близнец: Исо. Рак: Идо. Лев: Уно. Дева: Эльф. Весы: Нико. Скорпион: Якумо. Стрелец: Рок. Козерог: Коджиро. Водолей: Джуго. Рыбы: Хаджиме. 2. Последняя цифра времени (что сделал). 0 - обнял. 1 - ударил. 2 - поцеловал. 3 - домогается. 4 - подарил подарок. 5 - сказал комплимент. 6 - нагрубил. 7 - толкнул в яму. 8 - позвал на свидание. 9 - погладил по голове. 3. Последняя цифра номера телефона (из-за чего он это сделал). 0 - потому что ненавидит. 1 - потому что любит. 2 - потому что хотел привлечь внимание. 3 - потому что хотел тебя позлить. 4 - потому что хотел тебя опозорить. 5 - потому что хотел тебе признаться в любви. 6 - потому что ты его лучший друг. 7 - потому что был праздник. 8 - потому что одержим тобой. 9 - потому что хотел тебя использовать. 4. Последняя цифра зарядки на телефоне. (Где это происходило). 0 - в столовой (перед людьми). 1 - в темном переулке. 2 - в караоке. 3 - в бассейне . 4 - в камере. 5 - на крыше. 6 - в камере пыток. 7 - в шкафу. 8 - под кроватью. 9 - в твоих мыслях. 5. Сумма даты твоего рождения (например 11 января 1+1=2, то есть только число) (в итоге что произошло после этого случая). 1 - пошли кушать. 2 - обиделись друг на друга. 3 - начали играть в догонялки на жизнь. 4 - пошли гулять. 5 - вы перестали общаться. 6 - вы его обматерили самым высоким матом. 7 - вы его ударили. 8 - начали встречаться. 9 - проснулись в Антарктиде. 10 - лучшие друзья! 11 - начали распивать спиртное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.