ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция на суицид

Настройки текста
Джуго, Уно, Рок, Нико, Хаджиме: Ребята из 13 камеры как всегда бегут по коридорам тюрьмы в попытке сбежать, а за ними надзиратель 13 корпуса. И как обычно у зэков ничего не вышло и их завели обратно в камеру. Вот только у всех четверых было плохое предчувствие, как будто что-то произойдет. Но не став заморачиваться, они начали готовиться ко сну. На следующий день по наблюдением 13 камеры, вся охрана и надзиратели были напряжёнными, и они не придумали ничего лучше, чтобы выяснить, что же случилось. И для этой миссии они решили позвать и тебя. Вот только... Когда они были уже у твоей камеры и разобрались с замком, они не застали тебя. Они увидели лишь пустую камеру как будто здесь и никого и не было. Они решили, что будут донимать Хаджиме, пока он не скажет где ты. И когда они спросили своего надзирателя, где же их подруга. Хаджиме лишь сказал: - (Твой номер) суициднулась, харе уже отвлекать и так отчетов прибавилось! Все четверо даже не заметили, как оказались в своей камере. Никто не проходил слов, так как они не могли в это поверить, как настолько яркий человек мог совершить настолько...ужасное? Каждый сидел в своём уголке и не могли успокоится, и лишь шум разбушевавшегося моря мог хоть чуток заглушить их печаль. В кабинете надзирателя 13 корпуса сидел Хаджиме и писал отчет о твоей смерти, но в какой-то момент, он просто не смог утихомирить свои мысли из-за чего ручка треснула в знатных руках. А на отчет медленно падали слезы. Хани, Труа, Киджи: Хани и Труа с утра заметили странное поведение своего надзирателя. И решили поинтересоваться, что случилось, ведь Киджи был слишком подавлен. И после ответа, о том что тебя больше нет, были не то чтобы грустные, а скорее непонимающе тоскливо. Они начали думать, то что это они тебя довели своими подкатами. Так что как-то так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.